ID работы: 2179529

Месть из прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дворик был действительно очень красивым. Вокруг цвели различные цветы, половину из которых я в жизни не видела. Все было таким прекрасным и неописуемо завораживающим, что я невольно ахнула. - Как здесь красиво! - произнес Дрейк. - Да... - согласилась я. Полюбовавшись этой красотой пару минут с открытом ртом, мы решили сесть на скамейку, около которой был пруд. Он был таким прозрачным, что в глубине можно было увидеть маленьких рыбок. - А как зовут дочь мэра? - поинтересовалась я у Джеймса. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом и засмеялся. - Что смешного? - с небольшой обидой спросила я. - Смешного?! Вы пришли на день рождения и не знаете, как зовут именинницу?! - Мы не пришли... Нас притащили, - ответила я, закатив глаза. - Я вас понимаю. Но имя все же знаю, зовут ее Нинель. - Аа... понятно, спасибо! И еще кое-что... - Слушаю. - Ты не знаешь, что это за замок у вас в городе? - Я как-то не очень интересуюсь им, но говорят, это старинная усадьба, принадлежавшая раньше некому Норрису Беккеру. Все. Я больше ничего про эту усадьбу или замок не знаю. - Жаль. Просто мы там б... проходили мимо... - не успела я договорить, как Дрейк меня перебил. - Эмма, можно тебя на минуточку? Мне нужно наедине тебе кое-что сказать про Элис. Это срочно! - Хорошо, - я встала и пошла за братом в сторону высокого дерева. Туда, где нас Джеймс не слышал бы. - Ты что!? Совсем уже слабоумной стала? Ты зачем все ему рассказываешь? - Что здесь такого? Я.. - Ты не понимаешь, что за незаконное проникновение в чужую собственность можно угодить за решетку? - Мы еще несовершеннолетние. - Есть колония для несовершеннолетних! Тупая! У меня слов нет! - А у меня есть! Может, он нам может помочь? - Чем? Доложить о нас в полицию? - Ладно, все, хватит. Сейчас не время спорить, пойдем к Джеймсу, а то он нас ждет.

***

Когда мы подошли к Джеймсу, он копался в своем телефоне. - Прости, что отлучились на пару минут, - извинилась я. - Ничего страшного. Знаете что?! Мне надоело так скучно проводить каникулы, хочется чего-то нового... - О чем ты? - спросил Дрейк. - А давайте вместе пойдем в этот замок? Мы с братом вопросительно и одновременно удивленно посмотрели друг на друга. - Но это же незаконно, - начала рассуждать я как будто сама пару часов тому назад не расхаживала по этому же замку. - Но мы незаметно, тем более там лет 20 точно никто не живет! - уверенно ответил Джеймс - Хорошо,- я решила не изображать девочку-паиньку и сразу согласилась, к тому же сама я очень хотела туда попасть. - Нет! - вдруг вмешался Дрейк. - А вдруг кто-то узнает? - Не беспокойся, никто не узнает, - улыбнувшись ответил Джеймс. - Разве что я! - сказал чей-то голос позади нас. Мы одновременно повернулись и поняли, что влипли по полной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.