ID работы: 2175390

Exposing Themselves

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Аня Я впала в глубокую депрессию. Ну, как можно быть таким подонком? Ему что от меня нужен был только секс? Ведь я его по настоящему полюбила, а он меня бросил, как кота на свалке. Я до сих пор плакала, ведь за одну ночь я очень сильно полюбила его. Через столь громкий плачь я еле-еле услышала телефонный звонок. Интересно кто мне может звонить? - Алло, - ответила я. Мне интересно, как моя сестра, могла почувствовать, что мне плохо и позвонить? - Что случилось? - Я просто хотела пригласить тебя сегодня ко мне. - ответила с радостью она, интересно чему она так радуется? - Извини, но нет. - ответила я, уже мокрыми глазами, начиная рыдать во всю, но я пыталась сдерживаться. Потому что когда я вспоминаю о нём, я... я просто летаю в облаках и думаю о Эшли. Ведь в тот вечер его торс говорил о другом. - Почему, рассказывай что у тебя случилось? - спросила она. Нет, ну она что экстрасенс? Прям нюх у неё, как у собаки. Чувствует беду аж за километр от сюда. - Ну, я просто не могу, - во всяком случае отпиралась я, мне в голову ничего не лезло и поэтому я... Потому что я беременна. На одном вздохе прокричала я. - Оу, у тебя появился ухажёр. Это что-то новенькое. И ты уже успела залететь от него? - да, моя сестра такая, порой мне хочется куда-нибудь улететь от этого ужасного мира. Да ещё придётся моего "парня" с Кэт знакомить. А где я ей парня найду, тем более за один день? - Ладно, пока. - ответила я и бросила трубку. Потом перевернувшись на живот, я продолжила рыдать в подушку. Немного погодя, я успокоилась. И наконец-таки вышла из спальни и пошла в ванную. Там я умылась, потому что была на столько страшной: тушь растеклась, помада с губ уже стёрлась, а ногти все поломались. Мне аж самой страшно смотреть на себя. Потом мне стало очень скучно, и поэтому я села за стол, взяла простой карандаш, ластик и белый лист бумаги. Подумав, я захотела рисовать Эшли, таким каким мне он запомнился. Я, конечно, не художник, но всё же как-то, но получается. Через десять минут я закончила, но мне всё равно нечем было заняться. Я уже начинала стучать карандашом по столу. Ладно, я позволю себе немножко погулять. Я быстро собралась, одела чёрное платье, чулки и белые туфли. Взяла свой клач и вышла на улицу. Как на зло на улице была поганая погода. Вот так всегда! Как у меня ужасное настроение, так и погода тоже ужасная. Дождь капал прямо на меня и вскоре я вся промокла. Мне пришлось быстро возвращаться домой, поэтому я стала пробовать остановить такси, но не одна машина не остановилась. Но вот ко мне подъехала тёмно-красная машина. Кстати, это мой любимый цвет и любимая марка машины, это был Феррари. Я быстро села в машину и продиктовала нужный адрес, водитель долго не заводил машину. Он тупо смотрел на меня сквозь зеркало, но вскоре он повернулся и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.