ID работы: 2175408

Фанаткам вход воспрещен

Гет
NC-17
Завершён
1205
автор
Варбулдыг соавтор
apol_nar_a бета
.Felicita. бета
JJ_homin бета
Размер:
595 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 2793 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Эльза? - услышала Алая свое имя где-то за спиной. Девушка поспешно обернулась и увидела перед собой своего одногруппника, который приставал к ней еще с первого курса. - Хибики? - сощурила глаза Титания, пристально рассматривая удивленное лицо парня. - Я хотел бы пригласить тебя на ужин ко мне домой, не откажешь? - Лейтис начал медленно подходить к аловолосой. - Я что, не ясно выразилась в прошлый раз? Или в позапрошлый? Или в поза позапрошлый? Да и во все те разы, когда ты подкатывал ко мне. Нет! Хибики, я не буду ходить с тобой ни на какие свидания, я не буду отвечать тебе взаимностью. Когда же ты поймешь? - Эльза была настроена решительно, но это не останавливало городского бабника. - Я же по твоим глазам вижу, что ты хочешь этого. Признай, Скарлет, я тебе нравлюсь, - мда, сексуальный голос не его конек. А вот это уже ни в какие рамки. Девушка пылала от гнева, но вовремя смогла усмирить себя. Глубоко выдохнув, она ледяным взглядом окатила стоящего напротив юношу. У бедняги аж мурашки по коже пробежались, но он не подал виду. - Прости, Хибики, но ты опоздал. У меня есть парень, - уверенно сказала Эльза, подняв голову. Ее слова ошарашили не только Хибики, но и стоящего рядом музыканта. Благо, Скарлет не видела его удивленных глаз из-за темных очков. "Парень?" - пронеслось в голове у каждого, даже у Эльзы. Она просто не знала, что говорить. Ведь от Лейтиса так просто не отделаешься. Поиграв еще немного в гляделки, ребята опомнились. - Парень? Ты серьезно? - усмехнулся Лейтис. - Ты же... - Да. Собственно говоря, вот мой парень, - девушка подошла к музыканту и, взяв его за руку, мило улыбнулась. - Это... - она на мгновение запнулась, раздумывая, стоит ли называть имя. - Это Зигрейн, мой парень. Так вот, Хибики, с этих пор прошу больше ко мне не подходить, ибо я уже занятая девушка. Бывай, Лейтис, и да! Конспекты можешь не возвращать еще пару недель, нас освободили от занятий. Алая, гордо подняв голову, быстрым шагом отдалялась от удивленного одногруппника. Не менее шокированный Жерар поспешил ее догнать. В голове вертелось много вопросов, да и сама Скарлет не понимала, что минуты три назад наговорила. Сейчас ей нужно успокоиться и прийти в себя. - Эльза, - хотел начать задавать вопросы Фернандес, но девушка не дала ему возможности продолжить. - Молчи. - Но... - Захлопнись. - Да притормози ты, - юноша быстро настиг Титанию и, схватив за руку, развернул к себе лицом. - Почему ты так сказала? - Тебе какое дело? - буркнула Эльза и сдула со лба выбившийся локон. - Интересно. - Я просто не знала, что сказать. Вот и все. Мне нужно прийти в себя, так что пойдем в кондитерскую. Через некоторое время ребята уже сидели за столиком в кондитерской и уплетали свежеиспеченный клубничный торт. Они разговаривали обо всем, будто знакомы не сутки, а несколько лет. Каждый рассказывал о своей жизни, смеясь и подшучивая друг над другом. Им было хорошо вместе, словно ты беседуешь со своим самым родным человеком и просто не хочешь его отпускать от себя никогда. Они так долго разговаривали, что даже не заметили, как потемнело. - А еще у меня уникальный талант. Как бы всё плохо не было, я всегда умудряюсь сделать еще хуже, - улыбнулся Жерар, отпивая сок. - О, как я тебя понимаю, - закатила глаза Эльза. - Извините, - к столику подошла официантка. - Мы скоро закрываемся. - Да, хорошо. Заверните мне с собой еще один клубничный торт, - попросила Алая и работница кондитерской удалилась. Вскоре парочка шла по вечернему Лос-Анджелесу, к дому Скарлет. Вид города завораживал. Огни от фонарей, рекламных вывесок, кафе, домов, свет машинных фар, все это было очаровательным. Ни Жерару, ни Эльзе не хотелось, чтобы этот день заканчивался. Ребята услышали доносящийся до их ушей звук какой-то музыки. Они увидели вывеску, которая гласила о том, что в этом заведении есть караоке. Юноше удалось затащить туда Титанию. Небольшое светлое помещение с круглыми столиками у стен и миниатюрной сценой напротив дверей. Высокие колонки у сцены и плазма с аппаратурой. Сев за один из свободных столиков, юноша сделал заказ.

