ID работы: 2175408

Фанаткам вход воспрещен

Гет
NC-17
Завершён
1205
автор
Варбулдыг соавтор
apol_nar_a бета
.Felicita. бета
JJ_homin бета
Размер:
595 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 2793 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Я не иду, - твердо ответила синеглазая, подруги уже хотели начать ее уговаривать, но звонок в дверь прервал их. Титания встала с насиженного места и пошла к входной двери. На пороге стоял курьер в служебной форме. - Здравствуйте, Эльза Скарлет здесь проживает? - вежливо спросил он. - Да, это я. - Вам посылка, - парень достал красиво упакованный клубничный торт с алой лентой, под которой красовалось четыре билета на концерт. - Распишитесь здесь, пожалуйста, - курьер протянул девушке ручку и указал на место для подписи. Вернувшись на кухню со свежим тортиком и билетами, Эльза решила уломать синевласку. - Джу, я считаю, что ты должна пойти. Таким образом ты покажешь, что он не сломал тебя этим поступком. Веди себя уверенно, как ты умеешь, - поучительным тоном сказала Титания, ставя чайник на плиту. - Поддерживаю, - подняла руку Люси. - Я одна не в теме? - приподняла бровь шатенка. На объяснения ситуации потребовалось всего несколько минут. - Согласна с девочками, ты обязана пойти, Джу, тем более билеты уже прислали. Ты вообще знаешь, почему изюм становится изюмом? - серьезно посмотрела на Локсар Кана, та непонимающе уставилась на Альберону. - Изюм становится изюмом, потому что виноград усыхает. А теперь делай выводы. - Кана, - осторожно позвала девушку Скарлет. - Выпей чего-нибудь, а то на трезвую голову ты хрень несешь. - Ой, все, - плюхнулась на стул шатенка и положила голову на стол. - Это все, конечно, весело, но причем тут изюм? - смотря в одну точку на стене, спросила Джувия. - Ай, да забей. Просто скажи банальное "Да, я иду", - заваривая чай, сказала блондинка. - Локсар, здесь еще проход за кулисы... - рассматривая билеты, сообщила Альберона. - Я знаю, что тебя взбодрит! - вскочила девушка со своего места, все удивленно посмотрели на нее. - Что? - не поняла синевласка. - Еда? - Это, конечно, да, еда это святое. Но нет. - Сериалы? - Локсар! Нет же. Думай, - закатила глаза Кана. Но увы, никто так и не понял, чего хочет их подруга и темноволосой пришлось самой озвучить свою версию. - Шоппинг! - Так, быстро уплетаем торт и собираться, - начала поторапливать всех воодушевленная Джувия.

***

Через час девушки шли по улицам своего родного города, держа путь в знакомый торговый центр. Четверка молодых красавиц зашли в их любимый бутик, где работала подруга детства - Вирго. У этой девушки был отличный вкус и поэтому Эльза, Люси, Джу и Кана всегда одевались в ее магазине. Высокая девушка с короткими розовыми волосами и синими глазами встретила своих подруг лучезарной улыбкой и теплыми объятиями. - Как я рада вас видеть, - сияла от счастья Вирго. - Ну рассказывайте, что нового, - она усадила девушек на мягкие диванчики и они стали вводить ее в курс дела. - Значит концерт?.. - задумчиво протянула розоволосая. - У кого какие предпочтения? - Что-то элегантное, - подумала Эльза. - Со вкусом, - подытожила блондинка. - Как обычно, - махнула рукой Альберона. - Хочу не как всегда, чего-то нового и необычного, - буркнула Джу, прислонившись затылком к стене. - Что с настроением? - обеспокоено спросила ее синеглазая. - Похабное, - сквозь зубы шикнула Джу, ее настроение было настолько подавлено, что даже их любимое дело не воодушевляло девушку. - Ваши пожелания мне вполне ясны. Начнем с тебя, Эльза, - указала на Титанию Вирго. - Итак, ты хочешь выглядеть элегантно, со вкусом и я знаю, что тебе нужно, - положив руки на плечи подруге, улыбнулась синеглазая и ушла в глубь бутика. Вскоре она вернулась держа в руках черное короткое расклешенное платье без рукавов с тоненьким алым ремешком. - Иди примерь, а я сейчас принесу туфли. Пока Скарлет облачалась в платье, Вирго уже принесла ей черные замшевые туфли на высоком каблуке. Когда Алая вышла из примерочной, то девушки ахнули и одобрили этот наряд. Да и сама Эльза была не против так пойти. Такой образ ей понравился. Последним штрихом был черный пиджак, дабы не замерзнуть. Следующей на очереди была Люси. Розоволосая внимательно ее рассматривала, прокручивая в голове различные варианты одеяния. После некоторого времени размышлений, девушка отправилась на поиски того, что ей понадобится. Она выбрала темные зауженные джинсы, нежно-розовую блузу и пиджак телесного цвета с рукавами три четверти, а так же лакированные балетки в тон к пиджаку. Хартфелия долго вертелась у зеркала расхваливая вкус и талант подруги. Пришло время наряжать шатенку. Вирго знала, что необходимо. Раз Кана хочет дерзкий образ, то она его получит. Черные джинсы, тугой черный корсет и кожаный пиджак с заклепками, высокие ботфорты в тон ко всей одежде были последним штрихом в наряде. Альберона осталась довольной, впрочем как и всегда. И вот осталась только синевласка. Здесь Вирго долго ломала голову, но все же преподнесла Джувии шорты с тройной цепью на кармане, топ и кожаную куртку, на плечах которой были серебристые погоны в виде шипов. Из обуви было выбрано готические сапоги на низком ходу с ремешками и шипами. Девушки с восторгом забрали свои покупки и, попрощавшись с розоволосой, поспешили домой.

