ID работы: 2174826

Житейские случайности.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11. Похоже на случайность.

Настройки текста
Примечания:
-Я ушел. И чтобы без происшествий. Особенно тех, которые повредят нашему бюджету. Да. – Поправляя рукав упорно занудствовал Ашия. Ну именно так это смотрелось со стороны Урушихары. -Да понял я. Вали уже. – Колкость оценила только закрывшаяся дверь. Непонятное настроение не позволяло, как обычно, со спокойной совестью лазить по просторам интернета. Взгрустнув по этому поводу, Урушихара направился в сторону холодильника. Средство множество раз проверенное и доказавшее свое верность случаю. Правда, лекарства не осталось, кроме пары немного подсохших огурцов. Хотел было уже пожаловаться на судьбинушку и выкинуть с горя чего-нибудь, однако, от приступа паники Ашию спас стук в дверь. -Прости, я не вовремя? – В своей обычной манере проговорила Судзуно, немного недоуменно глядя на Урушихару, подпирающего головой холодильник. -Покорми меня. – Проскулил он, медленно сползая вниз. Быстро спрятав свое немного удивленное лицо обратно под маску вселенского спокойствия, она пошла в поисках ингредиентов, точнее к себе, ведь точно знала, что в их холодильнике ничего нет. Да и откидывать просящего было как-то странно. Все это было достаточно странно для такого хозяина как Ашия, впрочем, у него сейчас свои заботы. Так что незаметно для себя, но очень приметно для других, она как бы взяла опеку над этим маленьким вредным ребенком. Процесс готовки сопровождался аппетитным ароматом, тихим шипением и ленивым скулежом голодного Урушихары. -Долго еще? -Подожди еще пару минут. – Вздохнула она, повернувшись к нему, но случайно опрокинула на себя миску с соусом. -Переоденься и продолжай. Я кушать хочу. – После короткой паузы пробубнил он, ложась на столик. -У меня только одно кимоно. – В своей обычной манере произнесла Судзуно, ненавязчиво прикрывая покрасневшие щеки. -Как так? Ты же девушка. – Он тяжко вздохнул, явно что-то обдумывая. После чего снял с себя футболку, протягивая ее девушке. – Не ходи так. Переоденься. – Смущенно пробубнил он и сел обратно за компьютер, чтобы она не заметила его покрасневшего лица. Тихонько усмехнувшись, она таки быстро сняла мокрую одежду и натянула футболку, которая, благо, была достаточно длинной. Оставшийся процесс занял немного времени, так что уже скоро в комнате, в которой до этого времени была немного давящая, сопровождаемая только редким грохотом посуды и щелчками мыши, разбавилась доброжелательным голосом. -Готово. – Она поставила тарелку с едой, из которой еще исходил пар, на стол. -Спасибо. – Он не был готов обернуться, но пришлось. Судзуно в это время уже сидела за столом, накладывая себе в тарелку лапши, поэтому Урушихара вдохнул с облегчением. -Погоди, у тебя тут капелька соуса. – Она перекинулась через стол, стирая с подбородка небольшую красноватую капельку, как дверь резко отворилась -Не ожидал, что мы вам помешаем. – Удивленно присвистнул Мао, проходя в комнату. Схватив томик манги, он сразу направился к выходу, довольно хихикая и выталкивая под недовольные ругательства Эмилию, которая еще даже не успела пройти. -Мне даже страшно представить, что они подумали. – Улыбнулся Урушихара, смотря на тихонько смеющуюся Судзуно. И ему вовсе не обязательно знать, что у нее полный шкаф похожих кимоно и другой одежды, появившейся благодаря Эмилии. Кстати ее ругань, сопровождаемую хохотом и периодическими недовольными восклицаниями Мао, если прислушаться, немного слышно. Может быть расскажет ему правду в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.