— Ты где, Туловище! — орёт Карцев в трубку, перекрикивая грохочущую музыку и удерживая телефон плечом. Неуверенным щелчком пальцев даёт знак бармену подойти ближе, после указывает на одну из пузатых бутылок позади него, поднимая вверх два пальца. — Здесь ебунячее море девок, бухла, и у меня между ног колыхается заебательская гематома. — Чуть пошатываясь, достаёт из кармана купюру и хлопает ею по барной стойке. — Если тебя не будет через десять минут, я снесу в пизду твой праворой… твой праров… твой, блять, участок !
Справа, на небольшом помосте, между двух танцовщиц, худощавый ди-джей, чей силуэт можно разобрать только по ловящей отблески белой майке, что-то нечленораздельно говорит в микрофон. Толпа поддерживает возгласами, Карцев хмурит брови, не разбирая ответ и нетерпеливо перехватывает телефон рукой, сильнее вжимая его в ухо.
— Еще раз…
— Я говорю, что празднуешь?
— Мою титановую выдержку, блять!
Карцев кивает бармену и подхватывает наполовину наполненный стакан такой ядерной смеси, что он почти молится, чтобы это вышибло ему мозги под самый корень, оставив организм жить естественными нуждами: помочиться, покурить, потрахаться.
Миха сегодня не дежурит, поэтому вряд ли ему удастся отдолбаться от него и поваляться на мягком диване, поедая остывшую картошку-фри перед телеком. Его ждёт ответственная миссия: не дать облевать другу углы или с дуру нажраться «соли».
В дальнем, приватном уголке, его ждут две бабы, скорее всего уже лижущихся и полированный столик, заваленный пустыми бокалами, смятыми трубочками и недогрызенными кусочками лайма.
А где-то ждёт тоненькая хрупкая шея, чей хруст сейчас бы доставил большее удовольствие, чем вид пьяных, умилительно гладящих стройные бёдра друг друга, девочек.
— Олежа, а правда, что ты профессиональный фотограф?
Бля, ну рано ещё для таких разговоров. Вечер только начался. А после таких фраз по традиции следует припаркованное у обочины такси, лифт с перепачканным от помады зеркалом, родная квартира и единовременная демонстрация камеры со снятием белья. Простое правило. Камера вверх — трусы вниз.
Но у него даже не хватает сил сконцентрироваться на той, что задала вопрос. Он всё ещё пытается понять, когда успели эти две бабы в цветастых платьях превратиться в сплошное мутное пятно кожаного дивана.
Что-то пробубнев на счёт своего профессионального помощника, который должен подъехать через четверть часа, Карцев присаживается рядом и отпивает из бокала.
Господи, благослови того, кто придумал алкоголь. Не сиськи управляют этим миром, а двойная порция отличного виски.
Порция отличного, восьмилетнего виски - предохранитель его прущего на пролом желания натворить серьёзных дел, оторвать голову съехавшей с тормозов малолетке. Виски и Марина. Свет его пьяных очей. Дурман утреннего кофе, таблетки асперина и ночного убойного секса. Той, чьих трусов у него в квартире больше, чем своих.
С лёгким сердцем списав двух куриц на ещё не появившегося Миху, Карцев снова достал из кармана телефон. Светомузыка разноцветными вспышками освещала танцпол, отсвечивала и так плохоразличимый дисплей. С трудом найдя нужное имя в телефонной книге, Олег набрал смс, зная, что она не любит романтических прелюдий.
***
Когда лежащий на столе телефон коротко завибрировал, Кристина чуть не пролила поднесённую ко рту чашку чая. Испугано взглянув на сидящую напротив Юльку, трясущимися руками отставила кружку.
— О, божечки, это от него. Это точно от него, ой-ёй-ёй, кажется, у меня начинается приступ паники.
— Так, спокойно. Сначала прочти.
— Нет! Я не смогу. Ох, Юлька, что делать. Там, наверное, подробное описание моего убийства.
— Да успокойся, может, это вообще не он. — Проигнорировав слабые протесты, Ким потянулась за телефоном. — Хм… и правда он.
—
О, Господи-ты-боже мой, — заныла Морозова, с головой зарываясь в тёплую шерстяную кофту.
Ну всё, это конец. Это то, чего она боялась весь день. Это то, из-за чего она выпросила у мамы очередную ночёвку у Ким. Это и есть причина, по которой подруга её весь вечер пичкала валерьянкой с самого порога. Сразу после слов «что-что ты сделала?».
И теперь почему-то всё ещё молча пьёт чай, судя по всему, всё-таки прочитав её приговор.
Слегка отодвинув край кофты, Морозова пробубнила из своего убежища.
— Ну, что там?
Ким весело взглянула на подругу, улыбнувшись краем губ.
— Знай, что я не одобрю этого, но решать тебе, — перевела взгляд на экран, цитируя. — «Ты — то, что мне сейчас нужно. Знаю, мы оба этого хотим. У меня в час».
***
С улицы раздались приглушённые сигналы машин. Не открывая глаз, Карцев недовольно замычал, грузно отворачиваясь от льющегося в окно яркого света. Чьи-то волосы защекотали губу. Приподнялся на локте, приоткрыл один глаз.
Рядом, лежало черноволосое создание, тихо сопевшее себе в ладошку.
— Какого хрена!