ID работы: 2179206

Эскапизм.

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Глава. Урок.

Настройки текста
День сегодня тянулся медленно, что не могло не огорчать. Да и состоял он частично из плохих воспоминаний. Сначала момент у шкафчика, где для него в основном выделялись слова Астрид, по отношению к нему. И хоть она его и предупреждала, но это "Убогий", так и отдавало ноющей болью в сердце. Дальше - пару скучных уроков, которые Иккинг полностью посветил рисованию драконов, а на вопросы учителя отвечал скомкано и не уверенно, так как не слышал их. После же - короткий и совсем не сытный, а так же весьма безрадостный ланч, где почти всю его еду высыпали ему на голову. Дальше - снова уроки. Что ж, если учитывать, что никаких серьёзных физический повреждений не было, то можно было сказать, что выдался день на редкость удачным. Сейчас же, Иккинг сидел на одном из уроков, который посвящался рассказам о видах магических способностей. Этот урок Иккинг особенно не любил. И пожалуй, не только из за самих тем, что ущемляли его чувство гордости, и пробуждали в нём множество ненужных комплексов, но и потому, что Стив постоянно садился сзади него, и пинал его стул, при этом кидая в Иккинга смятые бумажки. Ну а Торстоны, будучи рассаженными в разные части класса, а именно - с лева и справа от Хэддока, почти после названия каждого вида той или иной способности, кидали на него весьма и весьма многозначительные взгляды, и незаметно для учителя пихали его локтями. И учитывая всё это, плюс, пожалуй был только один, но на его фоне меркли и бледнели все остальные минусы. Перед ним сидела Астрид. Её голова была всего в паре метров от него, и он, совершенно просто мог чувствовать медовый запах её волос, завитками пробирающийся в его нос. И непрерывно смотреть на её затылок, рассуждая о его золотистом оттенке. Тогда он мог без стеснения наблюдать за ней. И это дарило ему счастье. И всё было бы как обычно, он бы просто просидел здесь до звонка, задумчиво перебирая пальцами страницы своего блокнота, и пытаясь не обращать внимание на Йогерсона и Торстоновв, если бы не одно "но". Он услышал слово "дракон", и уже чисто инстинктивно поднял голову. Парень задумчиво отложил ручку, и подперев голову рукой, решил почти что впервые в своей жизни послушать этот урок. - Давакиры, или как они себя называют - Драконы, имеют самую сильную, и в то же время самую не обычную силу. - Мистер Ризл, заведя свои руки за спину, и сцепив их там в замок, расхаживал по классу из стороны в сторону. - И если кто то обладает лишь частью силы какого то животного, к примеру рыбье дыхание под водой, - Он бросил демонстративный взгляд на Роберта, полноватого блондина сидящего на первой парте, - Сила слона, или скорость гепарда, то Давакиры способны полностью менять строение своего тела на драконье, и так же принимать их способности. - Мистер Ризл поднял в верх свой указательный палец. - Идеальное зрение и обоняние, невероятная выносливость, быстрая скорость и мгновенная регенерация. - Перечислял учитель, по очереди загибая пальцы на одной руке. Второй у него не было. - Ну, и так же какие то умственные качества. *** Иккинг впервые в своей жизни не заметил то, как быстро пролетело время на этом уроке. Мистер Питер Ризл, так же известный как Плевака, не так много рассказал про Давакиров, но интерес юноши зацепить смог. Он так же сказал, что Давакиры бывают разными. Одни плохими, другие - хорошими, но общее у них было лишь то, что всех Драконом со временем находили и убивали. Превращаясь в ящерицу с парой могучих крыльев и хвостом, Давакиры получали не только сильные физические качества, и огромное преимущество в силе над другими, но и новое, в какой то степени, сознание. Таким образом, их разумом и сердцем на половину завладевал дракон, живший в них же самих. Ну а дальше - после превращения - всё уже зависело от самого дракона, и внутреннего темперамента Давакира. Будь он вспыльчивым - приручить дракона было гораздо сложнее, чем тем, кто был более спокоен. И каждый превращался в дракона, подходящего к своему характеру. Правда вот было их маловато. Но, так или иначе, приручить дракона жившего в себе было возможно почти для любого Давакира. Вот ты летишь - тебя окутывает ветер, и глаза, глаза с невероятным драконьим зрением могут разглядеть всё, что находится на земле, не смотря на твою высоту, даже маленьких муравьёв, ползущих по земле и прочее. И это происходит с тобой даже если ты носишь очки или линзы в своей "обычной" жизни. Но твой мозг будет сопротивляться. Твердить что в тебя вселяется дракон. Берёт верх. Если поверишь хоть на мгновение, и отключишься, то потеряешь контроль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.