ID работы: 2175390

Exposing Themselves

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Аня

Я спокойно сижу на диване и смотрю телевизор, и вдруг неожиданно кто-то постучал в дверь. Я чуть не обосралась, когда его услышала. Я сразу подошла к двери и посмотрела в глазок, ко мне в квартиру кто-то ломился, и этот человек чуть не сломал мне дверь. Я, чтобы не рисковать своей жизнью пошла на кухню и взяла то, что первое попалось мне в руки. Как не странно это была сковородка, и нахера она лежала на столе? Ладно, это не важно, я открыла дверь, и парень, который звонил в дверь, зашёл в прихожую. Я резко огрела его сковородкой по голове, и он вырубился. Я потом целых полчаса пыталась сдвинуть этого кабана с места, но у меня не хватило сил. Интересно, зачем он ко мне пришёл и что ему от меня нужно? А вдруг он маньяк, который пришёл меня изнасиловать, а потом убить, ой как мне страшно. Так мне нужно успокоится и привести себя в порядок, не будет же этот челок видеть меня в таком виде. Я быстро пошла в свою комнату, открыла свой шкаф и достала оттуда короткое красное платье, потом подобрала к нему чёрные туфли с красными каблуками, обожаю эти туфельки, быстро накрасилась, расчесалась и заплела высокий хвост. И опять пошла в прихожую, смотрю, а этого мужика как след простыл. А в моей ванной слышались какие-то странные звуки, я зашла туда, а этот парень ссыт в мой унитаз. Нифига себе, вот какие мужики пошли! Нет чтобы поблагодарить меня за то, что я его вообще впустила, а он вместо этого по чужим туалетам ходит. Так мне пришлось высказаться этому ослу всё в глаза. - Извини меня, пожалуйста, что я вмешиваюсь, но мне кажется, что ты дом перепутал, - сказала я спокойным голосом. - Нет, я дом не перепутал, я как раз куда надо попал, - ответил парень. - Ладно, будем считать, что ты пришёл ко мне поссать в туалет, - ответила я со злостью. - А как тебя зовут? - Меня, Эшли, - представился он. - А тебя? - Аня, - ответила я. - У тебя очень красивое имя, мне оно всегда нравилось, - ответил Эшли. А он оказывается не такой злой каким я себе его представляла. - Спасибо, - ласковым голосом сказала я. - А ты ещё красивее, чем я тебя представлял, знаешь ты мне сразу понравилась, - ответил Эш - Спасибо, но на что ты намекаешь? - спросила я. - Это сейчас будет уже не важно! - ответил он, и повёл меня в спальню. Он повалил меня на кровать, и начинал постепенно меня раздевать. Всё это происходило как-то быстро, мне вообще этого не надо. Ведь я не хочу в восемнадцать лет залететь. Ладно, не важно, сначала он начал снимать с меня моё платье, мне было страшно, ведь у меня это будет в первый раз. Эш поцеловал меня в шею, после чего я начала снимать с него футболку, когда с верхней частью одежды было покончено, то я увидела на его животе татуировку с надписью "OUTLAW", что обозначает "Вне законе". Затем я перешла к узким чёрным джинсам, а уже после того, как я закончила с ними Эшли снял с меня всё нижнее бельё и начал медленно и аккуратно входить в меня. Я почувствовала резкую боль, но продолжалось это не так уж и долго. С каждым разом парень ускорял темп. Мне после каждого толчка становилось всё больнее и больнее, и тогда я произнесла первый стон. Толчки во мне ускорялись и становились грубее. Ну, и естественно я стонала от невыносимой боли. Вскоре, мы оба достигли оргазма и кончили. Все старания Эшли не пошли попусту, мнене в основном было приятно. Мы долго не могли уснуть, конечно после такой жаркой ночки не кто не сможет. Эш не мог оторваться от моих серых глаз, а я смотрела в его карие глазки, всё-таки как мне было приятно почувствовать это внутри себя, но я всё ещё не узнала его поближе. - Слушай, Эшли, а ты вообще кем являешься? - спросила я. - Я играю в группе Black Veil Brides, басистом. - ответил он. - А ты? - Это наверное совпадение, просто моя двоюродная сестра слушает вашу группу, а вот я, ты наверное будешь смеяться, но я работаю в клубе Exprosing Themselves танцовщицей. - ответила я. - Прикольно, - с усмешкой сказал парень. - Кстати, вчера мы с парнями ходили в этот клуб, вот тут-то я тебя и подцепил. - А я то думаю, где ж я могла тебя видеть. - я улыбнулась и вновь посмотрела на Эшли. - Я должна тебе сказать одну очень важную вещь. - Давай, я весь во внимании. - я засмущалась. Хорошо, что в комнате темно, просто не хочу, чтобы Эш видел, как я тут краснею. - Даже не знаю, как это сказать, ведь я тебя практически и не знаю, но чувствую, что я тебя люблю. - с закрытыми глазами еле слышно произнесла я. Эшли сначала улыбнулся, прислонил меня к себе и поцеловал меня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.