ID работы: 2174826

Житейские случайности.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9. Кара небесная.

Настройки текста
-Да что ты вообще знаешь? Я еще вернусь, и в следующий раз ты не отвертишься! – Разъяренная Эмилия резко подскочила, отчего даже показалось, что тряхнуло пол. Но люстра точно покачнулась и это факт. Мао, конечно, всегда знал, что она немного эмоциональная, но бедная дверька чуть не слетела с петель, жалобно поскрипывая, когда ее так резко открыли. Благо, что не с ноги. Могло сложиться впечатление, что от этого уберегла только ее рабочий костюм, включающий юбку, которая не позволяла свободно выполнить это движение. -Осторожно, с лестницы не навернись. – Спокойно сказал он, в сторону открытой двери. Только Мао собрался спокойно почитать журнальчик, который уже несколько дней лежит под столом, руки никак не доходили, послышался грохот. Вот как знал. -А я же предупреждал. – Все также спокойно, он пошел высматривать пострадавшую. И предупреждали, и сама падала неоднократно, но сие, похоже, не намерено прекращаться. -Да что с вашей лестницей не так? Сколько можно? – Растрепанная Эмилия пыталась найти слетевшую туфлю, опасно покачиваясь на одной ноге. -А я предупреждал. – Повторил Мао, даже немного насмешливо, но резко переменился, увидев неожиданную решимость в ее глазах. -Тогда я положу этому конец! – Она пнула сумку в сторону вывалившихся из нее вещей. – Приди на мой зов, святая сила. Пришло время покарать зло! – Строго произнесла она, как волосы окрасились в седой, а в руках появился меч. -Ты что блин делаешь? – Испуганный Мао стремительно слетел вниз, пытаясь воспрепятствовать необоснованной, почти, расправе. Но немного опоздал. Один стремительный выпад и лестница с шумом развалилась, поднимая большой столб пыли. -Ой. – Кажется, Эмилия, наконец, пришла в себя. Несколько испуганно осмотрев результат, она поспешала ретироваться, прихватив свои вещички, которые теперь были покрыты небольшим слоем пыли. – Прости. -Что-то случилось? – Судзуна, вышедшая на шум, спуститься вниз не смогла, но нашла почти плачущего внизу Мао. -На это же вся зарплата уйдет. – Он видимо закончил цепочку последствий в своей голове. Теперь пытался сообразить, что же можно сделать, глядя на обломки. Клей и изолента не прокатят, так что следуя не самой лучшей своей идее, он побежал догонять, сбежавшего с поля боя Героя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.