ID работы: 2174826

Житейские случайности.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7. Коварные помыслы.

Настройки текста
Прохлада это конечно хорошо, но вся ее прелесть замечается только после продолжительной жары. Которой, кстати, уже довольно продолжительное время не наблюдалось. Поэтому стоял просто противный и надоевший холод. Холодный ветер, который и не думал униматься, гремел стеклами. "Я же просила его закрыть окно. Брр…Вставать то вломы"- Рассуждала про себя Эмилия, недовольно глядя на спящего мужа. "А ему хоть бы хны, да? Что же, ты еще пожалеешь об этом". Был, конечно, более простой выход из данной ситуации, но непривыкшая идти легкими путями девушка и шило в одном месте упорно не замечали других вариантов. А стоило бы. Может и жить бы полегче стало. Коварно ухмыляясь, конечно после недолгих размышлений над планом, она положила свои ледяные ладони ему на шею. Она вообще начала замечать непролазное коварство со своей стороны последнее время. Вовремя возникал вопрос, кто из них более злой персонаж. Мао то ведет себя тише воды ниже травы. Даже всплывают картинки, как он с праведным гневом гоняется за бедной злой Эмилией, размахивая мечом. Внезапно, стало немного стыдно. Выплыв из размышлений, Эмилия с разочарованием заметила, что он даже не проснулся. Хотя бы руки согреет, и то ладно. Нет, совсем не ладно. В целом то теплее не стало, а желание карать за несправедливость становилось еще сильнее. Не даром же она светлый Герой и все присущее к этому званию. Она даже сама подумала, что это несколько перебор, но не могла скрыть факта, что это ее просто напросто веселило. Ледяные ноги медленно приближались к теплой спине с задранной футболкой. Секунда, две... Разнесся крайне недовольный вскрик, сопровождающийся странной позой. И как у него только спина так выгнулась. -За что? – Отойдя от неприятного пробуждения, недовольно проскулил он. Фыркнув, отобрал у жены одеяло полностью и закутался в него. -Мне было холодно. - Эмилия уже надеялась на достаточно долгий спор. И не жалко им нервов ближайших соседей. Впрочем, то, что его не последовало, она поняла лишь тогда, когда отвисла благодаря звуку закрывающегося окна. -Нет бы сразу самой закрыть, лентяйка. - После тяжелого вздоха последовал поощрительный, за предприимчивость, легкий подзатыльник. -Прости. - Буркнула Эмилия и устроилась, укрывшись, под боком у Мао. Зато теперь стало теплее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.