***

- А вот и месть, дурочка! - держась руками за живот, выпалил Грей. Локсар минуты три смотрела на издевательски хохочущего парня. Девушка потеряла целый мир под ногами, реальность не хотела приходить в ее разум. Глаза медленно наполнялись горькими слезами. Она могла бы сейчас принять туже позу, что и Грей, похихикать в ответ и бросить парню парочку колких словечек. Но душа не позволяла ей этого. "За что так?" - мучил этот вопрос синевласку, такой жестокий поступок на глупейшую шутку с той одеждой. Когда одна слезинка скатилась по ее щеке и словно хрусталь, упав, разбилась на тысячи маленьких осколков. Время тянулось, как в замедленной съемке. Момент, громкий хлопок и на щеке музыканта красуется краснющий след от руки. Глаза Фуллбастера можно было сравнить лишь с чайными блюдцами. Глупый поступок, а так ранил душу обоим, хотя каждый это тщательно скрывал, списывая на задетую личную гордыню. - Пошел вон! - отчеканивая каждое слово, сквозь зубы, прошипела Локсар. Еще минута и Грей вылетает из дома девушек, как в жопу ошпаренный индюк. Да, музыкант видел, какая она капризная, но такой он ее еще не видел. "Возможно, не судьба" - мимолетная мысль и парень долбанулся о что-то твердое. - Придурок, куда прешь?! - заорал во все горло Драгнил. - Я не видел, - отворачивался от друзей парень, скрывая свою "горящую" щеку. Увы, от Люсьены Хартфелии ничего не скроешь. - Что с твоим лицом? - в это время она медленно повернула голову брюнета к свету. - Епт, твою ж. Не хило! - с восторгом подметил Нацу. - Что случилось? Где Джувия? - Люси начинало трясти, ведь Джу может постоять за себя, но она никогда не доведет дело до драки или рукоприкладства. Такое случается лишь в очень крайних ситуациях. Злость блондинки на новых друзей начинала набирать обороты. - Я думаю, вам пора в отель, - с видом строгой мамочки проговорила Люси. - Эм... - хотел что-то сказать Драгнил девушке, но она его перебила. - Не советую вам тут задерживаться, - вильнув своим прекрасным задом, она ушла в дом к подруге. - Мы же еще встретимся? - тихо задал вопрос в пустоту розоволосый. - Это ты во всем виноват! - Я? - пофигистически удивился Фуллбастер. - Да, мы с Люси еще не закончили! Если бы не ты... - злился музыкант на друга. - Что-что? Если ты ее не трахнул, то больше не на что надеяться. Сдаешь обороты, обычно те, с кем ты встречаешься, отдаются тебе сразу, - перебил собеседника Грей. - Ты не понимаешь. Мало тебе она влепила, надо было больше. - Да что ты знаешь? - возразил брюнет. - Поехали в отель, нам нужно разобраться в этой ситуации, ну и расскажешь, что там у вас стряслось, пингвин проклятый.

***

Люси мигом забежала в дом. На диване лежала синевласка вся в слезах и мелкой дрожи. - Боже, Джу, что тут стряслось? - истерически оглядывая подругу, Люси пыталась найти следы домогательств или драки. Ничего этого не было на теле голубоглазой. - Он тебя побил, домогался, изнасиловал? - не унималась та. - Нет, он не бил меня, не насиловал и не домогался, - уже сидя, всхлипывая, Локсар отвечала на вопросы кареглазой. - Просто это как-то больно, - указывая на сердце рукой, обращалась Джувия к Люси. Та лишь выжидательно смотрела, слушая рассказ подруги. С каждым сказанным словом рот блондинки открывался шире и перед глазами чаще всплывал Драгнил. Сравнение их поведения, манер. Она осознавала, что это могло случиться с ней. В ход уже пошел алкоголь Каны. Это им хорошенько помогло успокоится.

