ID работы: 2174548

Лестрейндж

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Где-то Рудольфус слышал, что одна из самых красивых вещей в мире – это танцующая пара. Давно уже слышал и от кого уже не помнит, но когда сжимает в объятиях свою дорогую Беллатрикс, охваченную пылом сражения, охотно в это верит. Свою жену он причисляет к тем самым «прекраснейшим явлениям», в себе же он не сомневается, как и в своих способностях. К тому же в танце важны не сами партнеры, а их умение действовать за одно, а это они умеют, особенно при примирении после очередной ссоры. Беллатрикс с палочкой в руках очаровательна, прекрасна в своей силе, а неизвестно чья кровь на руках лишь ещё больше её красит. Это только небольшая декорация к их представлению, как и в любом театре, их спектакль невозможен без должного антуража. Стены вокруг заляпаны кровью, может магловской или аврорской, а может и их, сейчас это не имеет значения, как и постулат предписывающий никогда не оставлять спину открытой. Рудольфус не сомневается, что за спиной у него только трупы, они подходят к финалу - иначе быть не может. Беллатрикс любит ссоры с мужем, потому что после них начинает думать, что любит его. А ещё ей нравится, как сверкают глаза Рудольфуса, когда он любуется ей. Любуется ей в тот момент, когда любой другой бы проклинал и никогда не допустил чего-то подобного. Ей повезло выйти за него замуж. С другим не были бы возможны ни горячка битвы, ни тепло рук, ни последующие далее поцелуи и объятия. В такие минуты они понимают друг друга без слов и лигаментии. В другое время это невозможно, проснувшись завтра утром, они вновь вернуться к обычной модели поведения, но сейчас они танцуют. Танцуют только им одним известный танец, который никто больше не поймет, посторонний скорее назовет их сумасшедшими маньяками, но им плевать. Ведь в такие минуты они чувствуют себя живыми, а ещё верят, что любят друг друга. В эти минуты они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.