ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Сильвер. Ночь.Я лежу в комнате на кровати.Все спят.Я не смогу уснуть так,как во сне опять увижу и его и тот день.Каждое полнолуние меня преследуют этот сон,но разговор с ним всегда разный.Никто не знает об этом.Пройдёт ночь,и день будет,как обычно,и никто не догадается о моих чувствах.Я знаю,что не продержусь так всю ночь и вскоре усну. -Я должна смириться с этим,-прошептала я,сжав руку в кулак. Встав с кровати я тихо вышла из комнаты и спустилась в гостиную.Тихо открыв входную дверь я вышла в лес.Я видела озеро в лесу недалеко от дома,и теперь я проводила там много времени.Вот и сейчас я отправляюсь туда. Подойдя к озеру я зашла по колено в воду.Луна отражается в воде.Это очень выглядит красиво.Выйдя из воды я села на берег и стала смотреть на луну. -Не спиться?-я повернула голову.Там стояла Джейн. -Да,как-то не хочется,-сказала я. -А здесь красиво ночью,-она села рядом. -Очень,-сказала я и улыбнулась. Мы просидели час разговаривая.А с ней приятно разговаривать.Мы встали и направились домой. Зайдя в комнату я переоделась и сразу уснула.Опять я буду переживать тот день снова и снова. *Во сне* Я стояла на дорожке в саду,которая ведёт к домику.Именно здесь я провела всё своё детство.Здесь я росла,гуляла,играла,из этого дома я пошла в детсад,а потом и в школу.Но с этим местом у меня связано и плохое воспоминание. Пять лет назад 8 июня убили мою семью.Моих родителей,мою старшую сестру и моего младшего брата.Я не смогла им помочь.Я просто стояла и смотрела,но чтобы я смогла сделать. Слышу шаги.Вот я иду с прогулки попрощавшись с подругой.Мне тогда было 13.Слышу выстрел и крик.Подбегаю к окну. Тело отца упала на пол и из него хлынула кровь.Ещё выстрел и мёртвое тело матери падает.Сестра,её звали Энн,прижала к себе Алекса. -Прошу,отпустите нас!-просила сестра плача.Ей было тогда 17. В ответ мужчина только засмеялся и выстрелил в неё и в брата. Я закричала.Теперь это была не та тринадцатилетняя девочка,а я.Мужчины услышали меня и выбежали из дома.Я пыталась убежать от них,но они были быстрее.Они выстрелили мне в спину в районе сердца.Я упала на землю и потеряла сознание. Я очнулась теперь уже в своём теле.Вокруг был огонь и лава.Я помню это место. -Ну здравствуй Сильвер.Давно не виделись,-из тени вышла странная фигура. -Что тебе от меня нужно,Залго.Прошло пять лет.Каждый день я пытаюсь забыть этот случай,но ты не даёшь мне!Уйди от меня!Я хочу спокойно жить и не вспоминать это!Почему,почему ты вернул меня тогда!Лучше бы я умерла и не вспоминала этот день!-я плакала и кричала.Я не могла сдержать себя. -Ты должна была развивать свой дар,-ответил Залго. -Но зачем он мне?Да,ты поддерживал меня после,но теперь я нашла свою семью.Они хорошо ко мне относятся и любят меня,так же,как и я их.Прошу,дай мне жить спокойно.Я просто хочу забыть тот день,-Сказала я. Да,Залго поддерживал меня все эти пять лет.Он стал для меня родным.Хоть он и демон,но он для меня как брат или отец.Вот,что может сделать горе. -Хорошо,ты права.Но если-что,то я всегда приду к тебе на помощь или с советом,-сказал он и исчез. Я проснулась у себя в комнате.После каждого такого сна у меня болела рана на спине.Там остался лишь шрам со швами от операции.Наверно мне всё-таки не удастся забыть тот день. Встав с кровати я быстро побежала в душ.Хорошо,что я первая.На умывание мне надо максимум 20 минут,а другие могут час умываться. Умывшись я переоделась в шорты и майку и спустилась на завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.