ID работы: 2174414

Проиграл?!?Ну будешь моим слугой малыш,хоть и семья...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обручальное кольцо(Вторник)

Настройки текста
Знаете,понедельник закончился принцепи терпимо.Были обычные и бональные"Принеси мне газировку","Сходи в магазин",Уберись дома".Если бы так и закончилась эта неделя "мучений"я был бы рад.Но...Твою же мать!!!Она захотела поехать на чёртову речку!!!Решила это королева,да кстати а еще я называю её королевой,вечером.Да,я ненавижу пикники на природе,там горы разные.Меня бесит то что там никого нет.А Кончите,это в кайф.Так вот сегодня вторник,время 10:00.Мы как всегда лежим на кровати,Кончи ещё спит.Я думаю,а может я просто её не разбужу??!Но...Да она проснулась...Я дышал прямо ей в лицо...Идиот что скажешь!!! -Жааак,иди собери сумку,дай мне шорты и майку там выбери какую нибудь... -А сама чего?!! -Ты мне проиграл.Забыл???А еще купальник мне возьми,и себе можешь. -Эхх...Ладно. Через 15 минут я всё собрал.Купальник я естественно выбрал самый открытый и вызывающий.Ну а что?!!Кончи,уже одела шорты и майку которые я выбрал.Она умылась.И освободила мне ванную комнату.Я естественно с утра не ходил не в туалет,не умывался.Ну "королева"же там была...Ну ладно забудим. *** В машине Кончи мне говорила о том, что мы будем там делать развлекаться там и всякая прочая фигня.Мне было в принцепи без разницы потомучто она просто светилась от счастья!Она была как ребёнок,которому купили большую,большую игрушку... -Блин Жак!Ты едешь 70км в час! -Я не хочу торопится.Да и тем более,ты сама водить не умеешь!!!Так что сиди тихо!!! -Пффф!!!Я не умею водить!?? Я резко затормозил. -Хочешь нас убить?!! -Жак,роднуличка моя.Дай мне руль. Я вышел из машины и Кончи села за руль.Она осмотрела всё и перевела рычак с парктроника,и мы поехали.Заиграла музыка на полную громкость. Включите пожалуйста)))"PTAF-Boss Ass Bitch" Машина начала ускорятся,где-то 90км в час.Я начал суетится и посмотрел на панель,там было уже 110км в час... -ТВАЮ МАТЬ КОНЧИ!!!! -Да??? Она вела машина одной рукой на такой скорости... -Ты где научилась водить?!!!! -Меня Мэтт научил. Она улыбнулась и посмотрела на меня. -Сученыш Мэтт!!! -Почему это??? -Это опасно!!! -Пфф!!! Кончи вырулила в лес на тропинку машину.Мы ехали,ехали и остановились. -Всё бабуль!!!Мы приехали!!! -Чаво?!! -Ну ты же так тресешся как моя бабушка.-громкий и звонкий смех *** После я растелил плед,из корзинки мы вытащили еду. Мы поели давольно вкусно,ну ведь я же готовил...Сейчас мы лежим под каким-то огромным деревом.У нас одни наушники и мы слушаем песни моей любимой...Всё таки она у меня молодчинка,у неё красивый и приятный голос.Я посмотрел на неё а она на меня,она высунула наушник и спросила: -Да??? -Может займемся этим Кончи???-я улыбнулся и погладил её по щеке. -Хмм,давай! Мы как-то перекатились и Коня оказалась сверху,она начала растёгивать пуговицу на моих шортах,после ширинку.И поцелуи...Ну вы знаете что было дальше.Крики и стоны на весь лес... *** -Знаешь дорогая,секс на природе намного лучше чем без обидный пикник. -Эй!!!Я тут не ради потрахушек приехала!!!Она быстр слезла с меня и побежала к речке одновременно растегивая шорты,майку и кидая их куда-то.У меня открылся рот...Она побежала и прыгнула в речку...Ей было до жути весело,она кричала от радости улыбалась смеялась... Включите пожалуйста)))"NONONO-PUMPIN BLOOD" Было действительно круто!!!Она звала меня,ну я и собственно тоже пошел в плавках и прыгнул в речку.Там было круто!Облевашки,радости,смех!!!Мы улыбались и смеялись как дети.Но вылезать надо было... Я стоял у того дерева и сушил волосы.Кончи стояла у края земли,а внизу была та самая речка.Я прсото лег на плед значит раслабился,и тут крик: -ААААААААААА!!!!!!!ЖАААААААК!!!!ТВАЮ ЖЕ МАТЬ!!!!ЖААААК СЮДААА!!!! Я побежал,и у Кончи просто дикие глаза,она кричала мне во всё горло: -КОЛЬЦО УПАЛО!!!! Я вспомнил про наше обручальное кольцо,оно было действительно очень дорогим и красивым,выбирал его я.На нём был черный брилиант на фоне золотых змей. Змея-Кончита Золото означает что она всегда божественна и сверкает. Черный брилиант-элегантность и этот цвет ей нравится. Я его увидил на камушках как оно легонько уплывает.Ну и сразу же кинулся за ним с криками: -Да чёрт!!!Идиотское кольцо!!!Поймал!!! -Поймал??! -Да поймал я,поймал!!!Ты как умудрилась!!? -Ну я просто вспоминала нашу свадьбу... Помнишь песню на нашей свадьбе???-сказала она опустив голову вниз с улыбкой. Включите))"Niels Brinck-Believe Again" Я улыбнулся,снял своё обручальное кольцо.И дал его Кончи.Она сначала не поняла но потом улыбнулась и засмущалась. -Готовы ли вы Кончита Вурст.Взять в законные мужья Жака Патриака,ну или меня.-сказал я с улыбкой. -Хе-х!!!Я согласна!-она улыбнулась. -Я тоже готов взять в жёны эту горячую колумбийку. Коня одела кольцо мне на палец.А я одел то самое кольцо из речки ей на пальчик. Она посмотрела на меня,и прыгнула на меня,крепко обнимая.После был поцелуй на травке. Всё таки она умеет выбирать места.И если чесно тут даже наказанием не пахло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.