ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Сильвер. Вечер.Я лежу в своей комнате на кровате и смотрю в потолок.Шрамы на шее болят,бинты не снимала.Завтра последний день школы,но я не пойду.Везёт же мне. -Сильвер!Нарисуй котика!-в комнату влетает Салли и прыгает на меня.-Пожа-а-алуйста!-она состроила щеначьи глазки. -Ладно,только слезь с меня!-сказала я. Салли слезла и подала мне листы.Я задумалась на минутку.В голову ударила мысль и я еачала рисовать.Я нарисовала не большого,пушистого,чёрного кота с холодными голубими глазами. -Хех.Салли,знакомся Мистик или просто Мистя!-я засмеялась. -Спасибо!-сказала Салли и убежала в свою комнату прихватив Мистю. Я спустилась вниз и пошла на кухею.Открыв холодильник я достала вафли и стала искать кефир.Найдя кефир я посмотрела срок годности. -Блять!!Кефир просрочен!-орала я на весь первый этаж. -Как просрочен!?-в комнату влетел Тоби. -Так просрочен!Ладно,я в магазин.Куплю кефир и как раз жрать нечего!-вздохнула я и вышла. -Хей!Я с тобой за кефиром!-сказал Тоби и вылетел следом за мной. Мы шли по лесу и не заметив я начала петь песню "МакSиМ-Ветром стать*".Да,мне нравится русская певица.Пока я пела Тоби смотрел на меня большими глазами от удивления. -Ты красиво поёшь...-сказал он когда я закончила. -Спасибо,-я не много покраснела. Наконец мы пришли в торговый центр.Сначала я пошла плсмотреть нож.Ну купила.Такой чёрный,на лезвие нарисован кот с голубими изумрудинками.Сразу Мистик вспомнился.Ну я его конечно же купила. Я вышла и увидела пьяных русских.Два парня и девушка.Девушка подошла к Тоби и обняв его начала петь "Ой,мороз,мороз".Я начала дико ржать так,как я хорошо знала русский.Тоби удивлённо смотрел на меня. -Потом объясню!-сказала я и схватив его за оуку повела дальше. Потом мы убегали от фанаток.Сначало от моих (да,у меня есть фанатки так,как мы давали концерты),а потом от фанаток Тоби.Нам позавидовал бы любой марафонец. Ну с горем пополам мы добрались до продуктового отдела и начали свою покупку.Сидя в корзинке,а Тоби вёс меня,мы покупал всё,что нужно и не нужно.Ну скупили почти всё.Потом не заплатив мы вышли из торгового центра,при этом я купила себе кое-что из отдела художников и новые наряды.Мы услышали вой сирен и побежали при этом убевая копов.Ну с горем пополам мы добрались до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.