ID работы: 2179529

Месть из прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сели мы с братом почти на самом краю. Но это было мне по душе. Почему? А все потому, что во главе стола сидела именинница и она мне совсем не понравилась! Нет, она симпатичная, но то, как она вела себя... как будто она королева мира, а все остальные ее пожизненные рабы. У этой самодовольной принцессы были длинные черные волосы и такие же темные глаза. Лицо было светлое и чистое - как лунный свет. Ей, наверное, было столько же лет, сколько и мне. Ах, да! Дрейк... А что он?! Он растаял как пломбир и смотрел на нее с открытом ртом! Конечно, он сразу же пришел в себя после моего подзатыльника. - Очнись, идиот! - сказала я. - Перестань пялиться на нее. - Я не пялюсь, я вообще смотрю в другую сторону! - резко ответил брат - Ага, как же! - сказала я, закатив глаза. Кое-какое время я как-то терпела это скучное место, но вскоре терпение у меня полностью кончилось. - Дрейк! Мне скучно, - тихо сказала я брату. - Пойдем домой. - Опять начала! Тебе что, 5 лет?! - проворчал брат. - Знаешь ли, мне неинтересно сидеть и слушать эту... Поэтому я пойду к тете и попрошусь уйти! А ты сиди, раз тебе так хочется! - ответила я. А когда я собиралась уже встать из-за стола, прямо рядом с моим местом сел парень с другом. Мне показалась, что я его где-то видела... И точно! Это был тот самый юноша, на которого я налетела! Я мгновенно поменяла свое решение идти домой. Нет, не из-за того, что этот юноша мне понравился - он вообще не в моем вкусе. Почти не в моем вкусе... - Ну, - начал Дрейк, - ты что, передумала? - Он посмотрел на этого парня и вновь перевел взгляд на меня. - Аааа... Ну, тогда все ясно!.. - Не воображай! - ответила я и ущипнула брата. - Что? Он нормальный... - Я его даже не знаю, я просто хочу извиниться. Когда мы убегали из замка, я нечаянно на него налетела и упала. Он мне помог, а я всего лишь пробормотала "спасибо" и побежала дальше. - Конечно... Интересно, с каких это пор ты стала такой вежливой, и тебя начала мучать совесть? Ее же у тебя нет! У тебя, похоже, температура. Я его проигнорировала и повернулась к тому парню. - Я... эм... - начала мямлить я, не зная как сделать так, чтобы он повернулся в мою сторону. К счастью, он повернулся и взглянул на меня. - Вы ко мне обращались? - спросил он. - Да... Я та самая девушка, которая вас случайно толкнула. - Ах, да! Я вас узнал, - улыбнулся он. - Я просто хотела извиниться, что так быстро убежала и не... - Что вы! Не надо извиняться. Уверен, у вас были на то причины. - Спасибо. - ответила я - Меня зовут Джеймс. - А меня - Эмма, а это мой брат - Дрейк, - сказала я и указала на брата. - Привет, - сказал он. - Привет, Дрейк! - поприветствовал его Джеймс и снова обратился ко мне. - Вам не кажется, здесь скучновато немного? - Полностью согласна! - ответила я. - Тогда пойдемте в сад. Там очень красиво! - предложил Джеймс. - В сад? Туда можно? - удивленно спросила я. - Конечно, там тоже столики для гостей. Сейчас именинница здесь - потому все рядом крутятся, - пояснил Джеймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.