ID работы: 2179889

Район красных фонарей

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Воспоминания

Настройки текста
Что может быть лучше, чем увидеть лицо любимого, только открыв глаза после сна? Это непередаваемое ощущение… Рюузаки лежал напротив и внимательно смотрел на меня. - Хм, не смотри… Я страшная по утрам, - сонным голосом протянула я и закрыла лицо руками. - Перестань, - он остановил меня, убирая ладони от лица. – Ты самая прекрасная девушка, которую я видел. – Рюузаки осторожно провел пальцами по моей щеке. Его уста коснулись моих и заставили забыть обо всем. Похоже я схожу с ума… Когда я с Рюузаки, время будто останавливается. Но мне всё равно мало его присутствия, его поцелуев. Наверно потому, что я подсознательно чувствую, что долго это не продлится. Его жажда крови вскоре вновь проснется, и он уйдет утолять её, а я буду медленно угасать без него и ждать… - Чего ты хочешь? – вдруг спросил Рюузаки. – Я готов исполнить любое твое желание. - Я знаю, что не имею права спрашивать тебя об этом, но я хотела бы знать почему ты убиваешь… Просто, я не хочу тебя потерять, если тебя вдруг поймают, - поспешила добавить я, заметив странный взгляд Рюузаки. Он тут же стал очень серьезным, и даже отодвинулся от меня. - Меня никогда не поймают, даже Он, - сухо ответил Рюузаки. - Кто «он»? Ты уже в который раз говоришь об этом незнакомце. Почему он тебя так беспокоит? - Эл… Мой вечный противник. Ещё с детдома Вамми. Его постоянно ставили нам в пример, постоянно готовили ему на замену… Великий детектив, пф! – ухмыльнулся Рюузаки. – Я и Артемис должны были стать достойными приемниками Эла, но… - он на миг запнулся, что-то вспоминая. Его глаза засветились гневом и яростью. – Мы были только детьми, но у нас постоянно были взрослые занятия: решения математических головоломок, уроки единоборства, логики, аналитики… Вот Артемис и не выдержал, и вспорол себе вены. А они что? Быстро свернули это дело, будто ничего и не случилось. Вот тогда все и началось… Моими первыми жертвами стали мои так называемые друзья: V, R, K… И ты думаешь что? Их смертями опять никто не занялся. Я понял, мы – пушечное мясо, никому до нас нет дела, пока мы всего лишь замена Элу. Поэтому в 17 лет я убежал. Пять лет я изучал все его привычки, методы, стал извращенно убивать людей. Всё, ради того, чтоб Он меня заметил и понял: я умнее его! Рюузаки сел на кровати и отвернулся от меня. Его пальцы крепко вцепились в матрац и напряглись мышцы. Мне было так стыдно. Ну зачем я спросила? Зачем открыла его старые раны? Но кто же мог подумать, что его детство было настолько ужасным? Теперь мне стали понятны его мотивы, и я совершенно перестала его бояться. Я осторожно обняла его сзади за плечи и поцеловала в холодную щеку. - Прости, я не должна была спрашивать, - извинилась я. - Нет, ты все сделала правильно. Мне надо было вспомнить, зачем я все это делаю. - Да, - расстроено протянула я и тише добавила: – Тебя уже ничто не заставит передумать… Рюузаки ничего не ответил. Он встал с кровати и вышел из комнаты. В такие моменты, когда он просто закрывается от меня, я начинаю сомневаться в его чувствах. Даже после всего сказанного, он будто все ещё что-то не договаривает. Но почему? Боится моей реакции? Если бы он знал, как мне больно видеть в глазах Рюузаки его сомнение во мне. Как же мне доказать ему, что я никогда не предам его? Я расстроено вздохнула, надела халат и вышла вслед за Рюузаки в гостиную. В это время он как раз надевал свои кеды. Я тут же поняла: он опять уходит. Рюузаки заметил мой грустный взгляд и успокаивающе улыбнулся. - Не переживай, я просто пройдусь… - … И опять потом уйдешь, - отказала я. – Я понимаю, что стою для тебя меньше, чем месть, но не мучай же меня так! - Ты для меня важнее всего, - серьезно ответил Рюузаки. Он подошел ко мне и ласково посмотрел в глаза. – И я никогда не хотел сделать тебе больно, но мне действительно надо идти. Обещаю, это в последний раз. Я взглянула в его искренние глаза и кивнула, отпуская его. - Только, не смотря ни на что, всегда помни, что я тебя люблю, - вдруг с порога сказал Рюузаки, и быстро ушел в ночь. Мое сердце ушло в пятки. Его последние слова были будто прощанием. Что же Рюузаки задумал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.