ID работы: 2174712

Белки - воители. Искрящийся путь

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
ShyGirl17 бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чернушка, тебе меня не догнать! - по комнате носился темно-рыжий бельчонок. - А у меня другое мнение, Пушок! - за ним, пытаясь догнать, неслась черная белочка с белым животом и мордочкой. За ними, сидя на полке, наблюдала взрослая белка с ярко-рыжим мехом. Пушистый длинный хвост был аккуратно обернут вокруг лап. А возле белки сидел такой же ярко-рыжий бельчонок. Но ростом он был меньше своих сестры и брата. Зеленые глаза с грустью смотрели на них. - Мама, а почему они не хотят со мной играть? - спросил рыжий бельчонок. - Может, потому что ты родился немного другим? - белка ласково улыбнулась, - Но, знаешь, ты очень похож на отца. Не грусти Рыжик. Я поговорю с твоим братом и сестрой. Рыжик никогда своего отца не видел, но его мать - Арина часто рассказывала о нем. - Пушок, Чернушка, почему вы не играете с Рыжиком? - Арина сердито смотрела на них. - Но, мам, он такой маленький и всегда хнычет, - откликнулась черная белочка. - Это не значит, что он не ваш брат! - мама-белка явно злилась, - Тогда играйте с ним осторожней. Рыжик! - Арина повернулась к месту, где сидел бельчонок, но его там не оказалось.

***

Рыжик сидел на заборе во дворе, глядя вдаль. В лес. Чаща так и манила к себе ароматом зелени и другими запахами. А может, уйти туда? Здесь его никто не любит. Бывало, мама рассказывала истории о диких белках, живущих за пределами сада. У них свои законы, свои правила... А каково это - жить среди диких белок? И примут ли они его? Рыжик все же решил попробовать. И вот он идет по лесу. Над головой его качаются огромные кроны деревьев, и разные звуки и запахи окружают бельчонка. Но Рыжика почему-то преследовало чувство, что за ним наблюдают. Вдруг, за спиной раздался какой-то звук, и бельчонок испуганно повернулся к источнику шума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.