***

- По-моему здесь круто, - усмехнулся Фернандес. - Давненько я не был в таких местах. - Ты раньше ходил в караоке? - Да, было дело. С ребятами как-то заскочили и потом понеслось... Великая и непоборимая любовь к музыке. Я сейчас, - татуированный встал со своего места и подошел к сидевшему за столом у сцены мужчине. Они недолго о чем-то говорили, вскоре Жерар повернул голову к Эльзе и подмигнув ей, запрыгнул на сцену (Включаем: DJ IGp - Kiss My Eyes). Сразу заиграла музыка и музыкант взяв микрофон начал петь. This is what I brought you this you can keep, Это то, что я дал тебе, то, что ты можешь сохранить, This is what I brought you may forget me. Это, что я дал тебе, ты можешь забыть меня. I promise to depart just promise one thing, Я обещаю уйти, только обещай мне, Kiss my eyes and lay me to sleep. Что поцелуешь меня на ночь и уложишь спать. - он смотрел на нее и улыбался, а она от смущения слилась с цветом своих волос. This is what I brought you this you can keep, Это то, что я дал тебе, то, что ты можешь сохранить, This is what I brought you may forget me. Это, что я дал тебе, ты можешь забыть меня. I promise you my heart just promise to sing, Я обещаю тебе своё сердце, только обещай петь. Kiss my eyes and lay me to sleep. Поцелуй меня на ночь и уложи спать. - голос изменился, завораживал и влюблял в себя. Ho-ou-ou-ou (О-о, о-о) Kiss my eyes and lay me to sleep. Поцелуй меня на ночь и уложи спать. Ho-ou-ou-ou (О-о, о-о) - все присутствующие не могли оторвать взгляд от парня. This is what I thought, Это то, о чём я думал, я думал, что нужен тебе, I thought you need me, This is what I thought so think me naive, Это то, о чём я думал, так что думай обо мне I promise you a heart you'd promise to keep, Я обещал тебе сердце, которое ты обещала сохранить. Kiss my eyes and lay me to sleep. Поцелуй меня на ночь и уложи спать. Ho-ou-ou-ou (О-о, о-о) Kiss my eyes and lay me to sleep. Поцелуй меня на ночь и уложи спать. Ho-ou-ou-ou (О-о, о-о) Ho-ou-ou-ou (О-о, о-о) Kiss my eyes and lay me to... sleep. Поцелуй меня на ночь и уложи... спать. This is what I brought you this you can keep, Это то, что я дал тебе, то, что ты можешь сохранить, This is what I brought you may forget me. Это, что я дал тебе, ты можешь забыть меня. I promise to depart just promise one thing, Я обещаю уйти, только обещай мне, Kiss my eyes and lay me to sleep. Что поцелуешь меня на ночь и уложишь спать. - безусловно, он умел влюбить в себя, он шикарно пел, его голос оставался в памяти надолго. This is what I brought you this you can keep, Это то, что я дал тебе, то, что ты можешь сохранить, This is what I brought you may forget me. Это, что я дал тебе, ты можешь забыть меня. I promise you my heart just promise to sing, Я обещаю тебе своё сердце, только обещай петь. Kiss my eyes and lay me to sleep. Поцелуй меня на ночь и уложи спать. This is what I brought you this you can keep, Это то, что я дал тебе, то, что ты можешь сохранить, This is what I brought you may forget me. Это, что я дал тебе, ты можешь забыть меня. I promise you my heart just promise to sing, Я обещаю тебе своё сердце, только обещай петь. Kiss my eyes and lay me to sleep. Поцелуй меня на ночь и уложи спать. Ho-ou-ou-ou (О-о, о-о) Kiss my eyes and lay me to sleep. Поцелуй меня на ночь и уложи спать. Ho-ou-ou-ou (О-о, о-о) - повернув голову к столику, за которым сидела Эльза, Фернандес хитро сощурил глаза. This is what I thought, Это то, о чём я думал, я думал, что нужен тебе, I thought you need me, This is what I thought so think me naive, Это то, о чём я думал, так что думай обо мне I promise you a heart you'd promise to keep, Я обещал тебе сердце, которое ты обещала сохранить. Kiss my eyes and lay me to sleep. Поцелуй меня на ночь и уложи спать. - медленным шагом он начал подходить к их столику, продолжая смотреть в глаза Титании. Эльзе было не по себе. "Что он задумал?" - крутилось у нее в голове. Ho-ou-ou-ou (О-о, о-о) Kiss my eyes and lay me to sleep. Поцелуй меня на ночь и уложи спать. Ho-ou-ou-ou (О-о, о-о) - взяв ее за руку, он заставил девушку покинуть пригретое местечко и уверенным и быстрым шагом повел к сцене. Ho-ou-ou-ou (О-о, о-о) Kiss my eyes and lay me to... sleep. Поцелуй меня на ночь и уложи... спать. Музыка затихла и громкие аплодисменты одарили музыканта. Мило улыбнувшись, он дал какой-то знак тому самому мужчине за столом и тот, кивнув, что-то начал искать в компьютере. - Что... Что ты задумал? Почему я тут стою? - Скарлет начала засыпать Жерара вопросами. - Все хорошо, мы просто сейчас споем, - как ни в чем не бывало ответил синеволосый, пожав плечами. - И ты так спокойно об этом говоришь?! - возмутилась девушка. - Я не готова. Я так давно не пела. Я, наверное, разучилась петь уже! Господи, Жерар! - Успокойся, все будет отлично. Тем более, тебе же скоро выступать, разомнешься, - парень успокаивающе посмотрел на Титанию, от чего ей стало немного легче. Они поднялись на сцену и все взгляды устремились на эту парочку. Мужчина включил музыку и Алая узнала эту песню. (Включаем: Within Temptation feat. Dave Pirner - Whole World Is Watching) [Эльза] You live your life Ты живешь своей жизнью, You go day by day like nothing can go wrong. День ото дня, будто ничто не может пойти не так, - Фернандесу сразу понравился ее приятный голос. [Жерар] Those colors are