ID работы: 2174330

Проект DGM №13

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Deka Raiko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава вторая «Странные девушки»

Pov Люси       Бесит... Бесит, бесит, бесит!!! Этот блондин, что он так на меня смотрит? Я что, манекен в магазине или фотомодель? Рррр... Эх, уйти бы отсюда куда-нибудь в лес и пожечь что-нибудь. Или потискать мягкие игрушки. Игрушки... Такие мягкие, милые, большие, приятные... Ня... Интересно, когда Сато придёт? Тихий звук открывшейся двери. Сестрица, а я уж подумала, ты вечность спать будешь!

***

      Ёги сидел на полу в общей комнате, его взгляд был устремлён в угл комнаты. Там сиротливо пристроилась золотоволосая девушка. С того момента как он её нашёл сидящей на полу, она не издала ни звука и даже глаз не открыла. Только когда отворачивалась от всех. Дверь тихонько открылась, и в комнату вошёл Гареки        - Заходи, - холодно отрезал парень. В комнату тихонько вошла черноволосая девушка. Заметив её "золотая" вскочила и бросилась к ней        - Ну наконец-то ты проснулась и пришла, Сато. Ты же знаешь, как я волнуюсь за тебя - совсем тихо прошептала она на ухе сестре.        - Я тоже волнуюсь, - вздохнула вторая, отгородившись ёжиком, зная крепкие объятья сестрёнки. И так рёбра болят. После она повернулась в сторону парней:        - Кто такие и что от нас надо? - склонила она голову набок. Ох... Многово же стоит мне эта храбрость. Поджилки так и трясутся, но показывать страх нельзя.        - Национальная организация безопасности "Циркус". Капитан второго корабля - Хирато, - представился шатен с вишнёвыми глазами в тёмно-бардовом костюме и цилиндре. Организация безопасности? Да ещё и национальная? Приплыли...        - Сато. Просто человек, - исподлобья посмотрела я на присутствующих. Pov Люси       Пф... И зачем ты назвала им своё имя? Сестрица, ты не перестаёшь меня удивлять! - попыталась я задеть сестру. И надо ж было нам так вляпаться, что теперь сидим у Циркуса. Закрыв глаза, я мысленно произнесла сестре: «Ты зря им своё имя сказала. Кто знает что они задумали и не смотря на то, что они нас спасли, я им не доверяю. Может сбежим? Лично я, как всегда, ЗА» Улыбка растянулась на моём лице.        - Эм... А как тебя зовут? - поинтересовался блондин - Я Ёги, а вон тот хмурый парень Гареки. На диване Най. А Хирато вам уже представился. ОООО!!!!! Как же он бесит всем своим видом!!! Помолчи, прошу! Не желаю вас вообще видеть. Но без чуть-младшей сестры я никуда. Немного успокоив мысли, я села на пол по-турецки. Вы говорите-говорите, а я послушаю... Pov Сато       "Я бы с удовольствием, но как? Твои предложения?" - с насмешкой посмотрела я на сестрёнку. Вечно она со своей скрытностью. Прямо маленький ребёнок.        - Итак, я вас внимательно слушаю, - заложила я руки за спину.        - Но? - робко попытался возразить блондин. Ёги, кажется?        - Она не говорит.        - Но!        - Это вам послышалось        - Ох темните вы, барышни, - прищурился брюнет. Ишь ты, вояка мне нашёлся.        - Вы знаете где, находились пока не мы не нашли вас? - поинтересовался Хирато, тоже переходя на официальный тон        - В дурдоме, - буркнула я.        - Ну практически да. Вы находились в лаборатории варуг, а значит, на вас могли ставить опыты.        - Эм, а вам какое дело? - посмотрела я в глаза шатена. Короткая стычка и он отводит глаза. Ага, хоть что-то.        - А это значит, что если в вас найдётся ДНК варуги, мы вас ликвидируем, - со спокойной улыбкой "обрадовал" меня брюнет. Pov Люси       Меня пробил смех. Не, ну вы слышали? Мы вас ликвидируем. Ха-ха-ха! Ой, вот умора! Я открыла свои глаза и посмотрела в глаза брюнету        - Ты правда, считаешь, что сможешь нас убить? - глаза, блин, опять стали проникать в его душу потихоньку её читая. Бесцветное пламя, а ну брысь!        - Заговорила! - довольно произнёс Ёги, заулыбавшись во всё лицо. Переведя взгляд на него, Рррр..., противно стало. Почему? "Сато, предлагаю дождаться ночи. А там уже и сбежать. Ты За?" Pov Сато       "Ага", - ответила я и слегка усмехнулась. Показалось. Вам по-ка-за-ло-сь.        - И как же ты решил нас ликвидировать? - задумчиво уставилась я на брюнета. Тот насмешливо поднял уголок губ        - Легко, - в тот же миг я почувствовала, что он стоит позади, а в затылок упирается дуло пистолета.        - Вот так. Потянул крючок и голова в ошмётки, - прозвучал его голос над ухом. Да что ты будешь делать? Опять одно и то же! Я развернулась и развела руки в стороны        - Так стреляй, - колеблется. Вон на виске вздулась вена. Ведь хочется, но что-то не позволяет. Упрямо смотрю ему в глаза.        - Что? Не так-то легко убивать, смотря в глаза цели? - вздохнула я, когда брюнет выронил пистолет и отошёл к окну, отвернувшись ото всех.        - Успокойтесь. Пройдёмте в мой кабинет. Най, Ёги, Гареки. Оставайтесь тут, - а этот очкастый не промах. Даже не испугался... Я подняла ёжика и улыбнулась        - Ладно идём... Pov Гареки       "Бесит! Как же она бесит! И как быстро сменила настроение. Только что смотрела мне в глаза, в которых плескалось любопытство и хладнокровие, а теперь мило улыбаясь, идёт за Хирато. Бесит!" - именно такие мысли бродили в голове Гареки, когда его руки коснулся Най        - Ей до жути было страшно, - зачем-то сказал альбинос: - И Гареки страшно        - Мне не страшно! - рявкнул Гареки. А ведь и, правда. Что не позволило пустить пулю в лоб девчонке? Её двойственность? Желание понять причину резкой смены настроения? Одни вопросы...

***

       - Эй! Харе уже всем говорить, что я немая! - Люси щекотнула сестрицу в бок. "Заставить этого хвастуна вот так вот отвернуться. Вселить в него страх, проникнув в душу. Неплохо используешь бесцветное пламя"        - Мне до жути интересно, вы на нас эксперименты ставить будете? Или же убьёте при первой возможности?        - Нет. Пока у нас нет причин вас убивать.        - Понятненько...       Хирато завёл нас в кабинет. Тёмный, с большим монитором и несколькими креслами        - Присаживайтесь, - парень сел в большое кресло, что стояло у стола. Сёстры сели в кресла напротив него.        - Расскажите, как вы оказались в той лаборатории. – Мы переглянулись: «Ты или я?»       «Ты. Не я же», - пожала Сато плечами, а потом отвесила сестрёнке подзатыльник: «И не трожь мои ребра»       «Ой, ой, ой!», - посмеялась Люси. Хирато пристально на нас смотрел, явно не понимая наших действий.        - Мы параллельные сёстры-близнецы. Я Люси, а это Сато…

Конец второй главы

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.