ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
</b>Желательно читать главу под песню "Фактор 2-Узбагойся" С уважением Автор.

***

POV Сильвер.</b> -Ребят,может в карты?-предложил Бен. -Ну давайте!-сказала я. Ну все кто играл,а это-Я,Бен,Джефф,Джейн,Лью,Клоки,Тоби,Маски и Худи,собрались у меня в комнате. -Давайте в "Дурака" на желание?-спросил Маски. -Ну давай,-согласились все. Первую партию играла я и Бен.Выиграла я. -Те 2 недели не принимаешь свою баночку и месяц убираешь во всём доме,-сказала я.Бену пришлось только согласиться. Вторую партию играли Тим и Тоби.Выиграл Тоби. -Поцелуй...Сильвер!-воскликнул Тоби. Услышав своё имя я вскочила и спряталась в шкафу от наркоши. -Ну дай я тебя поцелую!-просил Маски. -Целуй лучше сковородку,чем меня!-в такие моменты меня ничем не вытащишь.Даже печеньками. -Ну мне надо тебя!-умолял Маски -Ефё чево теве наво?-спросила я с набитым ртом так,как у меня был запас печенек. -Ладно,Маски.Поцелуй сковородку!-сказал Тоби. В этот момент я вытащила руку из шкафа,в которой у меня была сковородка,и дала ей по роже Маски(Бедный Тимоша....Помним,Любим,скорбим... Прим.Автора). -Вот я тебе и отомстила,и ты желание исполнил,-сказала я и вылезла из шкафа. Третью партию играла я и Бен.Опять?Он меня уговорил.Я проиграла. -Прими мою баночку!Мухаха!Это моя мстя!-воскликнул Бен. -Только потом,договорились?-вздохнула я. -Хорошо!-сказал спокойно Бен и сел пристально смотря на меня. Четвёртая партия Клоки и Джефф.Выиграла Клоки. -Я хочу,чтобы ты пошёл к Тощему и уговорил его поехать в Турцию (Риша тоже хочет в Турцию! Прим.Автора),-сказала Клоки. Джефф встал и пошёл уговаривать Палочника. *Спустя час* -Прими мою баночку!-приставал ко мне Бен. -Ладно,давай сюда,-ну,что мне ещё было делать?Я же проиграла у него. Отпив из баночки глоток я просто ничего не помню.Что-то смутно припоминается,что пришёл Каге и напоил всех вином. *Утром* Я проснулась в своей комнате в шкафу.Голова раскалывается.Выпав из шкафа я обнаружила всех Крипиков в своей комнате. -РОТА ПОДЪЁМ!!!!!-крикнула я на всю комнату. Все аж повскакивали.Сверху на меня упал Бен.Он спал на шкафу. -Кто помнит,что вчера было?-сказала я не обращая внимания на лежавшего сверху Бена. -Я помню только то,что мы снимали всё на камеру,-сказала Джейн у которой была треснута маска. Мы начали искать камеру.Найдя у меня в сумке мы подключили её к ноутбуку. "-Прими мою баночку!-приставал ко мне Бен. -Ладно,давай сюда,-сказала я и отпила глоток из баночки. Минуту ничего не происходило.Вдруг я резко вскочила и понеслась на улицу крича что-то вроде "Я бабочка!Бабочка!". На выходе меня поймали Лью и Джефф.Затащив меня в комнату мы опять начали играть в карты.Вдруг врывается Као и начинает что-то петь. -Выпейте со мной,или я вас знать не хочу!-кричит Као после очередного предложения выпить. Ну мы все выпили.Были пьяные.Мы с Тимом,он тоже курнул,выбежали на улицу и прыгали по веткам деревьев. -Сильвер,спускайся!-кричали внизу. -Я не спущусь!Я своего принца жду!-крикнула я. -На дерево залез Джефф с предлогом,что он мой принц.Он только хотел обнять меня,но я развернуласьи он полетел вниз на Лью.Лью отошёл в сторону и Джефф упал лицом в грязь.Я тоже подскользнулась и полетела вниз,но меня поймал Лью который подстраивался по моё падение. -Ты спас меня мой принц!-я поцеловала его в губы. Потом мы все пошли в дом и выпили ещё.Теперь мы орали песни и танцевали. -Я уеду жить в Хогвартс!Мне мой лес будет сниться!Я уеду туда,где большие дома!Может быть на всегда!-орал Худи и взяв метлу сел на неёё,выбив окно он упрыгал в лес." После окончания видео я вся красная выбежала из комнаты и побежала в душ.Все с удивленнием смотрели мне в след.Тут уже не выдержал Лью и такой же красный убежал к себе в комнату. -Кстити,где Худи?-спросил Маски заметив его отсутствие. Все лишь пожали плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.