ID работы: 2179529

Месть из прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Нет ! Только не она!" - невольно подумала я. Перед нами стояла Нинель, ее величество собственной персоной! - Что ты здесь делаешь? - спросила я и сразу же опомнилась, что я у нее дома. - Я что здесь делаю? Даже не знаю... Может, просто гуляю по собственному саду?! И вообще, кто тебе разрешил говорить со мной в таком тоне?! - Она не хотела вас обидеть, - вступился за меня  брат. - Тебя никто не спрашивал, - рявкнула на Дрейка Нинель. - То, что ты дочь мэра, не дает тебе права грубить! - не выдержав, ответила я. - Хватит! Я не собираюсь тратить на вас свое драгоценное время, - начала Нинель. - Я все слышала! Вы собираетесь в замок Норриса! - Мы? Неет, ты чего-то перепутала, - вмешался Джеймс. - Слава богу, у меня со слухом все в порядке, тем более что я около 5 минут стояла за вами! Поэтому я вам даю шанс,  т.е я не скажу ничего маме. - Спасибо, - поблагодарила я и облегченно вздохнула. - Но... - продолжила Нинель, - при условии  что вы возьмете меня с собой! Я, Дрейк и Джеймс в шоке переглянулись. "Нет, нет и еще раз нет!" - подумала я. "Взять эту принцессу с собой?! Нет уж, лучше самой сдаться в полицию!" - Ты не можешь пойти с нами, - произнес Джеймс, - это опасно и... - Или я иду с вами или сию же секунду говорю мэру, что вы двое... - Нинель кивнула на меня и Дрейка, - уже были в этом замке, проникнув туда незаконно. - Откуда ты, черт возьми, это знаешь? - спросила я. - Мы же... - ...стояли около этого дерева и обсуждали это? - Нинель указала на то самое дерево и продолжила. -  Я, может, и на каблуках, но все же знаю, как незаметно следить за гостями, которые расхаживают по моему саду и ко всему прочему умудряются хамить мне! Я слушала ее, оскалив зубы, еще чуть-чуть, и я бы ее же каблуками стукнула! Но ей крупно повезло - я не успела этого сказать. - Хорошо! Хочешь идти с нами? Иди! - с усмешкой в голосе сказал Дрейк. - Чего? Что это все значит? - в недоумении спросила я. Но Дрейк, похоже, проигнорировал меня и продолжил: - Только если ты пострадаешь или еще что-нибудь в этом роде случиться с тобой, мы не несем никакой ответственности! - А вдруг вы меня специально сбросите из окна? - спросила Нинель - С удовольствием...  - пробормотал я. Но, к сожалению, она меня не услышала. - Ну... если ты боишься, то можешь не идти, - предложил Джеймс. - Не дождетесь! Я иду с вами - и точка! Давайте пойдем завтра к полудню, как раз моя мама уедет. - Стоп! Почему это мы должны делать так, как хочешь ты?!  - словно прочитав мои мысли, спросил Дрейк, чему я очень удивилась, ведь пару минут назад он готов был ее на руках носить. - Потому что моя мама - мэр, и если я вдруг пропаду на некоторое время, то об этом в ту же секунду узнает городская полиция, она начнет искать меня и найдет в этом замке с парой  подростков, тогда я скажу, что меня похитили и силой привели в замок. Я не пострадаю... Но вы... Поэтому для вашего же блага мы пойдем тогда, когда мне удобно. Понятно?! - командным голосом протараторила Нинель, и не успели мы и слова сказать, как она продолжила. - Вижу, вы не против, поэтому увидимся завтра около маркета на центральной улице. Все, пока! Меня ждут гости, - сказав это, Нинель повернулась и пошла в сторону дома. Мы еще несколько минут обсуждали ее наглость, а после меня с братом позвала Элис, и мы уехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.