ID работы: 2177193

Не плачь

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лекарство

Настройки текста
      Я выпил латте. Он был действительно вкусный и ободрительный. Вскоре прозвенел звонок, и я пошел на биологию. Эта и следующая пары прошли нудно и медленно. По дороге в общежитие я говорил сам с собой, потому что раньше моим собеседником был Хакен, и у меня осталась привычка вот так говорить. -Ну что Хек? Как нам с тобой рассказать Лео про твои чувства к нему? Не знаешь? Я тоже… Может просто собраться с мыслями и сказать ему? Это слишком банально… Может написать? Написать любовное письмо! Точно! Так, а что писать? -Напиши что ты придурок! Хотя он скорей всего это знает. – возле меня нарисовался первокурсник Ли ГюБо. -Слушай сюда, малолетний паршивец. – Я взял его за воротник и прошипел это ему в лицо. – Не смей сказать ему об этом! -Да я и не собирался! – этот наглый ребенок вырвался у меня из рук и ухмыльнулся. – Вот кстати он идет! – он показал пальцем в сторону парка, откуда спокойно выходил Лео, читая, что-то в тетрадке. -Не смей! – Я дернул его за плечо и, получив сначала в живот, а потом в лицо упал на дорожку. ГюБо убежал, а я продолжал лежать, придвинувши к себе ноги и держась за лицо руками. Лео слишком быстро оказался рядом. Он сел возле меня и раскрыл мои руки. Конечно, я плакал. Даже не от боли, от такой наглости со стороны этого несносного ГюБо! Я лежал с закрытыми глазами и не видел испуганного лица Тэгуна. -Хек? – Его голос немного дрожал. -А? – Я отвечал тихо, потому что шевелить губами было крайне больно. -Очень больно? Идти сам сможешь? – Я кивнул и схватил протянутую мне руку. Встав, я отряхнулся и, морщась от боли, медленно пошел к общежитию. Сзади, мне на спину легла рука, я слегка улыбнулся и пошел дальше. В комнате я снял с себя верхнюю одежду и пошел в душ. Моя нижняя губа кровоточила и сильно опухла, я промыл ее водой и встал под горячие струи воды. Когда я вышел из душа и надел чистую одежду, Лео на миг оторвался от прослушивания музыки и оценивающе посмотрел на меня. -Выглядишь ужасно. – заключил он и я в ответ лишь закивал и лег на кровать. Через несколько минут Лео опять заговорил. – Голова не болит? -Болит. – Я даже не повернулся к нему. Из глаз опять брызнули слезы. Репутация, которую я поднимал из-за Лео несколько лет, за пару минут просто упала до такой низкой планки, что я и представить себе не мог. Он порылся в своей сумке и достал какие-то таблетки. -Выпей вот это. – Он положил их на стол. – Все пройдет. -Спасибо.. – Я выпил лекарства и заснул. Может это и к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.