ID работы: 2176986

Heavy burden

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Shinsui_Yukko бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
* * * - Что за хуйня?! - Квон, прочитав смску, почувствовал, как все холодеет внутри. Минхёк просил о помощи и умолял срочно приехать в больницу. Трубку он не брал, значит, что-то серьезное. Парень вызвал такси и приплатил водителю, чтоб тот отвез его как можно быстрее. * * * Зико облизнул палец и медленно провел им от шеи Минхека до самого низа его живота, слегка отодвигая краешек трусов. Мин издал громкий стон, с ужасом понимая, что теперь они могут с ним сделать все, что захотят: руки его были привязаны тем самым шарфом к спинке кровати. - Кен-а, теперь ты... - полушепотом произнес лидер, легонько подталкивая своего мальчика к жертве. Кён нагнулся и провел языком по обнаженному животу. Тело Хёка покрылось мурашками. Он старался стонать тише, опасаясь, что кто-нибудь из персонала войдет в палату и застанет такое зрелище. - Отпустите меня, вы, конченые суки, пока не поздно... Никто не обращал внимания на его слова: Кен снял с него трусы и жадно уставился на красивое тело. - Давай, Кён-а... - Чихо обнял рэпера сзади и едва заметно покрывал поцелуями его шею и плечи. - Ты первый... - Кен все еще испытывал неуверенность. - Хорошо... Смотри, как это делается. Зико мягко отодвинул своего парня, пристраиваясь сверху Минхека. Резким движением раздвинул его ноги и грубо, без всяких церемоний, вошел в него. Мин взвыл от боли. На мгновение он даже перестал дышать, по всему телу прошел будто разряд тока, и из глаз фонтаном брызнули слёзы. Лидер наслаждался этим беспомощным видом парня, его несчастное выражение лица, каждый стон и всхлип, полный страданий, все это доставляло ему только неимоверное удовольствие. Он постепенно ускорял темп, ничуть не заботясь об ощущениях Минхёка, а тот уже был не в силах терпеть, он крепко сжал зубы и зажмурился. Ему казалось, что внутри него будто орудуют ножом, с каждым движением Зико в нём, сознание все больше меркло от болевого шока. Но всему есть предел, и в какой-то момент он просто перестал прислушиваться к ощущениям, расслабил тело и откинул голову на подушку. Горячая слеза, а за ней и следующая, образовала обжигающую дорожку к подбородку. Зико и Кён, его согруппники и лучшие друзья, сейчас вытворяют с ним такое! Разум из последних сил отказывался принимать сей факт, парень надеялся, что это всего лишь страшный сон, который оборвется от нежного поцелуя теплых губ родного Квона, Минхёк прижмет его к себе покрепче, и на смену кошмару придет совсем другой, уютный и хороший сон. Но, все происходящее было реальностью, и сердце Хёка сжималось от боли даже сильнее, чем тело. Кён, который сидел рядом и наблюдал за происходящим, старался подавить в себе жалость к Минхёку, чтобы полностью отдаться все нарастающему возбуждению. Он робко подполз к лицу парня и легонько провел ребром ладони по его щеке. - Уебывай отсюда... - с ненавистью процедил Мин, глотая очередную слезу. Зико, как бы в ответ на это, очень резко дернулся в нем, от чего Ли с силой закусил губу. Кен решил не вслушиваться в его жалкие попытки ругаться, на этот раз провел пальцами по его губам, немного их раздвигая. Минхёк оскалился, но рэпер дал понять, что лучше тому не дергаться: схватил его за подбородок и повернул лицом к себе, вглядываясь в глаза и ловя в них волнами плескавшиеся боль и отчаяние. Происходящее все больше нравилось Паку, он будто заразился сумасшествием от Зико, которому уже полностью сорвало башню. - Когда? Скоро? - без эмоций, каким-то не своим голосом спросил Хёк, вырвав лицо из цепких пальцев Кёна. - Заткнись, детка... - протянул Зико охрипшим