ID работы: 2176719

Ненавижу!!!

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

От своей мести, я не отступлю!

Настройки текста
POV МОРГАНА "Я бегу по какому-то коридору. Не понимаю куда, но кто-то или что-то зовет меня. Тут на стенах появляются картины. Картины с моей семьёй. Я уже не бегу, я осматривают эти картины, где мы счастливы. Вот мой отец, моя мама, Мерлин и мой маленький братик Мордред. У меня на глазах выступили слезы. Затем появились совсем другие картины. На первой картине казнь мамы и папы, на второй наше с мерлином и Мордредом бегство. На третьей было самое ужасное - это как Мордреда сожгли заживо. А он был ещё ребенком. Ему было всего два года. Я стала плакать. Вдруг я услышала голос отца: -Моргана... Моргана... -Отец? Это ты? Где ты?! -Я везде. Я с тобой. Ничего не бойся, не плачь Моргана. -Чего ты хочешь, отец? Я сделаю все, что ты хочешь, только попроси. -Отомсти за нас, Моргана. Убей Утера Пендрагона! -Я отомщу, отец, отомщу. Чего бы мне это не стоило. -Молодец, доченька. И помни, дети не должны платить за грехи своих отцов. " Я проснулась. Сначала я раздумывала, как можно проникнуть в замок. Сегодня в замке пир... У меня появилась идея. Я быстро побежала на чердак, где хранились мамины вещи и начала рыться в них. Через несколько минут поиска я нашла очень красивое платье, алого цвета, с золотыми узорами (вы наверное помните такое платье? Одно из платьев Морганы, которое она надела на какой то праздник). Слава Богу, оно мне как раз. Мне удастся проникнуть в замок, я надеюсь на это. Так надо готовиться. Может ещё и Артура увижу. Я легонько улыбнулась. POV АРТУР Я никому не рассказал про Мерлина, он мне ничего не сделал, какой толк будет от его смерти? Он мне много раз помогал, я ему обязан. Праздник начнется через несколько часов. Я уже готов. Хорошо, хоть речь произносить не надо. Хоть это радует. Я сел на стул, и начал думать, как и под каким предлогом уехать из замка, без подозрений, а затем к Моргане. Пока в голову ничего не лезет. Может сказать, что едешь на охоту? Нет... Рыцарей со мной точно пошлет. Он уже не может от этого дракона отойти. Думаю, я что нибудь придумаю. POV МЕРЛИН С самого утра у меня плохое предчувствие. Как будто, что то должно произойти. Что-то плохое. Вдруг, что-то случиться с Артуром? Мало ли... Но все равно, надо подготовиться к сюрпризу. POV МОРГАНА В замок пройти мне удалось. Сейчас я одета очень по королевски, прическа тоже неплохая. Я стала искать главный зал. По шуму я его нашла. Осталось найти Утера и подобраться к нему. Его я никак не могла найти. Проходя по заду, я увидела Артура. Я обрадовалась,но подходить не стала. Я решила его проверить, как он меня любит. Следила за ним уже 10 минут и все это время, возле него постоянно крутилась какая-то блондинка. Но он не обращал внимания на неё. Проследив ещё немного, эта блондинка позвала Артура на пару слов. Я опять же пошла за ним. Они о чем то разговаривали, точнее она ему что-то говорила, а Артур слушал слегка улыбаясь. И тут мое сердце разбилось вдребезги. Слезы были готовы покататься из глаз. Она поцеловала его. Как он мог?! Я быстро ушла оттуда. Села за стол. За мной стоял какой-то рыцарь. Вдруг я услышала знакомый голос. Это был Артур. -Дура! -Кто?-спросил тот самый рыцарь. -Да эта, Вивиан. -А что такого она сделала, просто попросила побеседовать наедине. -Гвейн, ты не понимаешь. Не просто побеседовать, а также поцеловать. Я разумеется оттолкнул её. Она в слезах. -Ну зачем так с девушкой? -Не надо было руки распускать. У меня как будто камень с души упал. Скоро должен был появиться Утер. Пока я ждала , я все время поглядывала на Артура, пока кто-то не наклонился к моему уху и сказал : -А на кого это мы смотрим? Я даже подпрыгнула от удивления. А рыцарь продолжил. -На самого принца Артура! Ну, признаюсь, все девушки на него смотрят... Он продолжал что-то говорить, но я его не слушала. В моей голове было только "ПРИНЦ?! Принц?! " Все плыло перед глазами. Я услышала последнюю фразу. -Я Гвейн, кстати. -Моргана. Приятно познакомиться. Я мило улыбнулась. Тут, я случайно столкнулась с кем-то. Этот человек извинился, а я украдкой взглянула на него. -Мерлин?! -Моргана?! Что ты здесь делаешь?! - он не дожидаясь ответа повел меня куда-то. Мы вышли из зала и направились к одной из комнат. POV АРТУР Я заметил, как Мерлин выводит какую-то девушку из зала. Она кажется мне знакомой. Я решил последовать за ними. Они зашли в какую то комнату, и я решил подслушать. -Что ты здесь забыла?! Зачем ты пришла?! -Мерлин был не то что в ярости, но зол точно был. -Я?!-Я сразу понял, что это Моргана, но что она делает здесь? - Что я здесь делаю? Я скажу тебе. Я пришла сюда отомстить, Мерлин! -Моргана, пойми, месть-это не выход. -Я поклялась, что отомщу, Мерлин, я не уйду от клятвы. Помнишь, что говорил нам отец? Ну? Скажи мне! -Дети не должны платить за грехи родителей, -шепотом сказал Мерлин. -Я не могу понять, как ты мог простить Утеру смерть родителей и брата. Но ты сейчас не за Утера боишься. Ты за Принца Артура боишься. Но я не причиню ему никакого вреда. -Уходи, Моргана. Пожалуйста, ничего не делай. Я спрятался за дверь, а Мерлин вышел. Немного постояв, я решил зайти. Моргана сидела на кровати схватившись за голову. -Моргана. Увидев меня, она тут же встала. -Не подходи ко мне, Артур! -Моргана, прости меня! Я не хотел тебе лгать! -Тогда почему лгал? Вот как ты меня любишь? -Она уже вовсю плакала,-ты такой же, как твой отец! Я ненавижу вас! Вас обоих! Я быстро подошел к ней и крепко обнял. Она начала брыкаться, бить меня по груди своими кулаченками, крича ОТПУСТИ! НЕНАВИЖУ ВАС! Все такое. Но я лишь сильнее прижимал ее к себе. Она успокоилась и молча начала рыдать. Я поглаживал её по головке. -Моргана, не надо мстить. -Не надо? Я расскажу тебе историю. Жила небольшая дружная семья. Отец, мать, трое детей. Два мальчика, одна девочка. Старшему сыну было 12 лет, девочке 10, а младшему было всего два года. Король узнав о том, что отец использует магию, но только для того, чтобы развеселить детей, казнил его и мать. Потом он подумал, что дети тоже могут быть волшебниками и объявил их в розыск. Все таки детей нашли, старшие смогли сбежать, но малыша спасти не смогли. Король сразу же, сжег малыша... Ты наверное понял, что вся эта история, про мою семью. Он убил ни в чем не повинного мальчика. Он был ребенком. Твой отец-тиран, а не король. И от своей мести я не отступлю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.