ID работы: 2176598

Risk everything

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Жизнь с чистого листа.

Настройки текста
3 часа ночи. Аэропорт. Издалека завидев силуэт Пилар, я побежала по направлению к ней. Она стояла уже в полной боевой готовности: два огромных чемодана и сумка наперевес. -Ты как? - спросила она, - лучше? -Да, ты же знаешь, я люблю перемены, - выдавила я из себя улыбку, хотя на душе все еще скребли кошки. Что же с нами будет? Как отреагируют наши родители на этот побег? А я знаю. Они закопают нас. Заживо. Оказав подруге помощь с чемоданами, я сказала: -Слушай, пошли быстрее, нужно успеть к Тео, - прибавила я шаг. Так как времени на получение визы у нас не было, мы решили воспользоваться помощью хорошего друга нашей семьи. -Мои девочки, - тепло улыбаясь, седоволосый мужчина в дорогом костюме, подошел к нам, - как я рад вас видеть. -И мы тебя, Тео, - зашагали мы к нему навстречу, - надеюсь, моя просьба все еще в силе? -Конечно, дорогая, с радостью помогу. А если бы вы поторопились, было бы вообще прекрасно, - усмехнулся Тео. Оставив чемоданы на вахте, мы последовали за ним. Пройдя длинные коридоры, напрочь забитые обслуживающим персоналом аэропорта, мы дошли до пункта назначения. -Мне немного не по себе, - шепнула Пилар. Действительно, корпус, куда мы вошли, был немного мрачным. Никакого света, кроме одиночной лампы, еле освещающей наши силуэты. Постучавшись, мы вошли в некую дверь. За столом сидел коренастый мужчина в деловом костюме. Увидев Тео, он поднялся и улыбнувшись ему, подал руку: -Здравствуй, Тео. Какими судьбами? -Мистер Джеймс, - Тео пожал ему руку в ответ, - я к вам по делу. Эти девушки очень торопятся на летнюю сессию в Барселону, а визу сделать не успели. Хотел попросить вас об услуге, по старой дружбе, - подмигнул Мистеру Тео. Тот с радостью кивнул. Сделка совершена, и, конечно же, не без взяток. Конвертик с нужной суммой денег остался одиноко лежать на столе у Мистера Джеймса. Закидав Тео многочисленными словами благодарности, мы бросились со всех ног к терминалу. "Рейс Рио-де-Жанейро - Барселона. Вылет ровно в 4.00. Просим не опаздывать. Удачного полета" Нам оставалось всего две минуты, чтобы успеть к взлетной полосе. Мы поплелись еще быстрее. Черт, тележку надо было взять! Но, к счастью, обошлось без казусов и через несколько минут мы уже мирно спали в салоне самолета. Предстояло лететь 10 часов, а значит, мы сможем хорошенько выспаться. 10 часов прошли как один. И вот - мы в Испании! Быстро загрузив багаж в такси, мы поехали в ближайший к центру отель. О, Барселона. Чудесный город. С уверенностью могу сказать, что чудеснее города я еще не видела. Хоть сама я и была из Рио - города, который может похвастаться великолепной культурой и многочисленными туристами, - Барселона очаровала меня с первого взгляда. Теплое, почти обжигающее солнце, легкий ветерок и улыбающиеся люди. Что может быть прекраснее? Выйдя из такси, и, одновременно из экстаза, мы взяли чемоданы и подошли к ресепшну отеля "Gran Hotel Balneario". Милая девушка с легким английским акцентом поприветствовала нас и предложила подходящий номер. Разница во времени с Испанией была в пять часов. И когда у нас на часах было 2 часа дня, в Барселоне уже был вечер. Поэтому, приняв душ и разложив вещи, мы незамедлительно легли спать. Впереди был насыщенный делами день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.