ID работы: 2174826

Житейские случайности.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8. Богатая фантазия.

Настройки текста
Это было достаточно подозрительно. День с самого утра был очень тихий. Не было слышно ни шума машин, ни завывания ветра. Даже компьютер Урушихары тихонько пребывал в выключенном состоянии, пока его постоянный пользователь сопел рядом. А ну вот этот звук, плюс гудение холодильника. Но в силу привычки на него уже просто не обращали внимания. Да и такому полезному агрегату можно. Ашия с недовольным выражением лица почесал затылок и уставился в окно. Небо было серое, все в тучах, но, тем не менее, дождя не обещали. Только сейчас Ашия подумал о полезности такой вещи как телевизор. Вот его для счастья и не хватало. Но для него это было слишком эгоистично, а пользоваться компом он не умел. Если совсем скучно станет, припахает в этом же вопросе Урушихару. Как хорошо, когда есть рычаги давления. Ашия улыбнулся своим мыслям, но тут же вернул свое обыденное выражение лица, даже понимая, что его не видят, и он может коварно ухмыляться сколько душеньке угодно. Однако от раздумий его отвлек скрип и хохот этажом ниже. Он просто не мог не прислушиваться к нему. - Мм..м, продолжай.- Довольно протянула Эмилия. Ашия резко покраснел. Его догадки могли бы показаться ему ошибочными, если бы не продолжение. - Тебе я погляжу нравиться. - Проговорил Мао насмешливым голосом, явно что-то замышляя. - А так? - Ааах. Так еще лучше. - Ашию только смущал голос, с которым она это говорила. Хотя говорила неподходящее слово. Вот что значит тонкие стены и хорошая слышимость. - А теперь посильнее.- Довольно промурлыкала Эмилия. Ашия уже вообразил нечто такое, отчего стал еще краснее чем ранее. - Подъем!- Он начал трясти Урушихару, пытаясь разбудить. Он еще не осознал, что делал это зря. - Еще такая рань. Чего не спишь?- Хотел уже было забить и спать дальше, но его от этого отвлек протяжный стон Эмилии. - Теперь все понятно. - Коварно усмехнулся он, приняв вертикальное положение. - А вдруг им плохо. Может на них напали. - Урушихара пытался нагнать гнетущую атмосферу. Он конечно и сам понимал, что никто адекватный не мог в это поверить. Но с особо впечатлительным и верным Ашией стоило попробовать. Ведь в случае чего, тапки полетят в него. Кстати он, похоже, купился. Оставалось только немного дожать. - На всякий случай сходи и проверь. Если все нормально, просто вернешься. - Урушихара пытался не засмеяться. Ашия таки направился из комнаты, даже забав переодеть тапки. Урушихара только теперь осознал, что поспать дальше ему не удастся и со скрипом потянувшись, нажал кнопку включения компьютера. Немного помявшись под дверью, Ашия таки резко ее отворил с криком. - Господин, у вас все в порядке? - Да, все нормально. Ты чего пришел то?- Спокойно ответил Мао, сидящий на Эмилии, которая в данный момент лежала на животе. На всякий случай стоит отметить, что они были одетые, только безразмерная майка Юсы была немного задрана. - Ты не отвлекайся мне тут. Левее и ниже. - Недовольно выругалась Эмилия. Нельзя было отвлекать Мао от массажа, который она так долго уговаривала ей сделать. А тут как раз спина немного заболела. Свалив все на постоянные стычки с Владыкой тьмы и состряпав жалобное лицо, она таки добилась желаемого. - Простите. - Понурый Ашия вышел, тихо закрыв за собой дверь. - С ним все нормально? - Эмилия обеспокоенно посмотрела на Мао, пытаясь поднять голову. Но ее тут же толкнули обратно на подушку. - Я уже говорил, что за его мозги не ручаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.