ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Сильвер. Больше никогда не буду играть с крипиками в карты на желание.Я не хочу ещё раз так опозориться.Ну да,я люблю Лью,но мы с ним не встречаемся!Зато Бен 2 недели без баночки.Это моя мстя. -Народ!Спускайтесь все вниз!-внизу послешался открик Маски,от чего я ажна потолок прприцепилась,как кот когтями.После этого,Мистя час смотрел на меня с подозрениями. Я спустилась вниз и села на диван в своей любимой позе. -А всё вверх ногами!-рядом лёг укурыш в мою любимую позу. -Так,собирайтесь.Мы едем в Турцию,-сказал Слендер. От такого заявления я упала с дивана.Поднявшись с пола и дав Бену пинок под зад,он хотел принять баночку (Дайте Рине баночку! Прим.Автора) я поднялась на верх собирать вещи. *Через 5 часов* Мы спустились и Слендер телепортировал нас в аэропорт. -Кто пойдёт покупать билеты?-спросил Слендер. -Ну давайте я,-сказала я и получив деньги пошла покупать билеты. Я скрылась из виду и слышу лай.Оборачиваюсь.На меня бежит Смайл.Он повалил меня и начал облизывать. -Джефф!!!-крикнула я на весь аэропорт. -Прости,-ко мне подбежал Джефф и оттащил Смайла. Я встала и ноконец смогла купить билеты. Получился целый пакет.Подойля к крипикам мы пошли в самолёт. Я села возле окна.Рядом сел Лью.Джефф сел на нашем ряду возле прохода. Не обращая ни на кого внимания я вставила наушники и включила музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.