ID работы: 2177193

Не плачь

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подло

Настройки текста

***

      Привет, меня зовут Хан СанХек. Я студент третьего курса и я встречаюсь с любимым молчаливым Лео. Меня зовут Хан СанХек и в тот момент я наверное был самым счастливым человеком на Земле. Хотя что уж говорить о планете, я был самым счастливым живым существом во всей вселенной!

***

      Я заснул быстро. Во-первых, мне завтра не надо в универ. И во-вторых, рядом со мной мило сопит любимый человек.       Прозвенел тихий будильник Лео, который слышит наверное только он один. Лео выключил его и вернул свою голову обратно на подушку. Он смотрел на меня, а его длинные изящные пальцы теребили мои крашеные волосы. От его прикосновений я проснулся и он, поймав мой взгляд на своем лице, улыбнулся. -Доброе у-утро! - пропел я и тоже улыбнулся. Он ничего не ответил и продолжал улыбаться. Его жадные пальцы перебрались на мое лицо. Он обвел линию моих бровей, спустился по вискам на щеки, палец тянулся к губам, но я схватил его руку, чем вызвав непонимание на его прекрасном лице. Я усмехнулся и сел верхом на него, зажав его руки по обе стороны подушки. -Что ты задумал? Мне скоро выходить. - он немного испуганно смотрел на мое довольное лицо. Я наклонился и начал покрывать поцелуями его губы. -Ус-спеешь. - шипел я в перерывах. - Все р-равно первая пар-ра биология. Когда он начал отвечать на мои поцелуи сильнее и увлеченней, я отпустил его руки и они сразу же обняли меня и начали царапали мою кожу на спине. Резким движением Тэгун сбросил меня с себя и прижал плечами к кровати тяжело дыша. -Мне действительно пора. - он закусил губу,но все же сорвался и одарил мои губы еще одним жарким поцелуем. Он отпустил меня и встав с кровати быстро оделся. - Я еще не опоздал. - он взглянул на часы и повернулся ко мне. - Лежи и отдыхай Я приду сегодня раньше и мы продолжим. - он подмигнул мне. - И да, Хакен зайдет к тебе после первой пары, сказал что волнуется. Расскажи ему правду, а то он меня ударить обещал. Ну, я пошел. - он хлопнул себя по заднице, по карманам конечно, в поисках телефона и ключей. Я махнул ему рукой и когда он вышел, бухнулся на кровать и довольно закусил губу. -Ох, Лео-Лео! Я буду тебя ждать!

***

       Время ожидания Хакена я решил посвятить просмотру какой-то новой, романтической дорамы. Через 2 часа, эта "мамочка" зашла к нам в комнату, что-то напевая себе под нос. Эн был очень удивлен, когда увидел меня не на своей кровати и начал хватать воздух ртом, дабы спросить у меня что-то, но он не мог придумать что, по этому я ответил не дожидаясь наводящего вопроса. -Ты сам мне сказал не вставать. Поэтому где проснулся, там и остался. - я развел руки в стороны демонстрируя свою невинность. -Ты спал на кровати Лео? - наконец неуверенно заговорил он. -Видимо, ты прав. - он еще ничего не понял. -Окей, тогда где спал сам Лео? - он уставился на меня и я просто похлопал по кровати на которой лежал и ответил. -Тут. -То есть, ты сейчас мне пытаешься донести, что вы спали вместе? - я кивнул. -Значит ли это, что ты признался ему и вы встречаетесь? - я закивал более активнее. - Господи. -я испугался, потому что вмиг, лицо немного покрасневшего Эна, стало бледным и болезненным, а это было похоже на какое-то предсмертное состояние. Я потянул его за карман его слишком узких штанов в свою сторону, заставляя присесть. -Эн? Ты чего? Я что-то не то сказал? -Ты что совсем?! - он покрутил пальцем у виска. - Ты такой молодец! Рави в тебе сомневался, а я никогда! Я всегда знал, что ты наконец-то соберешься и скажешь ему все! А тепрь расскажи пожалуйста в подробностях вчерашний вечер. - я рассказал ему все, до последнего слова. -Вот так. Если честно я даже не думал, что он не спал. Все получилось случайно и... - он не дал мне закончить. -И прекрасно на мой счет! - он сиял! В такие моменты, мне всегда казалось, что он еще и тепло излучает, но это уже другая история. -Так, ты наверняка мне что-то принес вкусненькое! - я облизнулся и мило посмотрел на Эна. -Конечно! Вот твой любимый шоколад, булочки и кофе. - он торжественно вскинул руки вверх. -Подожди.. Я люблю шоколад с орехами, а тут с черносливом! - я строго посмотрел на него. Он хлопнул себя по лбу. -Хек-ии! Прости-и! С черносливом любит Рави. - он покраснел и опустил глаза в пол. -Ну это уже слишком!* - я поднялся и быстро ушел в ванную, крикнув по пути. - Убирайся от сюда и не приходи больше. - я закрылся и лег в пустую ванну. В наших комнатах у всех были свои ванные комнаты, по этому, когда я услышал стук, было понятно, что Хакен не послушался моего совета и не покинул комнату. -Хек, послушай, я не хотел тебя обидеть, правда. - он был тихим, странно. Я не хотел с ним говорить. Он поступил подло и гадко. -Хакен, я же сказал, уходи! - что бы не слышать его слов, я включил воду и даже не разделся. Из глаз невольно лились слезы, но я пообещал Лео не плакать, а он пообещал всегда быть со мной, это справедливо. Конечно я прощу Хакена, но не сейчас, нужно о многом подумать и просто побыть наедине с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.