ID работы: 2176619

Блонди-Би

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Приезд родителей

Настройки текста
Примечания:
      — Чистим, моем, сушим, — напевала Бри, убирая гостиную.       — Господи за что мне это, — устало протянул Хоран и кинул в нее тряпку.       Поправочка, мокрую тряпку. И так как Бри вытирала кофейный столик от пыли, согнувшись пополам, тряпка прилетела ей точно на задницу. Найл прыснул, пытаясь сдержать свой смех.       — Хоран! — проорала девушка, выпрямляясь.       Бри подняла глаза, полные злобы на блондина и прошептала:       — Ну держись!       Делсон сорвалась с места. Хоран, увидев это, попытался скрыться с места преступления, но чертово кресло помешало ему. Найл споткнулся, перелетел через него и приложился лицом об пол.       — Бри, я кажется нос сломал, — простонал блондин, переворачиваясь на спину.       Девушка подошла к нему, но остановилась на расстоянии пары шагов, всматриваясь в лицо друга. Она пыталась понять, не обманывает ли он ее.       — Карма, такая все-таки сука, — с торжествующим выражением лица произнесла Делсон.       Раздался звонок в дверь.       — Ты ждешь кого-то? — спросила Бри, уставившись на Найла.       — Да вроде бы нет, — держась за нос, ответил он. — Может это пицца?       Делсон отправилась к двери проверить предположения друга. Ее так же как и Найла ждал неожиданный сюрприз. На лестничной клетке стоял весь остальной состав One Direction. Увидев их довольные рожи, она захлопнула перед ними дверь и позвала Хорана. Не успел парень открыть дверь, как поступил так же.       — Нам надо сматываться отсюда! — с каменным лицом произнес блондин.       — Что? Почему? Это же твои друзья, — растерялась Бри. Она подошла к двери с намерением открыть ее.       Найл встал спиной к двери, не позволяя девушке это сделать. Он отрицательно замотал головой.       — Нам. Надо. Сматываться.— произнес по отдельности каждое слово Хоран.       Раздался еще один длинный раздражающий звонок. Делсон схватила блондина за футболку и оттянула его от двери попутно открывая ее.       — Что?! — спросила с раздражением Бри у гостей.       — Какая ты гостеприимная, — сказал Зейн.       Не спрашивая разрешения, вся толпа ввалилась в квартиру.       — Найл! — Лиам буквально свалился на него. — Как же мне здорово! — промычал он в плечо блондина.       Пейн отцепился от парня, прошел пару шагов, споткнулся о свои же ноги. Чтобы удержаться на весу, он схватился за тумбочку с вазой. Очень дорогой вазой, которую подарили Бри ее родители. Тумбочка пошатнулась от веса парня, а эта дорогая ваза полетела на пол превращаясь в сотни мелких кусочков.       — Упс, — Лиам шатаясь пошел в гостиную, сбегая от ответственности.       Найл злобно посмотрел на Луи и Зейна, подозревая чьих это рук было дело напоить Лиама. Они тихо посмеялись над Пейном, но заметив злой взгляд друга, попытались скрыть свой смех за кашлем, что им плохо удалось. От греха подальше, они решили быстро скрыться с глаз блондина.       — Есть, что поесть? — невинно спросил Гарри.       Он выглядел так, будто его не кормили целую неделю. Слишком невинно-попрошайниченским был его вид в этот момент.       — Да, в холодильнике было мороженко, — вздохнув, сказала Бри.       — У-и, — завизжал Стайлс и убежал на кухню.       — Как дети малые, — закатив глаза, сказала девушка.       Делсон с явным недовольством наблюдала за тем, как друзья Найла превращают их и без того грязную квартиру в еще больший срач.       — А я предупреждал, — с укором посмотрел Найл на Бри.

