ID работы: 2176947

Приключения Агнар в мире викингов и драконов

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Ушастик"

Настройки текста
Глава 5 "Ушастик" Прохладный ветерок развивал волосы девушек. Змеевик нес их в неизвестность. Над ними белые облака, в которые Малиновка начала подниматься. Теперь они были над ними. Облака выглядели словно пух, по которому можно было пройтись и почувствовать мягкость. Вылетев из облаков, можно было увидеть большой остров. - Мы летим на Остров Драконов, - оповестила Одди, увидев остров. - Остров Драконов? - переспросила Агнар. - Да, там живут драконы разных видов, которые еще не приручены, - объяснила девушка и ускорила полет. Агнар вытянула руку вперед, чтобы поймать воздух. Но Агнар сильно наклонилась и соскользнула с седла. Девушка полетела вниз, через облака, успев крикнуть. - Одди! Услышав крик подруги, Одди быстро сообразила и скомандовала. - Вниз! Но вдруг Агнар схватило черное существо, которое очень быстро двигалось. Это был дракон. Он поймал Агнар и приземлился на острове. Одди приземлилась рядом и увидев дракона закричала. - Ночная Фурия?! Еще одна?! - В каком смысле, еще одна?! - Агнар смотрела на Одди с круглыми глазами. - Ну знаешь, - начала Одди. - У моего брата Ночная Фурия. - У Стейна? Аааа, так вот кто такой Кекс, - засмеялась девушка. - Но сейчас не об этом. Одди, у тебя есть с собой рыба? - Ты про эту? - девушка показала большого лосося. - Да. Не могла бы ты мне кинуть ее? - Агнар приготовилась ловить рыбу. - А зачем тебе? - Ну если ты не заметила, этот дракон спас мне жизнь. - Агнар показала на Ночную Фурию, которая послушно сидела рядом и слушала разговор двух подружек. - Я бы и сама спасла тебя..., - Одди кинула рыбу подруге и села на камень, при этом поглаживая головку Малиновки. Агнар ловко поймала рыбу. Девушка подошла к дракону и протянула ему лосося. Осторожно накловнив голову, дракон схватил рыбу, быстро проглотил ее и сел на задние лапы, показывая дружелюбие. Агнар подошла к спасителюи погладила его по голове, тому определенно это нравилось. - Одди, смотри, - Агнар указала на левое ушко дракона, где красовался рисунок луны. - Прям как у тебя, - заметила Одди, показывая на шею Агнар. - Это родимое пятно. Просто совпадение. Девушка смотрела в зеленые глаза дракона, которые были наполнены добротой, верностью и доверием. - Мой Ушастик - Ушастик? Ты дала ему имя?, - спросила Одди. - Да. - Ну что, теперь будет две Ночные Фурии на Альбурге, - сказала Одди, вставая. Ушастик вопросительно заурчал. - Да Ушастик, у тебя будет друг, - Агнар погладила дракона. - Ну что, мисс? - засмеялась Одди. - Домой? - Домой. Девушки взобрались на драконов и полетели в сторону Альбурга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.