ID работы: 2176986

Heavy burden

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Shinsui_Yukko бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
* * * - Что, черт возьми, здесь происходит?! В помещении повисла жуткая тишина. Слышно было только тяжелое дыхание Минхёка, изредка переходящее в тихие стоны и поскуливания. Зико и Кён смотрели в пол, не в силах поднять глаза на застывшего в дверях Ким Юквона. Решив, что лучшая защита - это нападение, Зико встал с кровати и уверенно, даже развязно произнес: - Мы тут с твоим Хёкки немного поразвлекались, ты же не против? - Ты..... ты.... - Квон, как в замедленной съемке, подошел к постели на ватных ногах, сформулировать ответ у него так и не получилось. Увидев, что они сделали с его парнем, Ким рухнул на кровать рядом с ним, беспомощно переводя взгляд то на наглую улыбку Чихо, то на растерянного Кёна. Слабо соображая, что делает, он стал судорожно ощупывать тело Минхёка, будто проверяя, сильно ли оно пострадало. Такими же нервными движениями Квон помог одеть парню джинсы, а тот только стонал от каждого прикосновения - настолько болезненно все было. Кён с ужасом наблюдал за этой немой истерикой Кима - и внезапно был свален с кровати резким ударом. Он даже не успел ничего сообразить, все произошло за доли секунды. Подождав, пока прекратится гул в голове, Пак осторожно приоткрыл сначала один глаз, затем другой. Первое, что он увидел - разъяренное, источающее ненависть лицо Юквона над собой. Медленно повернул голову в сторону - Зико стоял, в шоке уставившись на лежащего на полу любимого парня. Он сделал шаг в его сторону, собираясь помочь встать, но тут же резко передумал и бросился к Квону. К всеобщему изумлению, лидер не ударил его, а крепко сжал в объятиях и зашептал, словно в бреду: - Пожалуйста, Квонни, не трогай моего мальчика! Я отвечу за все, что мы сделали, я расплачусь за нас двоих, только Кёна не трогай, прошу тебя... Он ни в чем не виноват, это была только моя идея, я один за все отвечу! Из глаз лидера покатились слезы, он повторял эти слова, как заведенный. Ким с силой сбросил с себя его руки и, едва справляясь с яростной дрожью в голосе, прошипел: - То есть, с моим парнем ты смог сделать такое... А твоего я не могу и пальцем тронуть? - Квонни, умоляю... У Кёна завтра операция, не трогай... - А, и ты по этому поводу решил сделать ему такой "сюрприз"... Сука... Какая же ты сука, У Чихо! - Мне просто снесло крышу от страха... Квон, я ведь даже не прошу простить. Я расплачусь как угодно, только пожалуйста, уходи. Кёну надо выспаться. По лицу Кима градом лились бессильные слезы, он гладил безучастного Минхека по голове, боясь даже этими прикосновениями причинить ему боль. Вдруг какая-то безумная улыбка озарила его лицо: он резко вскинул голову и пристально посмотрел в глаза Зико. - Операция, завтра, говоришь?... Ну что ж, вот ты и расплатишься. Кёном. Сердце У Чихо рухнуло куда-то вниз, ноги словно приросли к полу. Пак, который все еще лежал на полу, от этих слов содрогнулся и почувствовал неприятные, холодные мурашки по телу. Юквон не произнес больше ни слова. Он помог Минхёку встать, и на плечах вынес его из палаты. * * * - Малыш, ты должен сейчас заснуть. - Зико переодел Кёна в свою футболку, в которой тот всегда спал, и выключил свет - он не хотел, чтобы парень заметил его дикий страх. Те слова Квона эхом звучали в его голове, порождая невыносимую панику и какое-то дурное предчувствие. "Я просто себя накручиваю, Ким сказал это сгоряча, в порыве гнева. С Кёном все будет хорошо, с ним ничего не случится". Лидер ласково целовал своего парня, попутно пытаясь успокоить себя этими мыслями, но это не помогало - сердце, будто назло, билось еще быстрее. Кён лежал и не шевелился, он только крепче прижимался к Чихо в темноте. - Я умру?... - вдруг едва слышно произнес он. Зико показалось, что его ударили по голове, он даже зажмурился. Кое-как справившись с дрожью, он заставил себя принять спокойный вид и, опираясь на локоть, чуть приподнялся над парнем. Луна бледным светом освещала изнеможденное болезнью, но красивое и такое любимое лицо Кёна. Зико попытался лечь так, чтобы свет не попадал на него, потому что скрыть страх ему так и не удалось. - Что ты такое говоришь, мой маленький... - он ласково провел ладонью по щеке мальчика. - Конечно же нет, все будет хорошо... Операция пройдет успешно, и ты поправишься, вот увидишь... Голос предательски дрогнул. Зико закусил губу, стараясь сдержать подступающие слезы. - Если я умру - я попаду в ад, за то, что сделал с Минхёком. - Кён будто не слышал Чихо. Он обреченно вздохнул и произнес совсем тихо, на грани слышимости: - Я не хочу умирать, Зико. Я хочу быть всегда с тобой... Больше лидер был не в силах сдерживаться. Он даже не стал вытирать льющиеся ручьем слезы, позволив им свободно стекать с лица. Кён тоже заплакал, но совсем бесшумно, и как-то по-детски уткнувшись носом в плечо Чихо. Тот еще крепче сжал его в объятьях. "С моим мальчиком все будет хорошо, он совсем еще маленький, ему всего 21... Судьба не может у меня его отобрать, я его слишком люблю! Пусть лучше я умру, он совсем невинный ребенок...". Эти мысли Зико с остервенением вбивал себе в голову, судорожно при этом всхлипывая. Получался обратный эффект: он чувствовал, как сердце сжимается от липкого страха. Вспомнился подслушанный разговор врачей, что шансы Кёна выжить во время операции - 50 на 50, плюс еще эти слова Юквона... почти как проклятие... Зико изо всех сил пожелал себе потерять сознание, чтобы не думать обо всем этом, но увы. - Кен-а... - он больно вцепился ногтями в плечи мальчика, но тот терпел. - Ты будешь жить, я отдам тебе свою жизнь. - Не говори так, мой родной... - Кён сдавленно захныкал, обвив руками шею своего парня и покрывая его лицо солеными от слез поцелуями. - Квон сказал те слова, не подумав... Он просто не соображал, что говорил. Я тоже не соображал, когда решил сделать это с Минхёком, да еще и тебя в это вплел. Страх за тебя просто свел меня с ума... - в голосе Чихо послышались истеричные нотки, и он внезапно перешел на крик, сопровождаемый глухими рыданиями: - Ты будешь жить, ты мне нужен! Ты справишься, Кён-а, я без тебя не смогу, слышишь?! Ты просто не представляешь, как сильно ты мне нужен, Кён!!! 2 парня рыдали вголос, ничуть не заботясь о том, что сейчас ночь и вся больница давно спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.