***

      — Что вы ему дали? — спросил Найл у Луи и Зейна.       Лиам танцевал какой-то странный шаманский танец на спинке дивана. Он то и дело то сваливался с него, то возвращался обратно.       — Да ничего мы ему не давали. И вообще, у нас ничего нет. Мы подписали договор, если ты помнишь, у нас все забрали после того, как одно наше видео просочилось в интернет, — объяснил Зейн.       Все это время Луи пристально наблюдал за Бри, тем самым раздражая ее.       — Что?! — не вытерпела Делсон.       Ничего не ответив, Луи подошел к девушке сзади и неожиданно для всех присутствующих поместил свои руки на грудь Бри. Гарри, который до этого жевал печенье, подавился им и стал задыхаться. Зейн поспешил на помощь другу. Он ударил задыхающегося Гарри по спине. Кусок печенья, что застрял у него в горле, стремительно вылетел и прилетел в лоб Хорана, приклеившись к нему. Блондин поморщился и стряхнул рукой налипший кусок.       — Томлинсон, ты ахуел?! — Найл убрал то, что осталось от печенья со своего лба, кидая убийственный взгляд то на Луи, то на Гарри.       Бри, до этого стоявшая с шокированным видом, согласно закивала головой, поддерживая слова друга. Но Томлинсон, не остановившись на достигнутом, переместил свои руки с груди на зад.       — Да вроде баба норм, — заявил Луи, не отпуская булки Бри из своих рук. — А че с мужиками-то не трахаешься?       Не долго думая девушка развернулась и схватила шатена за пах.       — Да вроде норм мужик, а че со Стайлсом-то трахаешься? — с вызовом спросила Делсон.       Глаза Гарри увеличились в несколько раз. Новая порция печенья фонтаном вылетела из его рта.       — Ларри Стайлинсон форева! — подобно бешеной фанатке заверещал Пейн, в очередной раз падая со спинки дивана.       — Блять, — всем своим видом показал недовольство Найл.       На какое-то время квартира погрузилась в тишину, которую нарушило кряхтение Пейна, вскарабкивающегося обратно на диван.       — У меня есть идея! Давайте закатим вечеринку в честь нашего тура, ибо там мы не повеселимся, — предложил Зейн.       Найл и Бри переглянулись между собой. Они оба понимали, что ни к чему хорошему предложение Зейна их точно не приведет.       — Отличная идея, брат. Позовем девочек, устроим свег пати, — согласился Луи. — Делсон, я тут подумал, это даже хорошо, что ты лесби, — обратился он к девушке.       Девушка закатила глаза, но все же любопытство взяло вверх над ней.       — С чего бы это? — спросила она.       — Нам не надо на мужиков тратиться, — с улыбкой чеширского кота пояснил он. — Заказываем девочек и тусуем.

***

      — Какого хуя, что это так орет?! — раздался с утра бессвязный крик Томлинсона.       — Закрой рот, голова болит, — наорала Бри на парня.— Это напоминание.       Девушка лежала на диване в гостиной, рядом с ней на полу валялся Луи в обнимку с подушкой. Бри потянулась рукой до тумбочки, чтобы взять свой телефон. Как только девушка разлепила глаза и разблокировала телефон, она мгновенно проснулась и протрезвела.       — Твою мать, Томлинсон, поднимай свой зад с пола! — Бри легонько пнула парня.       — Отъебись, — промычал шатен в подушку.       — Если ты сейчас не встанешь, я выложу все ваши фото с вписок, — пригрозила Делсон.       — Ладно, ладно, я встаю, — сдался парень, потянулся и открыл глаза, фокусируя свой взгляд на девушке. — Что случилось? — спросил он, заметив, что девушка нервничает.       — Мои родители приедут через два часа. А у нас тут неебический срач, а еще на каждом углу валяется по полуголой девушке! — вскипела Бри.       — А вот это уже проблема.

