ID работы: 2179590

Дорога Смерти

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 142 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Уже почти стемнело, когда я добралась до дома этого чудовища. Сил уже ни на что не осталось. Так что, как только я дошла до двери — сразу постучалась.       Едва она отворилась, я начала говорить: — Простите, не могли бы вы позволить мне переночевать? Если необходимо, я заплачу.       И только после этого посмотрела на владельца дома. Я остолбенела. Сразу бросалось в глаза, что в отличие от других местных жителей, у него красивая внешность, а вместе с хорошо развитыми мышцами он походил на предмет обожания девушек и женщин. В других мирах подобные ему обычно пользовались большой популярностью у слабого пола. Нет, я, конечно, видела таких парней, но… просто я не ожидала, что «чудовище» и «урод» будет так выглядеть.       Похоже, хозяин дома не ожидал, что к нему придёт кто-то незнакомый. Он сразу как-будто сжался, ожидая удара, издёвки или злого окрика. Так ведут себя изгои, те, кого общество не хочет принимать. Мне его стало жалко. Здесь другой эталон красоты, и этот парень не виноват, что является его полной противоположностью. — Так… можно я у тебя переночую? — осторожно поинтересовалась я. — Переночевать? — переспросил он так, как будто я предложила ему вечную жизнь или возможность стать богом. — И тебе не будет противно находиться рядом со мной? — Нет. И я не считаю тебя уродом, — ответила я. — Скорее наоборот, — добавила чуть тише.        Повисла тишина. Затем мой собеседник наконец осознал, что ему сделали комплимент, и в следующую секунду он сдавил меня в объятиях так, что кости захрустели. — Ыыыыхххххх… — захрипела я и начала бить парня по спине, чтобы отпустил. Что он и сделал, испуганно глядя на меня. Первым порывом было накричать на него. Но едва я на него взглянула, как весь гнев испарился. — Тебе не понравилось? — виновато спросил он. — Если честно, то нет. Его глаза испуганно расширились. — Но это только потому, что мне было больно, — сразу же добавила я. — А можно я обниму тебя, только осторожно? — Можно.       А затем он действительно осторожно обнял меня, как-будто я была сделана из хрусталя. Я не удержалась и обняла его в ответ. И тут я поняла, что засыпаю. Ускользающим сознанием я успела уловить, как парень обнял меня чуть крепче и положил голову мне на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.