ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Сильвер. Я очнулась в пустом помещении,ну не совсем пустом.Зеркало,кровать ну и ванна.Помещение освещала одинокая лампа. Всё тело болела.Я не чуствовала правую руку.Что они вкололи мне и сколько всего? Я посмотрела на свои руки.Кожа стала бледнее.Встав я подошла к зеркалу. -Ч-Что со мною?-я смотрела на себя в зеркало. Мои глаза и губы стали кроваво-красными.Чёлка и некоторые пряди бывших чёрных волос стали красными.А так,нового ничего. В голове созрел план.Так,как нож был при мне я решила убить охранника.Начав громко крачит и,как бы,биться в контузии я привлекла внимание охранника.Он забежал и только хотел что-то мне вколоть,как я прирезала его.Он даже крикнуть не успел. Взяв ключи и пистолет я тихо вышла в коридор.Так,на стене висит план эвакуации.Хорошенько изучив его я пошла к выходу. Я перерезала всех на своём пути продвигаясь вниз.Выйдя во двор здания я увидела всех крипи.Меня даже не смутило,что там была ещё одна девушка. Ко мне спиной стояла Джейн.Кто-то подходил к ней сзади.Не долго думая я достала пистолет и выстрелила в него.Тело упало замертво. -Спасибо!-крикнула Джейн и продолжила мясорубку. Я увидела перевёрнутую бочку и побежла к ней.За ней уже сидел Худи и стрелял в солдат. -Хей!Я не буду мешать?!-я пристроелась рядом и начала стелять. -Не будешь!-сказал Худи. У меня кончелись патроны.Выпрыгнувиз укрытия я понеслась на солдат.Я перерезала всем глодки,при этом пев припев песни "Митя Фомин-Всё будет хорошо ",который стал моим девизом. - Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!Всё будет хорошо!Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!Куда бы ты не шёл!На право трудный бой,на лево мир пустой!Но будь самим собой,и!Всё будет хорошо!-пела я. Не заметив,что в меня целяться и продолжиа убивать я получила две пули.Одну в ногу,другую в руку.Не заметив боли я убила стрелявшего.Это был последний. Я схватилась за руку и прикусила губу. -Сильвер!Ты жива!-ко мне бежала Джейн. -Да,жива!-огрызнулась я. -Что они сделали с тобой?!-к нам подошёл Лью. -Что сделали не знаю,но это что-то повлияло на меня,-сказала я сжимая простреленую руку. Лью ничего не сказав взял меня на руки и понёс домой. Придя домой Безглазый обработал мне раны и перевязал их. -Слендер велел спуститься вниз,-в комнату заглянула Джейн. Кое-как спустившись с лестницы я села на спинку дивана.На колени запрыгнул Мистик и стал смотреть на меня,как-будто что-то говоря. -Я хочу представить вам,свою новую прокси.Это Энн Джейсон.Прошу любить и жаловать,-в дом зашла девушка с красными волосамт ниже лопаток,карими глазами.На её педжаке был значёк прокси,так же он был вырезан на её щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.