made, they're changing the game. Твоя жизнь уже раскрашена, ход игры изменен, You learn to play it hard. Ты учишься брать от жизни все. - оба посмотрели друг другу в глаза и слегка улыбнулись. [Эльза] And I know you wish for more, И я знаю, ты хочешь большего, And I know you try. И знаю, что ты пытаешься, And I hope you realize, you know the time is right. Я надеюсь, ты осознаешь, что твое время настало. [Вместе] The whole world is watching when you rise. Весь мир наблюдает, как ты поднимаешься, The whole world is beating for you right now. Весь мир борется за тебя сейчас, Your whole life is flashing before your eyes. И вся твоя жизнь пролетает перед твоими глазами, It's all in this moment that changes all. Это мгновение решает всё. - их голоса слились вместе, это было невероятно. What are you waiting for? Чего же ты ждешь? What are you fighting for? За что борешься? 'Cause time's always slipping away. Ведь время ускользает... The whole world is watching. Весь мир наблюдает, Yeah, the whole world is watching. Да, весь мир наблюдает, You're in your right. Ты на правильном пути. [Эльза] You build your walls then break them away Ты строишь стены, а потом рушишь их, 'Cause that is what it takes. Потому что они для этого и созданы. [Жерар] You saved yourself. You found who you are. Ты спас самого себя. Понял, кто ты на самом деле. That never goes away. И это никогда не уйдет от тебя. [Эльза] And I know you wish for more, and I know you try. И я знаю, ты хочешь большего, что ты пытаешься, And I hope you realize, you know the time is right. Я надеюсь, ты осознаешь, что твое время настало. [Вместе] The whole world is watching when you rise. Весь мир наблюдает, как ты поднимаешься, The whole world is beating for you right now. Весь мир борется за тебя сейчас, Your whole life is flashing before your eyes. И вся твоя жизнь пролетает перед твоими глазами, It's all in this moment that changes all. Это мгновение решает всё. - развернувшись друг к другу лицом, они стали медленно сокращать расстояние между собой. What are you waiting for? Чего же ты ждешь? What are you fighting for? За что борешься? 'Cause time's always slipping away. Ведь время ускользает... The whole world is watching. Весь мир наблюдает, Yeah, the whole world is watching. Да, весь мир наблюдает, You're in your right. Ты на правильном пути. [Эльза] Your sacrifice comes to your mind, Ты вспоминаешь, чем пожертвовал, But nothing is wasted. You made it now. Но ничто не было напрасно, ты сделал это сейчас. [Вместе] You rise again, breaking out. Ты поднимаешься снова, вырываешься, Instead that you're taking you'd pay the price. Не соглашаясь заплатить цену. The whole world is watching. Весь мир наблюдает. - они стояли близко друг к другу и продолжали петь, глазами ведя свой диалог. [Жерар] The whole world is watching. Весь мир наблюдает, Yeah, the whole world is watching. Да, весь мир наблюдает, You're in your right. Ты на правильном пути. [Вместе] What are you waiting for? Чего же ты ждешь? What are you fighting for? За что борешься? 'Cause time's always slipping away. Ведь время ускользает... The whole world is watching. Весь мир наблюдает, Yeah, the whole world is watching. Да, весь мир наблюдает, You're in your right. Ты на правильном пути. - сидящие люди в заведении встали со своих мест и начали аплодировать парочке, кто-то присвистывал, кто-то кричал. - А ты говорила петь разучилась, - с легкой одышкой сказал Фернандес. - Ты хорошо поешь. - Жерар, - от рвущихся на волю эмоций, Алая не особо контролировала себя, потому и обняла музыканта. - Это было круто! Спасибо, что затащил меня сюда. - Не за что, - татуированный не растерялся, потому и притянув девушку к себе ближе, он положил руки на ее талию. - Нужно будет тебе с девчонками спеть нам, чтобы мы знали, кто на что способен и на что рассчитывать. Спустя несколько минут, Жерар и Эльза вышли из здания и направились к дому Титании. Они продолжили свое общение и ни на минуту не замолкали. Вскоре, уже начал виднеться дом девушек. Остановившись у ворот, они замолчали. - Эльза, у нас завтра концерт. Вы придете? - Да, конечно. - Отлично, я пришлю билеты, - довольно усмехнувшись, они попрощались, и Скарлет зашла в дом. Свет был везде включен, значит, никто не спал. Оставив ключи на тумбочке, она направилась к кухне, чтобы поставить чайник и порезать торт. Громкий разговор в гостиной прервал ее, и аловолосая направилась туда. На диване сидели Джувия и Люси, обе были хорошенько выпившими. Алая не понимала в чем дело, что за повод или праздник. - Девки, вы чего это наклюкаться решили? И где Кана? - скрестив руки у груди, спросила Титания. - Понятия не имеем, где она. Телефон не отвечает. Может, в клубе как обычно. Или с Лексом гуляет. Ты ж ее знаешь, - сказала Локсар, отпив алкоголь из стакана. - Та-а-ак, - протянула Эльза, усаживаясь на кресле рядом с диваном. - Что случилось? - не унималась девушка, ставя себе стакан и наливая коньяк. Она понимала, что без этого никак. Раз Локсар пьет, то и ты обязана выпить. Вскоре, она узнала все то, что хотела узнать и после долгого молчания фраза: "Я оторву этому засранцу яйца!" была ожидаемой, но не столь зловещим и загробным голосом, от которого подруги Скарлет покрылись мурашками. На этом грустная нота ночи закончилась и девушки начали смотреть комедию, под которую заснули.

