ID работы: 2175390

Exposing Themselves

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Аня

Утро. Боже мой, как я ненавижу солнечный свет! И всё потому что он настолько яркий, что хочется закрыть глаза и просто не вставать с кровати. Мне по душе дождь и слякоть. Вся серость живёт внутри меня, и просто не хочет выходить, а на вид я кажусь маленькой серой мышью, которая только и ждёт чтобы её трахнули. Наверное, сейчас я открою глаза и увижу, что рядом со мной никого нет. Я с неохотой открываю глаза, и понимаю что я не одна. Если ключи есть только у меня, то кто тогда так громко храпит. Храп доносился из ванны. Я встала с кровати, подошла к зеркалу и заорала. — А-а, мать моя, зомби! После моего крика на всю квартиру, у меня жутко разболелась голова и пересыхало в горле. А ещё пришёл Эшли, и от испуга начал икать. Я его понимаю, да кстати получается это чадо вчера споило меня. Эшлику со мной повезло, ну как говорится, лёгких путей не выбирают. Ну сейчас он у меня получит. — Ну что, голова не болит после вчерашнего? — поинтересовалась я. — Как бы тебе сказать... Ну, чуть-чуть побаливает, а если бы кое-кто не орал по всяким пустякам, то никаких бы проблем с головой не было. — ответил качок. — Это значит я ору? Милый мой, а кто споил меня? — спросила я. — Парди, лучше беги, а то ты сейчас точно ответишь у меня. И как только я хотела огреть этого дебила, чем-нибудь тяжёлым, как тут же у меня звонит телефон. Интересно, кому же я так необходима в час дня? Опа, сестрёнка соскучилась за мной. — Алло. — отвечая, произнесла я. — Привет. — поприветствовала она меня. — Здорово. Ты что-то хотела? — Короче, объясню при встрече, приходи ко мне. Хм, странно, что же она хочет спросить у меня? Ладно, Эшли Парди, живи пока, а потом я вмажу тебе как следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.