ID работы: 2175390

Exposing Themselves

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кэт Я открыла дверь незнакомцу, он даже не успел пройти в квартиру, как сразу же впился в мои губы, я пыталась оттолкнуть его от себя, но у меня не получилось. Ну и кабан! Через минуту парень отстранился. Я думала что умру. Да и кто он вообще? Его не учили, что сначала нужно поговорить и узнать человека получше, а потому ж, целоваться лезть, а он всё сделал наоборот. Грубиян! Постойте-ка, где-то я его уже видела, но только не помню где. Какая же я забывчивая, ничего не помню. - Извините меня, пожалуйста, но кто вы и что здесь забыли? - крича стала спрашивать я. - Тихо ты, не кричи, ведь сейчас только семь утра! - успокаивал меня парень. Вот именно мальчик, что семь утра. - Я Энди Бирсак и я пришёл к тебе, чтобы поцеловать тебя. - походу у него явно с головой проблемы. - Не надо меня целовать, - отодвигая его от себя сказала я. - Слушай, а мы не пересекались с тобой где-то ещё? - Именно, я тот для которого ты дарила свой танец. - ответил с восторгом Энди. Очередной фанатик, понятно. Хотя, я походу начинаю вспоминать кто он. - Стой! Подожди, так ты и есть сам Эндрю Денни Бирсак? - спросила я. Наконец-то я вспомнила! Ну, вот как я могла такое забыть? Дура. - Да это я, а ты я так понимаю Кэт? - спросил с усмешкой он. - Да, но подожди ведь я не могла целоваться со своим кумиром? - ответила я, уже ничего не понимая. Боже мой, я сейчас упаду. - Могла. Ведь я спас тебя от одиночества, и ты должна меня отблагодарить. - ответил Ди, проходя в квартиру. Нет, я конечно всё понимаю, он мой кумир и всё такое, но это уже наглость. Бирсак даже обувь не снял, козёл! Что-то меня мой кумир разочаровал ... - И как же? - спросила я у парня, изогнув бровь. - Ну, а что не понятно? Чего мужчинам всегда не хватает? - спросил парень подходя ко мне. Ну уж нет, так не пойдёт! - А... - всё, что смогла произнести я, а после ударила его по щеке, - Убирайся от сюда! Я не хочу тебя видеть, да что там видеть? Я знать тебя не хочу. После этих слов, я закрыла дверь и про скользила по ней. Зачем я так грубо с ним поступила? Ну, просто вот все эти отношения бывают не очень хорошими. О боже, это я всяких сериалов пересмотрела. А может я всё же правильно сделала? Ведь он же мог просто воспользоваться мной, а на следующий же день даже имени моего и не вспомнить. Но он же мой кумир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.