***

      — Кто меня вчера споил?! — спросила Делсон, когда пятеро парней пришли в себя и наводили порядок в гостиной.       Все присутствующие указали на Луи.       — Ты! — она указала пальцем на виновника сегодняшней головной боли. — Будешь убираться в ванной.       Он хотел было поспорить, но увидев злой взгляд Делсон не рискнул этого делать. Луи с печальным видом скрылся в направлении ванной.       Раздался звонок в дверь.       — О нет, они уже приехали, — девушка забегала по комнате, собирая Гарри, Зейна и Лиама в змейку, направляя их к выходу.       — Доставка пиццы, — закричал парень-разносчик, как только дверь открылась.       Делсон достала из кармана пару смятых бумажек, несколько монет, отдала их доставщику, забрала пиццу и вытолкнула трех парней за дверь.       — Хоран, ты всех женщин выпроводил? — спросила девушка на пороге кухни.       — Вроде да, — пожал плечами блондин.       — Отлично, — Бри открыла коробку с пиццей, достала кусочек и принялась его есть.       Раздался второй за сегодня звонок в дверь квартиры Делсон-Хоран.       — А это уже точно они, — Бри взяла парня за руку и потянула его к входу.       Девушка отправила Найла открывать дверь. Только парень открыл дверь, как на горизонте появился полуголый Томлинсон.       — Ебать у вас там в ванной дохуя мусора. Мне пришлось неплохо поебаться с этой всей хуйней, чтобы ваш, сука, сортир засиял, как яйца у кота, — все это время он смотрел в пол, пока говорил свою речь, и как только он увидел миссис Делсон, его глаза увеличились в несколько раз.       — Привет, мам, — нервно улыбнулась Бри.       — Здравствуйте, миссис Делсон, — хором сказали парни.       — Можно просто Энн, — улыбнулась женщина.       — О, прям как мать Гарри, — заметил Луи, за что получил подзатыльник от Бри.       Девушка с облегчением вздохнула, думая, что все неудачи позади. В проходе появилась девушка, одна из тех которых звал Луи. Она подошла вплотную к Найлу и буквально засосала его.       — Позвони мне, — она сунула какую-то бумажку в руку блондина, подмигнула ему и удалилась из квартиры.       Хоран стоял словно истукан и не знал, что делать дальше.       — Пиздец, — себе под нос произнесла Бри, что только рядом стоящий с ней Луи услышал это.       — Почему? — спросил он.       — Да потому что вся моя семья не знает подробностей моей личной жизни и думает, что Хоран мой парень.

***

      — Сабрина, ты не хочешь ничего мне объяснить? — спросила Энн, когда они вчетвером пили чай.       Делсон понимала к чему клонит ее мать и старалась как можно дольше тянуть время.       — А почему ты без папы? — решила сменить тему девушка.       — Его вызвали на работу, — пояснила женщина. — А ты не переводи тему.       Бри кинула умоляющий взгляд на Хорана, но тот лишь пожал плечами, не зная, как помочь подруге.       — Ладно, Найл не мой парень, — вздохнула Бри.       — Это я уже поняла, — как бы намекая на тот случай, что произошел недавно в прихожей, сказала Энн.       — А ты про что тогда? — не поняла девушка.       — Про то, что Стефани передала тебе. Ты говорила что поедешь в Лондон учиться на юриста. А на самом деле? — спросила женщина.       Стефани — старшая сестра Бри, которая постоянно прикрывала ее перед родителями.       — На инженера, — вздохнула девушка.       — Что же ты раньше не сказала? — Энн уставилась на дочь.       Бри опустила глаза в пол, словно нашкодивший котенок.       — Не хотела вас расстраивать, — еле слышно ответила она.       — Ты нас не расстроила, мы по-прежнему гордимся тобой. Так что намотай сопли на кулак и иди уберись в комнате.       Бри закатила глаза, мысленно благодаря небеса за понимающую маму.       — А ты надолго к нам? — спросила девушка.       — Нет, я привезла тебе какой-то супер-пупер телескоп от Стефани. Он в гостиной.       Делсон младшая подбежала к матери, крепко ее обняла. Прокричав «Спасибо!», помчалась в свою комнату собирать его.       В процессе сборки Бри думала, рассказать ли маме про свою ориентацию. Девушка собралась с мыслями и двинулась в сторону кухни.       — Мам, я лесбиянка, — сказала Делсон входя в кухню.       Найл и Луи, до этого пившие чай, поперхнулись им. Откуда-то взявшиеся Лекси и Гарри перестали жевать пиццу. Одна миссис Делсон спокойно к этому отнеслась.       — И что? Медаль хочешь за это? Иди убирайся в комнате, там ужасный бардак. Как тебя еще твои друзья терпят?       — Мам, моим друзьям все равно если моя комната грязная. Их волнует только есть ли у нас еда, — в доказательство Бри указала на Лекси и Гарри.

