ID работы: 2176719

Ненавижу!!!

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
POV АРТУР Завтра праздник, я должен немедленно оказаться в замке. Я почти выздоровел, так что дойти смогу без проблем. Заодно надо что-то про дракона придумать... Тут в дверь ворвалась Моргана. -Артур, быстрее, я видела рыцарей. Нам нужно спрятаться. -Моргана, успокойся, я уверен они пришли за мной. Я встал и начал одевать свои доспехи. -Ты вот так меня оставишь? Я думала ты любишь меня, -в её глазах читалось разочарование. -Я люблю тебя. Но я не могу сидеть здесь всю жизнь. Как нибудь я приеду. -Обещаешь? -Конечно. Я поцеловал её на прощание и вышел из дома. Найти рыцарей не составило мне никакого труда. Я был удивлен, что Мерлина с ними нет. Но мне было не до этого. Когда мы были в замке, я сразу же отправился к отцу. Он сидел за своим столом и что-то читал. Я поклонился и сказал. -Отец. -Артур? -Он отвлекся от своих бумаг и посмотрел на меня, -как я рад тебя видеть! Ты разобрался с драконом? -Отец, никакого дракона я там не видел. Я искал его два дня. Наверное жители спутали его с другим животным. -Возможно. Закроем тему. Ты иди отдыхай, Артур. Я зашел в покои и приказал привести Мерлина. Он пришел через пару минут. -Сир, вы хотели меня видеть. -Хотел, Мерлин. Я видел твою сестру в лесу,-после этих слов взгляд Мерлина стал серьезным. -Вы видели Моргану? -Да видел. Мерлин, почему ты не сказал мне, что у тебя есть сестра? -А ты не спрашивал,-усмехнулся Мерлин. -Это верно. Тогда другой вопрос. Ты знаешь, что с тобой сделает король, когда узнает, что ты маг?! Мерлин побледнел. Я вопросительно посмотрел на него, но он даже не думал отвечать. -Ты же понимаешь, что я могу тебя выдать?-Я сел на стул. -Понимаю, -Мерлин кивнул. -Столько лет ты держал это в тайне, и не рассказал мне... Почему? -Вы бы могли сжечь меня на костре. -Порой, твои фантазии меня пугают Мерлин. Ладно, иди. Мерлин поклонился и вышел. Я откинулся на спинку стула и начал думать о Моргане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.