ID работы: 2174689

Тайный дневник Розы Тайлер

Смешанная
G
Заморожен
24
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сверхъестественная параллель

Настройки текста
Сначала Микки хотел отправится со мной, но пока так называемая "связь" была слабой. Поэтому пересекать миры мог только один человек. Конечно проект всё ещё был в разработке. Сотрудники Торчвуда искали способ переносить сразу нескольких человек. Но пока это было невозможно. Я решила отправится сразу же на поиски, но Джекки не пустила. Сказала, что мне сначала надо немного передохнуть и поспать после перелёта. На следующий день я уже была готова к своему первому путешествию. Мне не терпелось поскорее отыскать Доктора. Надеюсь, что он не успел поменять лицо. Меня повели в какую-то маленькую кабинку. Это была начальная точка отправления. К сожалению никто точно не мог сказать куда я могу попасть и в какое время. -Ты готова? -Да. Так как это было моё первое путешествие такого рода - я приготовилась к худшему. Пит сосчитал до трёх и всё вокруг резко потемнело. Ощущение было такое, будто тебя зажали в железных тесках. Секунда, другая, а это чувство всё не проходило. Потом резко оно отпустило и я упала на пол. Я открыла глаза, но свет показался мне таким ярким, что я на мгновение снова зажмурилась. Когда я снова открыла глаза надо мной стояли двое мужчин с пистолетами в руках. Один был высокого роста с шикарными каштановыми волосами. Волосы действительно были шикарные. В голове сразу пронеслась мысль: "Лосяра". Второй был поменьше ростом и смахивал на ковбоя из старых фильмов. -Ты кто такая? - спросил "ковбой". -Меня зовут Роза. Роза Тайлер. Я... Но "ковбой" не дал мне договорить. Он достал фляжку из кармана своей куртки и вылил её содержимое на меня. -С ума сошёл?! -Кто ты? -Я же уже сказала. -Нет. Кто ты? Не демон. Но может ангел или другая мифическая хрень? Я ещё раз внимательно посмотрела на этого парня. Не шутит ли он? Но он был абсолютно серьёзен. -Мне повторить вопрос? -Дин, слушай может она просто человек,- наконец вступил в разговор "лосяра". -Тогда как ты можешь объяснить то, что она просто появилась из воздуха в нашем номере, Сэмми? -Я могу всё объяснить, - я примирительно подняла руки вверх. Угораздило же из всего мира попасть к этим геям-психам. Всё таки надо было взять своё оружие, но я решила, что оно мне не пригодится. Наивная. Ведь у меня не было ни звуковой отвёртки, ни гениального ума повелителя времени, ни даже способности регенерировать. А с чего я взяла, что они геи? С того, что "ковбой" сказал: "НАШЕМ номере". Ещё и назвал его так ласково: "Сэмми". Значит они живут вместе, но они совсем не похожи друг на друга. Вряд ли родственники. Выходит, что геи. Хотя оставалась маленькая вероятность, что они всё же родственники. -Давай выслушаем её, Дин, - Сэмми уже убрал свой пистолет. -Послушай Сэмми, Дин! -Только я могу называть его Сэмми! Понятно? -Да уж понятней не куда. -Зови меня Сэм, - лосяра помог мне подняться с пола и посадил на одну из кроватей. И тут я заметила, что в номере две кровати. Значит не геи. Дин отпустил пистолет, но не перестал подозрительно на меня смотреть. Я вкратце рассказала им как я сюда попала, упуская не которые моменты, о которых им знать вовсе не обязательно. В конце концов я и так им многое рассказала. -Подожди! Я правильно понял, что в вашем мире начали гаснуть звёзды и отправилась на поиски какого-то Доктора, который якобы сможет спасти ваш мир и попала сюда?! - переспросил Дин. -Если вкратце, тогда да. -Но насколько я знаю, в НАШЕМ мире нет никакого Доктора. -Что ж... Я и не надеялась найти его в первой же реальности, куда попаду, - сказала я скорее себе, чем им. -Дин, нам надо поговорить. Роза, ты не против если мы выйдем не надолго? -Да, конечно. Не знаю о чём они говорили, но не было их довольно долго. Когда они зашли с ними был ещё один мужчина. Брюнет, в костюме и в бежевом плаще. -Роза, это Кас, - представил мне его Сэм. -Не бойся, Роза, больно не будет, - сказал Кас, подошёл ко мне и положил руку на мой лоб. -Что... Когда его рука прикоснулась к моему лбу, в голове сразу начали оживать старые воспоминания, они проносились мимо, заставляя снова пережить прошлое. Когда он убрал руку по моим щекам бежали слёзы. -Всё хорошо? Пока Сэм успокаивал меня, Кас и Дин отошли в сторону, что-то обсуждая. Спустя некоторое время Кас вышел вперёд я сказал: -Я могу помочь тебе найти его. -Что? -Я могу помочь найти Доктора. -Но у нас будет условие, - сказал Дин. -Какое? -Видишь ли в нашей реальности тоже не всё в порядке. В ней как и в твоей звёзды начали пропадать. Сначала мы думали, что это из-за Люцифера, но теперь сомневаемся..., - пустился в объяснения Сэм. -Короче, когда найдёшь Доктора скажи ему, чтобы исправил эту хрень со звёздами и в нашем мире тоже. -Конечно. Но как вы мне можете помочь. -Видишь ли, но Кас - ангел. -Ангел? Серьёзно? -Разве тебе не достаточно доказательств? - спросил Кас, многозначительно посмотрев на меня. -Допустим, но как мне это поможет? Он сможет доставить меня к Доктору? -Нет, но я могу сузить твои несколько десятков тысяч вселенных всего до двадцати трёх. -Ты серьёзно? -Да. Я была очень рада. Но всё шло слишком хорошо. Мало того, что они меня не убили, так ещё и помогли. На самом деле мне очень понравились эти ребята. Они даже рассказали мне немного про себя. Но после того, как мы обсудили все детали я отправилась обратно. Нельзя было надолго задерживаться в одной реальности. -Удачи, Роза! Удача мне бы пригодилась. Когда я вернулась я всё рассказала Питу и остальным. Они были в восторге. И заявили, что путешествия через миры возможны теперь не только одному человеку. Но я настояла на том, чтобы продолжать путешествия одной. Трудно было это объяснить, но именно я должна была найти Доктора. Спустя некоторое время, когда я побывала во многих мирах, повидала такое, что уже перестала удивляться чему-то новому, мне повезло. Я нашла Доктора. Но было уже поздно. -Доктор мёртв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.