***

Он целовал ее с таким желанием, как никогда раньше не целовал ни одну девушку. Кана не осознавала, что происходит. Сознание вернулось со временем, но она поняла, что отвечает на этот напористый поцелуй. Ее слух уловил приближающиеся шаги. - Кана? Ты уже вернулась? - донесся голос Люси из прихожей. Собрав все силы, Альберона оттолкнула от себя блондина и слезла с кухонной тумбочки, поправляя растрепанные волосы. - Ты что творишь? - злобно прошипела она Дреяру. Но тот лишь довольно усмехнулся и подошел ближе к девушке, притягивая ее к себе за талию. - Ну тебе же понравилось и ты с таким энтузиазмом отвечала на поцелуй. Не стоит отрицать этого, детка. - Иди в задницу, - только и ответила шатенка, выбираясь из объятий Лексуса. Она понимала, что он был прав и ей нравилось то, что было минутой ранее. - О, привет, Лекс, - поприветствовала юношу вошедшая Хартфелия. - Где ты была, Кана? - задала она интересующий ее вопрос блондинка, попивая газировку. - И мы вчера опустошили твои запасы коньяка, прости. - Ладно, девоньки, я пойду. А с тобой, - он указал пальцем на Альберону. - Мы еще продолжим. - О чем это он? - не поняла златовласая. - Странный какой-то. Так и где ты шлялась всю ночь? Мы все морги обзвонили! - То есть не оставляете надежду, что я в морге все-таки была, - улыбаясь, скрестила руки на груди Кана. - Где я еще могла быть? Правильно, у Бухуса выбирали выпивку и перебрали маленько. - Этого стоило ожидать, - зашли на кухню недавно проснувшиеся Эльза и Джувия. - И коньяк твой полная муть. Голова раскалывается, - Скарлет почесала затылок, наливая себе и синевласке воды. - Кана, а что вы делали с Лексом на кухне? - смотря в упор на шатенку, спросила Хартфелия. - Ничего. - Альберона, обзор на всю кухню открывается еще с самой первой ступеньки на верху и я все видела. Объяснишь? - А что произошло? - подала голос Джу. - Ну подумаешь поцеловались и что?! - развела руками Кана. - Что?! - поперхнулась Алая и посмотрела в сторону стоящей подруги. - Как поцеловались? - А как по вашему люди целуются? Сначала легкое касание губ, потом более уверенное, ну, а после в ход идет язык, ну это уж по желанию. - Боже, Кана, прекрати, - закрыла лицо рукой Локсар. - Но с ним все было по-другому. Это был настоящий поцелуй, как короткое замыкание, от которого перегорают все мои женские предохранители. - Ребята пригласили нас на концерт, - нарушила тишину Люси. - Я не иду, - твердо ответила синеглазая, подруги уже хотели начать ее уговаривать, но звонок в дверь прервал их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.