ID работы: 2175390

Exposing Themselves

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Эшли После нашей жаркой ночки, моя Аня собиралась на работу, она так долго собирается, правда, за эти полчаса я уже знал, как правильно делать маникюр. Легче подохнуть, чем выслушивать женские вопли. Я бас-гитарист самой известной группы в Лос-Анжелесе, поэтому я знаю, как пользоваться косметикой, но всё же я полюбил её. Наконец-то она вышла за дверь. Эх, свобода! Как только я зашёл на кухню, открыл верхний шкафчик, который весел над плитой, и взял оттуда бутылку виски. Звонок в дверь. Блять, что она ещё забыла? Ключи? Телефон? Я быстро открыл дверь. И оттуда на меня набросилось целая куча фанаток. Как они вообще узнали, где я? Бля, это хуже обнимашек с Анютой. Чёрт, зачем я открыл? Такое ощущение, что по тебе пробежала тысячу олений. Через этих кобыл, послышался не очень хороший для меня звук. Это звук разбитого стекла. Нет, не может быть, она разбилась! А она ведь мне так дорога. Я кое-как выбрался, и бегом побежал на кухню. На полу лежала разбитая бутылка. Вот суки, они уже невинную бутылочку погубили! Нечего, вы у меня ещё за это ответите. Я быстро убрал осколки с пола, а за мной уже, выстроилась толпа фанаток. Всё же интересно, как они меня нашли? - Эм... - всё что произнёс я, - Я прошу прощения, но как вы меня нашли? - Мы следили за тобой. - улыбаясь во все тридцать два зуба, ответила одна из девушек. - Слушайте, давайте я устрою обнимашки с фанатами, и вы от меня отстанете? - спросил я. - Да! - ответили хором они. Через часа два, а может и больше. Мы закончили. Ну, я подумал, если на сегодня всё, то я смогу спокойно устроить для моей любимой сюрприз. Я подготовил, всё что мне было нужно. Ну, и естественно сходил в магазин. Быстро надул шарики и повесил их по всей спальне. Потом поставил на маленький столик шампанское и два бокала. И чтобы ей понравиться ещё больше, я купил большого плюшевого медведя. По-моему девушки их обожают. И теперь осталось подождать прихода Ани. Тут кто-то позвонил в дверь. Я не теряя ни минуты открыл её. И кого я вижу? Пришла моя бывшая девушка по имени Кина. А она то откуда узнала что я здесь? Тоже что ли следит за мной? А кажись я понял, это Энди сказал ей где я. Вот же сволочь, увижу Бирсака, убью. Ты гляди-ка, восемнадцать лет меня не искала, и тут на тебе подарочек. - Что ты здесь делаешь? - сквозь мёртвую тишину сказал я. - А ты что не рад мне? - вопросом на вопрос ответила блондинка. - Нет. - ответил я. - Проваливай, да поживее! - Эшли, я понимаю ты злишься на меня, но я приехала чтобы всё исправить. - вот тебе на! - Кина, мне ничего от тебя не надо. - я сжал руку в кулак и ели-ели сдерживался, чтобы не ударить её. Но всё же делать этого я не буду, это ниже моего достоинства. - Эш, ну давай хотя-бы поцелуемся? - ответила она. POV Аня Я сегодня вернулась пораньше с работы, чтобы опять увидеть моего Эшли. Но как только я вошла в квартиру, то там целовались Эшли и какая-то белобрысая шлюха. Значит, Эшли только трахнул меня, и уже на сторону пошёл? Нет, я не потерплю такого. - Кхе-кхе! - прокашлилась я, чтобы привлечь своё внимание. - Эшли, ты можешь уходить и прихвати эту шлюху с собой. - Ань, ты всё не правильно поняла! - возразил Эшли. - Всё я правильно поняла. - ответила я, и закрыла дверь. Какая же я дура, что поверила ему. Надо было сразу догадаться обо всём. По моим щекам потекли слёзы. Я прошла в спальню, где всё было невероятно красиво. На столе я заметила записку. Дорогая Анюта! Если ты читаешь это, то значит я уже так сильно люблю тебя. Я хочу чтобы ты знала, что я готов быть с тобой всегда, и ты мне нравишься в любом образе, накрашенная или нет. А ещё, что я очень сильно люблю тебя. Я хочу предложить тебе встречаться. Твой Эшли. Я после этих слов ещё сильней расплакалась. Если он написал, что любит меня, то почему ссосался с другой? Я легла на кровать и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.