ID работы: 2176947

Приключения Агнар в мире викингов и драконов

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 "Неизвестные следы"

Настройки текста
Глава 6 "Неизвестные следы" Солнце только взошло над Альбургом. Жители острова еще спали. - Агнар, Агнар, - говорил знакомый голос, теребя девушку за плечо. - Агнар! Девушка подскочила в кровати. Перед Агнар стояла Одди. Запыхавшаяся и чем-то тревожная. - Что ты тут делаешь? - Долго объяснять, пошли. И Ушастика не забудь, - девушка указала на дракончика, который уже давно не спал и слушал разговор. Выйдя из дома, Агнар заметила Стейна, сидящего на траве, при этом поглаживая Кекса. Рядом с этой компанией послушно сидела Малиновка. - Вы просто не представляете, что я видела, - начала Одди, обращаясь к ребятам. - И что же ты там такоооого увидела? - протянул Стейн. Одди собралась уже продолжить свой рассказ, но к ним подошел вождь. - Одди, можешь мне кое с чем помочь? - Конечно, пап. Агнар уставилась на Одди. Ведь ее подруга ничего не говорила о том, что ее отец вождь. Потом девушка перевела взгляд на Стейна и спросила. - Ваш папа - Вождь? Парень медленно кивнул в знак согласия. - Пап, ты иди, я догоню. Когда отец Одди и Стейна отошел на безопасное расстояние, откуда не было слышно о чем говорят ребята, Одди продолжила свой рассказ. - И так. Идите по тропинке в лес, а дальше сами поймете куда потом идти. Одди быстро повернулась и убежала вслед за отцом. Друзья переглянулись, явно ничего не понимая. - Ну что? Пойдем, - парень медленным шагом начал двигаться в сторону леса. - Стой! - крикнула Агнар. - Может удобнее будет полететь? - девушка показала на Кекса. - Кстати, да. Так будет удобнее и быстрее. Стейн подозвал своего дракона. - Прошу на борт, - он провел рукой около седла, предлагая сесть на седло. - Нет, спасибо. Я сама, - Агнар улыбнулась. - Стоп! Ты же сказала, что мы полетим, - Стейн удивленно смотрел на девушку, у которой на лице красовалась улыбка. - Прааавильно... - она повернулась к дому. - Ушастик, ко мне. Из дома выпрыгнула еще одна Ночная Фурия. Подойдя к своему всаднику, дракон послушно сел рядом с Агнар. Парень смотрел ошарашенными глазами. - ОТКУДА? - Ну... Это довольно-таки долгая история. Стейн, Кекс это Ушастик, Ушастик это Стейн и Кекс. Драконы смотрели друг на друга, как бы изучая внешне. - А теперь полетели. - задорно крикнула девушка. Ребята взобрались на своих драконов и отправились в лес. *** Через нескольких часов полетов над тропой леса, ребята увидели большие втоптанные следы. - Это что, следы? - Агнар наклонилась, чтобы разглядеть. - Похоже на то... Полетели дальше, - парень ускорился. - Ну полетели. Ушастик, давай покажем им, что не они единственные здесь такие быстрые. - девушка погладила дракона по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.