ID работы: 2174548

Лестрейндж

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошая собака

Настройки текста

Мне всегда нравились мужчины, Обладающие качествами хороших служебных собак. Силой. Надежностью. Свирепостью. И хотя этот больше похож на кота, а пахнет так и вовсе белочкой, Я знаю, что он хорошая собака. Хорошую собаку сразу чувствуешь. Глория Му «Хорошая собака»

В мужья ей достался Рудольфус Лестрейндж. И окончательное слово в решении этого вопроса было за ней, Беллой. Она вообще не позволяла, чтобы последним говорит кто-то другой, кроме Лорда, разумеется. Но речь сейчас не о нем, не о богах же разговор, а существах земных. Так вот, Белле, как и любому другому земному существу, нужно было решать кучу мелких бытовых вопросов. Делать это, она не сказать, чтобы любила, но по мере необходимости выполняла. В этот раз вопрос заключался в необходимости выйти замуж. Сделать это обязана каждая девушка из благородной семьи. Белла Блэк в этом исключением не была. С одной стороны вопрос этот её злил. Так как сидеть дома и вязать с одухотворенным выражением лица пинетки для мелких спиногрызов, она не испытывала не малейшего желания. Так только Цисса может, а Беллатрикс от жизни хотелось большего. И Белла считала себя одаренней вот этого уровня. Ещё она совсем не любила, когда ей командуют, и предпочитала делать это сама. Что было ещё одной проблемой на пути к предстоящему замужеству. С другой стороны можно было найти слабого хлюпика и делать все как захочет. Он не смог бы ничего ей противопоставить. Среди чистокровных такие есть. Только вот что за бред! Белла на такое не пойдет. Она прибьет придурка через неделю, потому что будет призирать. Да и о женщине судят по тому, кого она выбрала себе в мужья. Пусть Белла не всегда довольна этим фактом, но она женщина. И хочет видеть рядом с собой достойного мужчину. Такого, кого могла бы уважать. Того, с кем будет не противно лечь в постель. Этот фактор тоже был немаловажен. Рассуждая о том, каким должен быть её муж, Белла поняла, что он должен быть похож на собаку. Хорошего такого пса–волкодава. И ещё он должен точно знать кто его хозяйка. К этой нетрудной истине Белла Блэк пришла ещё на младших курсах Хогвартса. Поэтому, когда ей начали пророчить в мужья Рудольфуса Лестренджа, немало злилась. На кого-кого, а на пса Рудольфус похож не был. Скорее его улыбающаяся физиономия напоминала морду объевшегося кота, которого кто-то по доброте душевной наделил способностью зубоскалить. Белла, наверное, никогда бы и шагу не сделала в его сторону, не окажись они однажды заперты в одной комнате. Тогда-то Белла и поняла, что как бы Руди ни выглядел и ни пах, а он самая настоящая собака. Замечательный пес, особенно если немного подрессировать. С того самого дня она и занялась его дрессировкой. Чему все кошачье, что в нем было, всеми силами сопротивлялась. Только Белла не была бы Беллой, останови её такая мелочь. Поэтому она впоследствии заключила с ним брак и ни разу не пожалела. Рудольфус оказался именно тем, кто и был ей нужен – хорошей собакой, с кошачьими замашками. Он позволял делать, что хочется и только смеялся над очередной безумной идеей, так словно ей захотелось новое платье. А ещё, несмотря на кажущуюся покорность, он брал и притягивал её к себе, то обнимая, то целуя. При этом смотрел на неё хитро-прехитро, приподняв вверх одну бровь. Мол, дорогая, а что ты на это скажешь и сделаешь? Да ничего она не скажет, разве что перетаскивай через спинку дивана быстрее, неудобно. Проигрывать из-за такой мелочи она не собирается. Да, да, именно так. И даже не выдумывай там себе, Руди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.