ID работы: 2174548

Лестрейндж

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игры Беллатрикс

Настройки текста

Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы!

Беллатрикс Лестрендж не умеет сидеть без дела. Душа всегда требует деятельности, какой угодно. Годы Азкабана не смогли изменить детскую непоседливость. Впрочем, всем Блэкам свойственен необузданный нрав. А она Блэк от макушки до кончиков пальцев! И разве что ещё чуть-чуть Лестрейндж…. Но только самую малость! Пусть Рудольфус не думает о себе слишком много! Только вот Рудольфусу не нужно думать, он и так все знает. И обожает её за то, что никогда не сознается. Его Бэлз, которая столь очаровательна в своей любви поиграть. Он и сам это любит. Только вот игры они предпочитает немного разные, но это не проблема, с ней он готов играть во что угодно, против кого угодно. Тем более Беллатрикс умеет выбирать достойных врагов.

Чтобы пел надменный голос: «Гибель здесь, а там тюрьма!» Чтобы ночь со мной боролась, Ночь сама!

Многих пугает наказание за поступки, других заставляет отступить Азкабан. Но только не Беллатрикс! Она стала только азартней. Так интересней: знать, что не сегодня завтра и тебя нет, или, что хуже, ты не свободен. Как это год назад случилось с Рудольфусом. Зато как здорово с ним теперь увидеться. Даже сладко, приятно сладко, при всей белленой нелюбви к лакомствам. Это ненадолго, сидеть на месте Беллатрикс не умеет, скоро она побежит заниматься чем-то другим. До рассвета ещё нужно столько всего успеть! Хорошо, что Рудольфус понимает, с ним хорошо поэтому. А ещё он обязательно присоединиться, отдохнув пару дней. Как же иначе! Они же пообещали бросить вызов всему миру вместе. Именно он научил её любить ночи и играть в такие игры.

Я несусь, - за мною пасти, Я смеюсь – в руках аркан… Чтобы рвал меня на части Ураган!

Беллатрикс никто не может остановить, стоит ей что-то начать остановиться она не может. Она бежит или летит вперед забыв обо всем. Глаза горят, волосы дыбом, и смеется, смеется во все горло. Никто другой так не смеется, не умеют. Рудольфус тоже не умеет. Он может только наблюдать за ней в такие моменты. Наблюдать и любоваться. Беллатрикс – единственная женщина, которая его восхищает. Единственная, кто способен бросать вызов смерти.

Чтобы все враги – герои! Чтоб войной кончался пир! Чтобы в мире было двое: Я и мир!

Когда Рудольфус заключал этот брак он считал, что война Темного Лорда не продлиться долго. Боевые действия пройдут, и они будут жить классической жизнью аристократов. Разумеется, подыскивая себе то и дело развлечения. Потом он думал, что когда война закончиться они будут усмирять последних непокорных. Потом на какое-то время перестал думать о будущем. А потом понял, что Беллатрикс без бесконечной войны вовсе не Беллатрикс. А ему она нужна, куда больше, чем он нужен ей. Поэтому, когда есть возможность, Рудольфус прижимает её покрепче и смотрит в её прекрасные глаза, в которых отражается мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.