***

Центральная площадь Лос-Анджелеса. - До начала считанные минуты. Народу дофигища. А их нет, - оперся о высокую колонку Жерар. Ему очень хотелось видеть новых знакомых на концерте и покорить одну девушку. - Может, они где-то там... В конце... - предположил Нацу. - Билеты были предназначены еще для входа за кулисы, так что они должны стоять впереди. Охранники бы их провели, - сказал мимо проходящий Лексус. - Хочешь сказать, они не придут? - покосился на него татуированный. - Подумай сам, - ответил за блондина Фуллбастер. - Ой, ты вообще молчи, герой-любовник, - закатил глаза розоволосый. - Так, ладно, все. Вы готовы? Сейчас начинаем, - напомнил Дреяр, доставая с кармана свои барабанные палочки, в то время, как Нацу и Жерар настраивали свои гитары. - Давайте еще подождем? - предложил Фернандес. - Мы и так задерживаем концерт почти на полчаса. Пора уже, - серьезно посмотрел на него барабанщик, на что получил тяжелый выдох и согласное кивание головой. Стоило только им появится на сцене, как оглушающий визг пролетел по всей площади. - Зажжем, парни! Как мы умеем! (Включаем: Soundgarden - Live to Rise). Заиграла гитара Драгнила, следом вступили остальные. [Лексус] What if all you understand, Что если всё, что ты понимаешь, Could fit into the center of our hand, Могло бы уместиться у нас на ладони? Then you found it wasn't you, А затем ты бы поняла, что не ты Who held the sum of everything you knew, Контролируешь всё, что знаешь? - Визг толпы немного стих, уступая голосам своих кумиров. [Лексус и Нацу] Were in sync but not alone, Ты не один. You hold on, Ты только держись, And they're gone, А они пусть уходят. [Все] Like the sun we will live to rise, Как солнце, мы будем жить, чтобы подниматься. Like the sun we will live and die, Как солнце, мы будем жить и умрём, And then ignite again, А потом возродимся вновь. Like the sun we will live to rise, Как солнце, мы будем жить, чтобы подниматься. (Oh Yeah) (О да) - Они заставляли фанатов окунаться в эйфорию. Ведь это такой кайф побывать на концерте у любимой группы. [Грей] What if the one thing that I missed, Что, если бы я упустил именно то, Was everything I need to pass the test, Что помогло бы мне пройти это задание? And if I fail what happens then, И если я не справлюсь с тем, что случится потом, Can I still count on you as a friend, Смогу ли я ещё рассчитывать на тебя, как на друга? [Грей и Жерар] Were in sync but not alone, Ты не один. You hold on, Ты только держись, And they're gone, А они пусть уходят. [Все] Like the sun we will live to rise, Как солнце, мы будем жить, чтобы подниматься. Like the sun we will live and die, Как солнце, мы будем жить и умрём, And then ignite again, А потом возродимся вновь. Like the sun we will live to rise, Как солнце, мы будем жить, чтобы подниматься. (Oh Yeah) [x4] (О да) [4x] - Струны электрогитары звучали довольно громко и всем это нравилось. Нацу отлично справлялся. Like the sun we will live to rise, Как солнце, мы будем жить, чтобы подниматься. Like the sun we will live and die, Как солнце, мы будем жить и умрём, And then ignite again, А потом возродимся вновь. Like the sun we will live to rise, Как солнце, мы будем жить, чтобы подниматься. Like the sun we will live and die, Как солнце, мы будем жить и умрём, And then ignite again, А потом возродимся вновь. Like the sun we will live to rise, Как солнце, мы будем жить, чтобы подниматься. (Oh Yeah) [x2] (О да) [х2] Публика не заставила ждать. Волна криков и аплодисментов, впрочем, как и всегда. Музыкантам это нравилось. Безусловно, это было для них лучшей наградой. Жерар все еще искал глазами аловолосую фурию, но все его попытки были тщетными. Его мысли прервала игра Нацу и Грея. (Включаем: Rev Theory - Far from Over). Далее подключился Лексус, а вскоре и сам Фернандес. [Нацу] Wait Постой! There was a brighter day Бывали и поярче дни, Where I could view the world Когда я мог видеть мир Without the sorrows that I've known Без знакомой мне печали. [Грей] (What if I could feel) (А что если я почувствую?) - Голос брюнета, словно эхом прошелся по улице. [Жерар] Now it's a different place Теперь здесь все не так, Memories fade away И память без следа Without a trace Сгинет во мрак, But there's a shadow, a shadow I can't feel Бросая тень, что мне не осознать. [Лексус] My eyes are closing softly Слипаются глаза. [Жерар] (I never wanted to be) (Здесь быть я не хочу!) [Лексус] Inside these walls I fade away Средь стен исчезну сам. [Грей] (I never wanted to be) (Здесь быть я не хочу!) [Лексус] Still holding on 'cause this is Но все еще держусь, ведь [Все] Far from over Вдалеке от края I won't say goodnight Прощанья слов не говорю. My heart's grown colder Росток в холодном сердце, Waiting for the sun to rise again Солнца ждет, чтоб расцвести. Crawling closer Я подползаю. So save your kiss goodbye Твой поцелуй я сохраню. It's far from over Все дальше улетают I won't fear anymore Страхи и горести. - громкая музыка уносила всех в глубокое моральное удовлетворение. [Грей] Wait Стой! I know it's not too late Потеряно не все. Even though the innocence is scarred И пусть невинность в шрамах, There's still tomorrow Но опять наступит завтра. [Нацу] (What if I could see) (А что если я разгляжу?) I could just escape Мне так просто не уйти! Close my eyes and dream about Закрыть глаза и в самых сладких A sentimental vision Раствориться грёзах, A vision I could feel Что я могу узреть. [Жерар] This time I won't go softly Теперь так просто не уйти! [Нацу] (I never wanted to be) (Я никогда не хотел!) [Жерар] Refuse to simply fade away! Исчезнуть — просто никогда! [Лексус] (I never wanted to be) (Я никогда не хотел!) [Жерар] Still holding on 'cause this is Я все еще держусь, ведь [Все] Far from over Вдалеке от края I won't say goodnight Я не скажу "Прощай"! My heart's grown colder Росток в холодном сердце, Waiting for the sun to rise again Солнца ждет, чтоб расцвести. Crawling closer Я подползаю, So save your kiss goodbye Чтоб сохранить твой поцелуй. It's far from over Все дальше край, I won't fear anymore И мне не ведом страх. [Нацу и Лексус] What if I could feel Смогу ли я познать? (Смогу ли я познать?) [Грей и Жерар] What if I could see (What if I could see) Смогу ли я прозреть? (Смогу ли я прозреть?) [Все] Again Опять... [Нацу] It's far from over Так далеко от края... And I am crawling closer И ближе отползаю... [Все] Far from over От края дальше. I won't say goodnight Прощанья слов не говорю. My heart's grown colder Росток в холодном сердце, Waiting for the sun to rise again Солнца ждет, чтоб расцвести. Crawling closer Я подползаю. So save your kiss goodbye Твой поцелуй я сохраню. It's far from over Все дальше улетают I won't fear anymore Страхи и горести. - Драгнил увидел, как охранники старались протиснуться ближе к сцене, ведя за собой четырех девушек. Одна из них смотрела на него и неловко махнула ручкой. Far from over От края дальше! Far from over (Waiting for the sun) От края дальше! (Солнца жду) Far from over Вдалеке от края, I won't fear anymore. И мне не ведом страх. - Вновь все ликуют и кричат, надрывая горло. Все в восторге. Теперь ребята знают, для кого будут петь. Грей внимательно разглядывал синевласку. Он не ожидал ее здесь увидеть, к тому же в таком наряде... И ему это нравилось. - Пришли, - довольно хмыкнул Фернандес. - Теперь можно по-настоящему начать, - взбодрился блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.