***

      — Ладно, детки, мне пора. Еще свидимся, — засобиралась миссис Делсон.       — Мам, позвони как доедешь, — Бри обняла на прощание маму.       — Ладно. Все, всем пока, — сказала женщина закрывая за собой дверь. Хоран, что стоял рядом с Бри, все еще продолжал пялиться в дверь и думать о чем-то своем.       — Знаешь, я готов на тебе женится, только из-за твоей мамы, — вдруг сказал Найл. — Она тебя давно не видела, и при этом провела с тобой как можно меньше времени — идеальная теща.       Делсон повернулась лицом к другу и хитро улыбнулась.       — У них без меня меньше проблем. Никто не взрывает гараж и соседские мусорные баки. На счет тещи это да. Только вот ты еще моих сестер не видел. Забрал бы свои слова обратно, — подмигнула Бри.

***

      — Может ты не поедешь в этот свой тур? — уставилась Бри на Найла взглядом, круче чем у кота из Шрека.       Парень тяжело вздохнул не в силах видеть, как его лучшая подруга грустит.       — Это всего на месяц и соскучится не успеешь. Я буду тебе писать и звонить, — блондин глянул на табло с расписанием рейсов.       Они стояли в аэропорту.       — Конечно, ты найдешь себе какую-нибудь подругу и забудешь обо мне, — фыркнула Бри.       Найл посмотрел на нее, задумавшись о чем-то своем.       — О тебе забудешь, — усмехнулся ирландец. — Ну давай я тебе сейчас подругу найду? Как тебе вот эта? — он указал на милую на вид блондинку.       — Так себе, — закатила глаза Делсон.       Найл покачал головой из-за вкусовых предпочтений Бри. Ей не нравилось милое, славное, показушно доброе. От таких людей веяло лицемерием.       — А эта? — он указал на брюнетку, чем-то напоминающую Зейну.       — Нет, — замотала головой Делсон.       Блондин всплеснул руками в воздухе, выражая свое негодование.       — И чем тебе они не нравятся? — возмутился Хоран.       — Повторяй за мной: лесбиянки не хотят быть с каждой девушкой на которую посмотрят.       Объявили рейс Найла.       — Мне пора, — ирландец обнял Бри своими фирменными объятиями: утыкаясь лицом в шею.       — Обещай, что будешь аккуратно выбирать себе партнеров, — припомнила Делсон Найлу его плен.       — Обещаю, — усмехнувшись, ответил он.       — А еще обещай, что будешь звонить мне по фейстайму и если вдруг купишь новые трусы, обещай, что мне покажешь первой! — на полном серьезе протараторила девушка.       Найл, что до этого стоял немного грустным, но сменил эмоции на абсолютно противоположные, весело улыбаясь. Именно в такие моменты он понимал, что выбрал правильного друга.       — Я тебе даже видеоотчеты буду снимать со всех свег пати, — пообещал Хоран.       — Клянешься на мизинцах? — девушка протянула свой маленький мизинчик вперед.       Найл обнял своим мизинцем ее палец, после чего крепко прижал подругу к своей груди. Он точно знал, что будет скучать по этой дамочке. Поцеловав Бри в макушку, парень крепко-крепко сжал ее в своих объятьях. — Хоран, ты напоследок удушить меня решил? — прокряхтела Делсон.       Он отпустил ее и не оборачиваясь отправился на посадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.