ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Сильвер. Прошло несколько дней.Наконец я развязала бинты.Был тихий и спокойный вечер.Я лежала на кровате и гладила Мистика. -Верни моё платье сука!!!-тишину прорезал крик Джейн. Я от удивления упала с кровати."Джефф украл платье Джейн,и теперь она голая гоняется за Джеффом?" размышляла я.Я вышла из комнаты.Из ванны виднелась голова Джейн. -Что случилось?-я подошла к Джейн. -Эта сука украл моё платье!-кричала Джейн. Я вздохнула и подошла к лестнице.Я знала,что ща Джефф будет спускаться с лестницы с платьем Джейн.Я стала и стала ждать. Вот Джефф вышел из своей комнаты и побежал к лестнице.Я поставила ему подножку и он полетел вниз при этом целовавшись с каждой ступенькой.Он упал и я выхватила у него платье.Подойдя к Джейн я отдала ей его. *Спустя 2 часа* Я шла в город.Я думала о том,как буду убивать.Кто-то схватил мегя за руку.Я обернулась.Сзади стоял Лью. -Будь осторожна.Я не хочу,что-бы с тобой,что-то случилось,-сказал он обняв меня. -Не волнуйся,всё будет хорошо,-сказала я. Он отпустил меня и ушёл.Я шла дальше.Вот видна дорога и проезжающие машины. Я шла по улице и летала в облаках.Я всегда любила мечтать,представлять себе что-то.В реальность меня вернули крики обращения ко мне. -Хей!Девушка!-ко мне подбежал парень-Можно с вами познакомиться? -Я не разговариваю с незнакомцами,-я уже доставала нож. -Майкл Джексон,-представился парень.-теперь прошу,скажите своё имя. -Сильвер Стоун,-сказала я.-Знаешь,тебе повезло познакомиться со своей убийцей!-я подставила нож к его горлу. Удар и темнота.Я ничего не помню. Я очнулась в странном помещении походем на лабораторию.Я была привязана к столу.Стоп!Это операционный стол!Всё-таки SCP поймали меня. -Как же долго мы ловили тебя!Теперь мы узнаем,как ты оживляешь рисунки!-в комнату зашёл Майкл. Он вколол мне что-то и я вырубилась. POV Лью. Как-то долго нет Сильвер.Я волнуюсь за неё. -Всё с ней хорошо,-успокаивал я сам себя сидя в её комнате. Вдруг Мистик вскочил и зашипел.Мне это показалось очень странным. -Лью!-в комнату залетел Джефф.-Там SCP поймали Сильвер!-сказал он. Так вот почему Мистик стал неспокойным.Мы сбежали вниз.Все готовились к предстоящей резне.Будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.