ID работы: 217548

Только не умирай! Я уже не смогу без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 203 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 10. Как по-другому это назвать?

Настройки текста
Мы вышли из больницы, где нас уже ждала машина Майкрофта. Иногда его гиперопека, честно говоря, напрягала, и я стал понимать раздражение Шерлока по отношению к своему брату. Я не успел вымолвить ни слова, как Шерлок левой рукой налету потянулся, захлопнул дверь машины и, обхватив меня за плечи свободной рукой, увлек за собой, а затем, состряпав свое излюбленное выражение лица, как-то невзначай сказал: — Ты не против? — и широко улыбнулся. — Господи, Шерлок, конечно, я не против! И мы быстрым шагом пошли по промерзшим улицам Лондона, причем я не имел ни малейшего представления, куда мы идем. А мне было и неважно, главное, что рядом был он — этот самый умопомрачительный человек на свете. Я был счастлив. Ощущать, как морозный воздух лениво заползает тебе в ноздри и спускается в грудную клетку, щекоча своей новизной несколько отвыкшие от него легкие, было очень необычно. Шерлок очень увлеченно рассказывал о каком-то своем последнем деле, о все большем, принимающем вселенские масштабы идиотизме Андерсона. О миссис Хадсон, которая очень переживала, пока меня не было эти бесконечные три недели, и как на волне этих чувств она любезно разрешила Шерлоку не ремонтировать стену, которую он как-то прострелил во время приступов скуки. Меня начала пробивать мелкая дрожь от холода. Шерлок прижал меня еще ближе, почти развернув к себе и, распахнув пальто, сжал меня в объятьях. Стало очень уютно и по телу растеклось приятное тепло, а животом я явственно почувствовал, насколько Шерлоку приятна наша близость. — Шерлок, э...м... — я чувствовал, как уши начинают заливаться краской, выдавая мое смущение, — ты...возбужден! О, боже, Шерлок! — и я не справился с соблазном протиснуть руку между нами и сквозь ткань ощутить его желание. Я бессовестно гладил ладонью оттопыренные брюки, немного сжимая ладонь, безумно боясь, что это кто-то может заметить. Я еще сильнее зарылся в его объятья, скрываемый пальто, и слушал только его дыхание, которое становилось уже неприличным. Я нервно сглотнул. Боже, что я делаю? Посреди Лондона, на улице, зимой!? Ответ очевиден — греюсь! Шерлок опустил голову мне на плечо и еле слышно прошептал: — Джон, прекрати! Я сейчас взорвусь! Если тебя что-то...ммм... — Шерлок судорожно выдохнул, заставляя меня млеть от этого звука, — ...мм... Джон, еще интересует, кроме охренительно ритмичных движений твоей ладони, то мы в поле зрения видеокамер торгового центра. Думаю, это видео просто порвет твой блог. Я замер. И слышал, как мой пульс готов был меня разорвать. Я улыбнулся своему ребячеству. Потом, выпрямившись, расправив плечи и стараясь придать серьезное выражение моему лицу, я оторвался от Шерлока, глянул в его затуманенные глаза и, почти невозмутимо сказал: — Мне нельзя простывать. У меня слабая иммунная система. Мне всегда должно быть тепло и комфортно, чем я, в принципе, сейчас и был занят, — одарив его самодовольной улыбкой и, получив в ответ вспыхнувший огонек в его глазах, я быстрым шагом направился к стоящему неподалеку кэбу. Кэб нас домчал за считанные минуты. Но все это время я не мог ни о чем думать, кроме ощущений моей руки — я был весь на кончиках пальцев. Шерлок лишь изредка переводил на меня глаза, иногда мне даже казалось, что в них можно было разглядеть такую нежность, подгоняемую страстным желанием, что хотелось на него наброситься и впитать в себя этот водопад чувств. Вот мы и дома. Я мигом побежал в душ, стараясь не глядеть в глаза Шерлоку, чтобы не отдаться ему прямо тут, на пороге нашей квартире. Хотя другая часть меня хотела, чтобы он меня пригвоздил к стене своим телом и сделал все то, что мог придумать его шальной, не терпящий скуки мозг. О, Боже, я сошел с ума! Как по-другому это назвать?! Душ. Душ. Душ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.