ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Сильвер. Ну Маски и Худи решили закатить в честь неё вечеринку.Ну принесли они откуда-то бухло,накрыли стол.Но у меня есть вопрос.КАК ОНИ МАТь ВАШУ ТАК ВСЁ ЭТО БЫСТРО СДЕЛАЛИ!? Меня заставляли выпить.Это были Офф,Джефф и Бен.Мне пришлось от них по всему дому бегать.Ну они отстали от меня.А новенькая была пьяная в доску. -Сильвер,ну сыграй!Просим!-умолял меня Бен.Он был диджеем и у него закончились песни.Как такое возможно? -Ну ладно!-я взяла гитару.На минуту задумавшись я решила,что буду играть.я начала играть "Skillet-Comatose" -Поспорим!?-спросил меня Джефф.Ну вообщем,мы поспорили с ним,кто лучше поёт. -Поспорим!-ответила я. Мы подошли к Бену и всё объяснили.Он согласился. -И так!Великая реп-битва года!Сильвер против Джеф...-я кинула в него подушкой.Просто бесят такие начала. Первой была я.Я решила спеть песню "FRANKY-Histeria",реп под музыку рок.Всё как я люблю. "Get out hysteria I just wanna try to clean my mind. What you want to say? What you wanna? Make cloud hysteria Only wanna lets this other side What you want to say? What you wanna? Меня будто бы к земле прижала гравитация, Я снова падаю вниз как биржевые акции. Это конец дистанции, но я хочу остаться Чтобы взять и дождаться всех номинаций. У твоего кино название "Я виновен", Я в нем в главной роли, один в поле воин. Только не надо крови, только не надо боли Хочешь меня уволить? Давай! Я спокоен! И я другим не стану, это точно Если любить взахлеб, разрывать в клочья. Именно так и будет, и по другому не может Ты, наверно, не веришь, но я чувствую кожей. Ну и что с того, что время на часах 12? Мне плевать, что соседям надо высыпаться Закрою дверь за спиною, рвану на крышу Буду орать во весь голос, пока не услышишь Get out hysteria I just wanna try to clean my mind. What you want to say? What you wanna? Make cloud hysteria Only wanna lets this other side What you want to say? What you wanna? Вряд ли мелодия эта долетит к тебе Вряд ли окажется она на FM-волне Прикрываясь форматами, ее не поставят Но только просто так она сама не отстанет Пристанет, будет звучать в наушниках ночью Или с утра в метро, да когда захочешь Может быть даже в пробках, на светофорах Или с мобильных телефонов раздражать город И я, наверно, улыбнусь, когда узнаю Что с этой песней ты, как и я, засыпаешь А это значит, что верно все, и однажды Она взлетит выше домов многоэтажных И вот тогда-то ты очнешься и услышишь Как рифмы в ритме улиц бьют по крышам Перебирая струны, аккорды строит ветер И только ты и я на всем белом свете Get out hysteria I just wanna try to clean my mind. What you want to say? What you wanna? Make cloud hysteria Only wanna lets this other side What you want to say? What you wanna?" Джефф решил исполнить песню "Bah Tee-слёзы матерей" -И так,подведём итоги.Победила дружба!-провозгласил Бен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.