ID работы: 2175390

Exposing Themselves

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Аня Я увидела Эшли. Он что меня преследует? Мне срочно нужно уходить, я начала суетится, открывать дверь машины, но всё пошло насмарку. А Эш сидел и усмехался надо мною. Сейчас я вся покраснею и стану, как помидор. Ведь при одном виде Эшли я краснею. Парди пристально смотрел на меня, я не понимала, чего он хотел. Но вскоре мне всё стало ясно, он встал с переднего сиденья и прильнул ко мне. Он сжал меня в своих объятиях, из которых я еле-еле выбралась. Я поняла что он хотел от меня, если он всё ещё меня любит, то зачем изменял? Неужели все мужчины одинаковые? Им сначала нужен секс, а на следующий день проснуться в кровати с другой бабой и опять потом гулять на все четыре стороны. Так нужно собрать все сопли в кулак и дать этому бегемоту в глаз. Мне кое-как удалось сдвинуть от себя этого слона. - Эшли, стой! - крикнула я. - Что ты делаешь? - Я люблю тебя, и пытаюсь искупить свою вину. - ответил он, я видела что из его глаз уже наворачивались слёзы. В тот момент мне стало его на столько жалко. В его глазах горело сердце огня. И тогда я поняла, что он очень сильно меня любит. - Я тебе не верю, мне нужно доказательство, вот когда оно будет, тогда и приходи. Если придумаешь, то срок у тебя два дня, и да я обожаю романтику. И вообще открой мне дверь. - ответила я. POV Эшли Я запомнил всё, что сказала мне девушка. Я открыл ей дверь и она вышла из машины. Как я могу придумать романтическое извинение за два дня? О, кажись придумал! Сегодня у нас в клубе FOX концерт, вот там-то я и извинюсь перед ней. Я то думал что всё будет гораздо сложнее, а оказалось вон как. Я быстро набрал SMS-ку Ане и она немедля мне ответила.

***

Наконец-то я дождался этого момента, когда придётся сказать то, чего я никогда не говорил никому. Мы долго пели, но после песни Rebel Love Song я решился. - Извините дамы и господа, я хотел сделать такое объявление. Я хочу извиниться перед одной очень красивой девушкой. Я делал это два раза, но она не может меня простить, потому что когда я ей изменил я не подумал как плохо будет и мне и ей. Поэтому я делаю это третий раз. Анюта прости меня пожалуйста. - сказал я. У меня было в душе чувство вины. Да я знаю я дурак, что изменил ей с сися стой бабой. У меня ещё никогда не было такой любви, как к ней. Немного погодя, Аня поднялась на сцену. - Прощаю. - ответила она со слезами на глазах. И мы продолжили наш концерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.