ID работы: 2174826

Житейские случайности.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13. Далеко не внезапный поворот.

Настройки текста
-Ты уверен, что смотреть ужастик хорошая идея? Будто нам и без этого приключений не хватает. – Бурчала Эмилия, пока Мао разбирался с приватизированным у Урушихары компьютером. -Просто мы никогда не смотрели фильмы. Все только и говорят про этот фильм. Мы просто обязаны его посмотреть. Чихо с восторгом о нем рассказывала. Как эта штука работает то? - Освоение техники проходило медленно, но верно. – Кстати как раз закончил. -Возлагаешь слишком много надежды на этот фильм. – Эмилия сильнее закуталась в плед, наблюдая за тем, как Мао выключает свет. На ее фильмы он почему-то никогда не соглашался. – Не думаю, что это будет страшнее, чем чудища с Энте Исла. Признаюсь, что рада их не видеть. -Не болтай. Смотри, какая огромная каракатица! Ну вот, кажется, она его съела. Я думал это был главный герой. А нет, кажется тот бородатый. – Восхищенно комментировал Мао, тыча пальцем в экран. –Видишь, у них хорошая фантазия, а ты говорила, будет не интересно. -Мерзость какая. –Юса вцепилась ногтями в его руку. –Неужели так интересно? -Эй, больно же. Не бей меня. Стоит только втянуться. -Ладно, ты прав. Этот актер выглядит вполне симпатичным. – Выпад не сработал, Мао был слишком захвачен сценой боя. Дальнейшая беседа не сложилась. Мао потихоньку становился тише, а Эмилия наоборот, нашла в какой-то сакраментальный смысл и теперь с интересом смотрела на развитие событий. Совсем в сон Садао провалился, когда началась романтичная линия в сюжете. Тихо хмыкнув, она накрыла его своим пледом, спокойно досматривая фильм. -Кто разрешал вам брать мой комп? – Разъяренный Урушихара ворвался в квартирку, вынеся дверь с ноги. – На святое покушаться. Изверги. Иди ко мне, мой маленький. -Если вспомнить, то на святое покушался ты, в прямом смысле. – Спокойно сказала Эмилия, встав, чтобы налить чай. -Я тогда был не виноват. И в итоге ничего не получилось. Почти не считается, а вы, коварные создания. -Кажется наш план по отвлечению не удался. Мы думали, ты не заметишь. – Проснувшийся Мао, сонно почесывал затылок. -Господин, я не смог его удержать. Простите меня. – Ввалился еще и Ашия. – Я не смог его удержать. -А я предлагала его связать. Не знаю, почему вы отказались от этой идеи. – Спокойный голос Судзуно из дверей ввел нарушителя спокойствия в ступор. -Я понимаю они, но ты то почему так жестоко? -Видишь, а я говорила, что нам никакое кино не нужно. – С улыбкой сказала Эмилия, протягивая Мао кружку чая и садясь рядом. -О да, у нас тут свой цирк. В кинотеатр в следующий раз пойдем. -И фильм буду выбирать я. Хотя фильм и, правда, оказался неплохой. – Полностью игнорируя фоновую ругань, тихо проговорила она и поцеловала его в щечку. -Уговорила. Но это кино мы все-таки должны досмотреть. – Довольно протянул он, кивнув на разъяренного Урушихару, смеющуюся Судзуно и чуть ли не плачущего Ашию, на которого никто особого внимания в этой сцене не обращал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.