ID работы: 2174689

Тайный дневник Розы Тайлер

Смешанная
G
Заморожен
24
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Щ.И.Т.

Настройки текста
Чтобы устроиться на работу в Щ.И.Т. надо сначала найти его. Это было бы очень сложно, если бы у меня не было кое-каких связей. Работая в Торчвуде я не раз помогала в проблеме с пришельцами высокопоставленным чиновникам, чьи имена я лучше не буду упоминать. Теперь пришла их очередь помогать мне. Спустя некоторое время я уже сижу в кабинете с прозрачными стенами. Напротив меня сидит мужчина средних лет с повязкой на одном глазу. Из-за неё он очень сильно смахивает на пирата. Я улыбнулась при мысли про пирата. -Что? -Ничего. -Вы улыбнулись. Вас что-то рассмешило? - спросил Ник Фьюри. Именно так он мне представился.Он был кем-то вроде директора этого заведения. -Нет, - соврала я. Думаю, что скажи я ему почему улыбалась, я бы никогда не получила там работу. Хотя Ник оказался умнее, чем я думала, поэтому он догадался. Он лишь промолчал в ответ. Минут пять в кабинете стояла тишина, лишь где-то в коридоре было слышно, как работает ксерокс. -Итак, зачем вы пришли сюда, мисс Тайлер? - первый нарушил молчание Фьюри. -Я хочу работать на вас, - просто ответила я. -С чего вы взяли, что вы нам подходите? Хотя надо отдать вам должное. Я лишь вопросительно посмотрела на него. -Вы смогли разыскать наш главный офис, - пояснил он. -Это было не трудно, - отмахнулась я. Это правда было так, но всё равно мне польстила интонация с которой Ник Фьюри сказал эту фразу. -Так с чего вы взяли, что вы нам подходите? - повторил он, сложив руки на груди. -Ни с чего, просто хотела попробовать. -С чего вы взяли, что вы нам подходите? -Я... -С чего вы взяли, что вы нам подходите? Это начинало немного раздражать. Я даже успела пожалеть немного о своём решении. -Я не знаю! -Хорошо. Где вы раньше работали? - спросил Ник. -В Торчвуде. Слышали о таком? -Немного. "Немного". Да я поставила бы 100 баксов на то, что он знает про Торчвуд много. Очень много. Он похож на того человека, который всегда в курсе всех происходящих событий. В том числе и событий, происходящих в Торчвуде. -А до этого. Где вы работали? -В магазине. Я была продавщицей. -Откуда вы? Этот вопрос меня немного смутил. Нельзя же просто так взять и сказать ему, что я из параллельного мира. Что я путешествовала во времени и пространстве с пришельцем из полицейской будки. Хотя в этом мире было много своих странностей. Например: супергерои. В нашем мире был только Доктор. Никаких богов, 70 летних супергероев, огромных зелёных монстров - людей, железных людей... Хотя были кибермены. Но они вовсе не горели желанием спасти человеческую расу. Они хотели модернизировать её. -Из Лондона. Он снова хотел что-то спросить, но тут в кабинет постучалась молодая женщина. -Что такое, Мария? -Важный звонок. -Я занят. -Это насчёт "Инициативы Мстителей". После этих слов Фьюри немного переменился в лице и пошёл к двери, но потом резко остановился, наверное, вспомнив про меня. -Вы на испытательном сроке. Теперь вы под руководством агента Романофф, - сказал он и быстро вышел из кабинета. Мария последовала за ним. А я осталась сидеть одна в кабинете. Правильно ли я сделала, что вообще сюда пришла? Ещё есть время уйти. Нет. Поздно, нельзя отступать. Тайлеры никогда не отступают. -Привет. Я резко обернулась. В дверном проёме стояла девушка. Очень симпатичная. Она была одета в чёрный облегающий костюм, а на поясе у неё висело пара пистолетов и нож. Интересно, а мне выдадут такой костюм? -Тебе тоже выдадут такой костюм, - будто прочитав мои мысли сказала она. У меня было странное ощущение, что я где-то её видела, но ни как не могла вспомнить где. -Агент Романофф, - представилась она. - Но ты можешь звать меня просто Наташей. -Роуз Тайлер. Просто Роза, - я протянула ей руку, которую она пожала. -Итак, Роза... Добро пожаловать в Щ.И.Т.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.