от удовольствия тоном. - Я хочу, чтобы это длилось как можно дольше... - он перешел от резких движений к более плавным, тем самым пытаясь оттянуть момент оргазма, но это только тому поспособствовало. Тело лидера несколько раз содрогнулось от крышесносного кайфа, и ему пришлось впиться зубами в плечо Минхёка, чтобы не закричать. Мин шумно втянул в себя воздух и широко распахнул заплаканные глаза, чувствуя, как внутри него разливается горячая жидкость. Зико пару раз холодно поцеловал его в губы, желая таким образом поблагодарить и, видимо, слегка чувствуя свою вину. Он кое-как отдышался и бессильно отодвинулся на край кровати, уступая место Кёну. Бедный Ли тяжело вздохнул, он испытывал полное безразличие к происходящему. Простынь под ним была мокрая, возможно - это кровь, промелькнула мысль, но тут же была вытолкнута из головы. Мысли парня теперь стали какими-то обрывочными и поверхностными, он к ним не прислушивался, так же, как и к собственному телу, которого практически не чувствовал. - Квонни... Умоляю, быстрее... - прошептал он едва слышно, но парни уловили этот его отчаянный шепот. - Ты, сука, все-таки отправил SMS... - то ли спросил, то ли утвердил лидер. Минхёк молчал. Он знал, что это еще больше разозлит Чихо, но ему было все равно, даже если тот вздумает его сейчас ударить. Хуже уже быть не могло. Кён будто спохватился, осознав, что Юквон может появиться здесь в любой момент. Он как-то слишком нервно стал снимать с себя остатки одежды, затем пододвинулся к Хёку и перевернул того на живот. Ли испытал нечто наподобие облегчения, так как связанные руки его в такой позе стали чуть меньше болеть. Но буквально через несколько секунд он почувствовал сильную боль, застонал: "Развяжите!!" - в положении "крест-накрест" они просто онемели. Зико понимал, что в таком состоянии парень не сможет сопротивляться, и не стал возражать. Он отвязал шарф, и Минхёк без сил рухнул на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Кён обхватил его за талию, заставив немного приподняться - Мин покорно делал все, что от него требовали, с единственной мыслью "Поскорей бы это все закончилось". - Ты прав, Чихо-я, задница у него действительно охуенная. Не справедливо только Квону его трахать. - промолвил Кён и резко вошел в Минхёка, больно сжимая пальцами его ягодицы. Тот только судорожно всхлипнул, заставляя себя терпеть. Зико лежал рядом и наблюдал за этим, чувствуя, что снова возбуждается. Кён ускорил темп и вжал Хёка в кровать, при этом лихорадочно гладил и целовал его спину, скользил руками по его животу и груди. Мину было настолько противно и мерзко, что он изо всех оставшихся сил вцепился пальцами в простынь, а подушку увлажнила новая порция слёз. Никто не смел прикасаться к нему, кроме любимого Квона! Рэпер мучал его не так долго, как Зико - очень скоро Ли услышал у себя над ухом хриплые стоны удовольствия и почувствовал, как Кён кончил в него. Чихо не смог сдержаться при виде того, как хорошо его парню: он схватил Минхека за волосы, поворачивая его лицом к себе и кончил ему в рот, силой разжав челюсть. После этого он оттолкнул его, как ненужную вещь, и они с Пак Кёном принялись поспешно одеваться. - Прикрой хоть свою шикарную задницу! - Зико включил свет и накинул на Хёка его порванную майку; тот безучастно лежал лицом вниз, и не шевелился. На простыне и в самом деле было пятно крови, как он и предполагал. Чихо и Кён, заметив это, только сейчас по-настоящему испугались, до них потиху доходило осознание того, что они натворили. Они растерянно переглянулись и молча присели на край кровати. Неожиданно дверь палаты распахнулась, и в помещение ворвался Квон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.