ID работы: 2179889

Район красных фонарей

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Спаситель

Настройки текста
Сколько уже дней прошло, как я в первый и последний раз видела странного незнакомца? Календарь говорил, что только 4, но мне казалось, что прошел месяц. Я никак не могла его забыть. Настолько он был не похож на всех мужчин, что я встречала: тихий, задумчивый и таинственный. Как же хотелось разгадать его тайну… Дни бежали, а он больше не приходил, даже для того, чтоб послушать моё пение… Моё жалкое существование стало ещё более ничтожным. Но вот наступила долгожданная суббота. Наконец-то я смогу отдохнуть от своей ненавистной работы и просто посвятить несколько дней себе. 2 августа. Начало самого жаркого месяца лета. Даже кондиционеры уже не спасают, а ночью ничуть не прохладнее, чем днем. Я иду с работы. На часах полпятого… Солнце только начало посылать свои первые лучи в небо, но ночь пока не спешит отдавать свои владения в руки рассвета. До дома осталось идти всего 3 квартала, но неожиданный звук заставил меня остановиться и оглянуться. По другой стороне улицы шли двое… По их виду и поведению не сложно было догадаться, что встреча с ними будет неприятной. Я напряглась и ускорила шаг, но видимо именно это и привлекло их внимание ко мне. - Эй, красотка, куда так спешишь? Может, уделишь внимание двум одиноким парням? Я застыла на месте. Сама не знаю почему, но ноги не слушались меня. Тело начало биться в судорогах от звуков приближающейся парочки. Я натянула на лицо какое-то подобие улыбки и промямлила что-то невнятное про то, что я спешу, но такой ответ их не устроил. Один мужик стал с левой стороны, а другой – напротив. Он хищно скалился, осматривая мою фигуру, грудь… Я почувствовала, как здоровяк слева коснулся моего бедра и начал задирать мою короткую юбку. Опять эти резкие движения, цепкие руки… Так происходило и тогда, когда я оставалась наедине с отчимом. И эти отморозки были такими же. Твари, которые хотят только удовлетворить свои низменные потребности, все-равно где, все-равно с кем. И так сложилось, что им попалась я... Слеза скатилась с моих ресниц и окрасила щеку в черный цвет туши. Я не хотела, чтоб эти двое касались меня, и оттолкнула одного от себя, но только разозлила их. Другой замахнулся и ударил меня по лицу. Я упала на землю, расцарапав себе руки об асфальт. Из избитой губы просочилась красная жидкость… Щека пекла и болела, но не было ни сил, ни желания, чтоб убежать или хотя бы что-то сделать. Я сидела на земле, сжавшись в комочек, закрыв глаза и просто ждала… Ждала пока эти ублюдки насытятся и уйдут, оставив меня наконец в покое. Их прерывистые дыхания больно били по ушам, я чувствовала, как их грязные ручонки тянутся ко мне… Но внезапно, будто гром разразился: я услышала пару глухих ударов, и вновь стало тихо. - Вставай уже с асфальта… - услышала я знакомый голос у себя над головой. Открыв глаза, я увидела его: черные глаза светились безумным блеском, волосы взъерошены, белая футболка вся в крови, а в руках какая-то железяка. Я перевела взгляд на то, что недавно было моими обидчиками. От их голов остались только разбросанные вокруг мозги. Мне стало не по себе. Я глубоко вдохнула, сдерживая приступ тошноты, и ещё раз посмотрела на своего спасителя. Казалось его совершенно не пугал собственный поступок, более того, он был даже… доволен? - Я же сказал: вставай... – он резко протянул мне руку. Я увидела глубокий порез, почти до сгиба. - Ты ранен… - сказала я, отказываясь от помощи и самостоятельно поднимаясь на ноги. - Пустяк. - Нет, не пустяк! Может быть заражение… - я серьезно посмотрела в его холодные глаза. – Идем, я перевяжу тебе руку. Он стоял немного настороженным и удивленным, но все же кивнул и пошел вслед за мной. Я открыла дверь в квартиру и пропустила первым своего гостя. Странно, но я не заметила в его руках орудия убийства. Интересно, когда он успел его выбросить, ведь я всю дорогу не отрывала от него глаз. Парень скептическим взглядом осмотрел небольшое жилище и направился прямиком к креслу, забравшись на него с ногами. Закрыв входную дверь, я побежала за аптечкой. Перевернув полдома, я всё же нашла её на шкафу и пошла к своему спасителю. - Сейчас будет больно… - предупредила я, прижигая рану перекисью, но он даже не моргнул и продолжал безразлично наблюдать за моими действиями. Я смотрела ему в лицо и не могла понять, что же всё-таки к нему чувствую. С одной стороны, я была счастлива, что он опять рядом, а с другой – боялась того, кто скрывался под его отрешенной маской. Как-никак, он только что убил двоих человек. Хотя людьми их можно было назвать с огромной натяжкой. Но все же, он лишил их жизни и даже не моргнул.– Спасибо, что спас меня. – я неуверенно улыбнулась, надеясь на улыбку в ответ, но от парня опять веяло холодом. – Может, хотя бы скажешь свое имя? - Рюузаки… - невзначай обронил он, забирая перевязанную руку. - Ты часто ходишь по неблагоприятным районам в 5 часов утра, Рюузаки? - Только в особенных случаях… А тебе стоит быть более разумной и перестать провоцировать разных дебилов. – он покачал головой. – В любом случае, ты же могла убежать, тогда почему ты расселась на земле и рыдала, как идиотка? - Я…, - от такого резкого ответа я опешила, горло сдавила обида. – Я просто хотела, чтоб всё быстро закончилось. - Вот дура… - резко сказал он и отошел от меня. – Неужели тебя родители не учили обходить странных мужиков десятой дорогой?! Его голос был грубым и упрекающим, что сильно обидело меня. Я потупила глаза в пол и тихо ответила. - Меня учили только не сопротивляться, когда мужчина меня хочет…. Он застыл на месте. - Что? – спросил он, еле шевеля губами. - Что слышал.. - всё, что я могла ответить. Я даже не смотрела на Рюузаки, не заметила, как он побледнел, как его мышцы напряглись и сжались кулаки, я просто оставила его и ушла в свою комнату. Я упала на подушку, пытаясь сдержать слёзы. Я ненавидела всё: свою жизнь, своё прошлое и его… Он никогда не поймет, что я пережила, и почему мне так больно от упоминания о семье… Дверь тихо открылась, но я не подала вида и только сильнее зарылась в подушку. Рюузаки присел на край кровати и провел рукой по моим волосам. От его прикосновения по мне будто ток прошелся. Стало жарко… - Прости… - искренне сказал он. Я взглянула в его глаза. Я думала, что увижу там жалость - то, чего я больше всего ненавижу, но оказалась неправа. Это было понимание. И именно это успокоило меня и разогнало тяжелые тучи воспоминаний в моей голове. Я не помню, как его губы вдруг коснулись моих. Да и нужно ли было это? Его поцелуй заставил меня забыть обо всем и дал заново ощутить себя живой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.