ID работы: 2179590

Дорога Смерти

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 142 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Утро началось… странно, а именно с удара чего-то тяжёлого о стенку неподалёку. Затаив дыхание, я прокралась к двери и выглянула. Никого не было видно, зато слышались знакомые голоса — громкий, на повышенных тонах Иллидана и вкрадчивый, едва слышный нашего нового знакомого Аранефа. В голову закралась соблазнительная мысль подойти поближе и подслушать, она тут же была придушена из-за своей глупости. К нам здесь и так не очень хорошо относятся, чтобы можно было щеголять перед местными в полуодетом виде. Так что пришлось отвлечься и привести себя в порядок. К сожалению, за это время они уже успели выяснить отношения; и узнать подробности, боюсь, уже не смогу никогда, если только Иллидан случайно не проговориться. — Ну что, вы готовы к прогулке? — сияя улыбкой спросил наш проводник.       Его энтузиазм не внушал доверие, но так у нас появляется возможность вытянуть информацию из него о том, как отсюда сбежать, хоть это будет не уж просто — при всей его доброжелательности в нём ощущалась скользкая натура. — Конечно… Аранеф, — ответила я, натянуто улыбнувшись. — Тогда, предлагаю в первую очередь отправится на Облачный пик. Думаю, вам нужно подготовиться. Я подожду на улице.       Стоило ему выйти, как Иллидан тут же расслабился. — Слушай, может уйдём, пока не поздно? — заговорил он наконец.       Я отрицательно покачала головой: — Ты видишь ещё кого-то, кто жаждет нам помочь? — Нет, но… я ему не доверяю. Какой-то он… неправильный. — Я тоже. Не переживай, мы выберемся вместе. — Хорошо, — ответил Иллидан, — я верю.       Аранеф, как и обещал, терпеливо дожидался нас неподалёку от выхода. Увидев нас, он тут же с дружелюбной улыбкой махнул нам рукой, таким образом подзывая к себе. Только-только выправившееся настроение Иллидана снова испортилось. День обещал быть долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.