ID работы: 2177193

Не плачь

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я спал несколько часов и открыв глаза осмотрел комнату. Окно было как всегда приоткрыто, мои тетрадки и книги Лео, смешались в одну кучу на столе. Я был тут один. В коридоре послышались чьи-то быстрые шаги и через несколько секунд в комнату ворвался Хакен, а за ним спокойно зашел Лео и сел на свою кровать. Хакен опустился возле меня. -Боже мой! Малыш, как тебя угораздило нарваться на этого первокурсника? - он говорил быстрее чем обычно и это в несколько раз усложняло понимание сказанного. -Эн-хен! Я в поря-ядке. - я попытался улыбнуться моей заботливой "мамочке", но из-за опухшей губы у меня получилась не улыбка, а кривая усмешка. -Хеки! Ну вот что мне с тобой делать? - его руки тряслись, но все же успокаивающе гладили меня. В комнату зашел Рави. - Воншик-и, посмотри, нашего малыша побили. - он сделал грустное личико и обнял своего "Рраввээ". -Давно пора! Нефиг быть таким нерешительным! - он нагнулся ко мне и шепотом произнес. - Мне Эн все рассказал. Соберись и скажи ему. Иначе я сам тебе врежу. - я закатил глаза и строго посмотрел на Хакена, который тут же покраснел, развернулся и направился доставать Тэгуна. - Прислушайся ко мне. И не будь таким робким! -Океей. - я протянул это и отвернулся. -Хан Санхек! Завтра ты не идешь в институт и остаешься дома, до полного выздоровления. Я завтра приду к тебе пораньше. И не вставай с кровати. Это приказ! - он грозно зыркнул на меня и взяв Воншика за руку вышел из комнаты. Лео сел за стол и начал что то быстро писать. -Вот. - он протянул мне листок. -Что это? -Справка от "врача", - он изобразил руками кавычки.- Что ты не сможешь посещать универ на некоторый период времени. Попроси своего друга, пусть отдаст кому-нибудь там. - он показал рукой в сторону университета. -Другу? -Да. - в моей голове родилась отличная мысль и я встал с кровати. -Хорошо. Я отдам другу. - я вышел в коридор и сразу зашел обратно. -Что случилось? - Лео многозначно посмотрел на меня. Я не ответил, а просто подошел к нему и протянул листик. -У меня наверное больше нет того друга, который был раньше. Можно я попрошу отнести в универ это, тебя? -Попробуй. - он ухмыльнулся и присел на стул. -Хорошо. - я прокашлялся и начал. - Лео. -Да. -Лео, один очень добрый и хороший человек дал мне эту справку и сказал попросить моего друга отнести ее в универ. -И? -И хочу попросить тебя, помочь мне и занести ее туда. Помоги мне пожалуйста, как другу. -Конечно, я занесу ее. Поправляйся. - он взял справку и улыбнулся. Улыбнулся по настоящему! Тепло и ярко. Он залез в свою кровать и заткнул уши наушниками. -Спокойной но-очи. - я прошептал это и тоже направился к кровати. Я был наверное самым счастливым человеком в этот момент, но заснуть опять не получалось! Я попробовал воспользоваться уже проверенным методом и подошел к окну. Луну сегодня затянули темные облака и было очень темно. -Чон Тэгун. Если ты сейчас не спишь и слушаешь меня, то знай.. Я очень люблю тебя. И очень хочу быть с тобой. Обниматься, целоваться, спать, гулять... Если ты сейчас не спишь, то не мучай меня и скажи, что ты чувствуешь ко мне! - мне показалось что сзади что-то зашевелилось и я резко повернулся. Возле меня стоял Тэгун. -Хек? Ты сейчас говорил правду? - я сглотнул и нервно кивнул. Он на секунду отвел взгляд в сторону, но сразу же вернул назад. Я закрыл глаза. Он медленно приблизился ко мне и коротко коснулся своими губами мои. - Я чувствую к тебе тоже самое. Ты хочешь встречаться со мной? - ответ был очевиден, но я не осмелился произнести его вслух. Взяв его шею рукой, я резко пододвинул его к себе и впился в его губы. Было больно. Но это было не важно для меня. Главное, что мы теперь вместе. Когда поцелуй прекратился, Лео ласково гладил пальцами мою спину и руки. -Не плачь.. - сказал он тихо. По моим щекам катились слезы. Он губами собрал их и нежно обнял меня. -Не буду.. Если ты будешь рядом. - я смотрел на него большими глазами. -Я всегда буду с тобой. В тот вечер мы заснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.