ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Сильвер. Я спустилась на завтрак.Все уже сидели за столом.Сделав кофе я села на своё место.Кроме кофе,ну можно я печенье или конфеты,я ничем больше не завтракала. -Верни мой парик!-опять Джейн бегает за Джеффом. -Попробуй забери!-ответил Джефф,забегая в свою комнату. -Открой скотина!-стучалась в комнату Джейн. Вздохнув я села на диван в свою любимую позу,это ноги на спинке голова на полу, и лениво стала переключать каналы.Ничего интересного нету. -У меня есть идея!-воскликнула я и упала с дивана. -Какая?!-спросили хором Бен,Безглазый и Клоки. -Как нам помирить Джейн и Джеффа,-я встала с пола и опять уселась в свою позу. -Ну и как?-спросил Безглазый. -Смотрите,-сказала я. -Отдай мою прелесть!-кричал Джефф. -Не отдам!-крикнула в ответ Джейн. -Успокоились оба!-резко вскочила я с дивана,что диван перевернулся. -Хей!Помогите!-простонал Бен. Джейн резко остановилась и в неё врезался Джефф.Теперь они лежали на полу и смотрели на меня. -Пошли в подвал.Она не любит туда ходить,-прошептал Джефф. Джейн лишь кивнула.Они вскочили и побежали в подвал. Я ухмыльнулась и помогла встать другим. -Как ты так?-спросил Бен. -Сама не знаю.Ладно пошлите,-сказала я и мы пошли вниз. Мы подошли к двери в подвал и наволились на неё всем весом. -Верни мой нож!-кричал Джефф. -А ты не рви моё платье.Убери от меня свои руки!-в ответ кричала Джейн. Мы лишь тихо хихикнули.Вот они успокоились и подошли к двери.Кто-то из них толкнул дверь,но она не открылась.Они начала барабанить в двери.Мы не сдержались и заржали. -Ну только откройте дверь.Вы получите!-крикнула Джейн. Они успокоились.Все отошли от двери и я её открыла.В меня полетел нож,но он попал в стенку на 5 сантиметров выше головы. -Ты!-крикнул Джефф. -Пока!-хихикнула я и мы побежали все наверх. Они бежали следом,кидаясь нас тем,что поподалось под руку.Вдруг мы врезались в Палочника.Мы забежали ему за спину. -Что та....-ему не удалось договорить,в него врезалась сковородка Джейн.-Джейн,Джефф!Что вы здесь устроили?!-Палочник разозлился. -Эти закрыли нас в подвале!-Джефф указал на нас рукой. "Мы просто хотели померить их.И у нас это получилось!" подумала я. -Серьёзно?-спросил Слендер вслух. -Угу,-только и ответила я. -Ну ладно,-сказал Слендер и удалился. -Пошлите смотреть Звонок?-спросила я. Все согласно кивнули и уселись за телевизором.Джейн и Джефф удалились на кухню мило болтая. -У тебя получилось....-Сказала Клоки. Я лишь только кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.